祖峰现任女朋友老婆是谁,祖峰前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
祖峰
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1398090716
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式祖峰存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

祖峰】,作为网友们心中的偶像,祖峰是否结婚了吗?祖峰女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?祖峰基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过祖峰与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。祖峰(1974年2月23日),中国大陆男演员,毕业于北京电影学院表演系九六级本科,北京电影学院MFA研究生,因在电视剧《潜伏》中成功诠释李涯一角而名声鹊起。 姓名:祖峰 性别:男 生日:1974年2月23日 职业:影视演员,话剧演员、导演、教师(曾于北京电影学。

帅哥相关信息
祖峰

  祖峰(1974年2月23日——),中国大陆男演员,毕业于北京电影学院表演系九六级本科,北京电影学院MFA研究生,因在电视剧《潜伏》中成功诠释李涯一角而名声鹊起。
  姓名:祖峰
  性别:男
  生日:1974年2月23日
  职业:影视演员,话剧演员、导演、教师(曾于北京电影学院任教)
  国籍:中国
  籍贯:江苏省南京市
  现居地:北京
  民族:汉族
  血型:B型
  星座:双鱼座
  毕业院校:南京市金陵中学,北京电影学院96级表演系本科,北京电影学院MFA在读
  语言:汉语,英语
  爱好:作诗,软笔书法
  经纪公司:北京君为文化传播有限公司
  婚姻状况:已婚 (妻子:刘天池)
  北京电影学院96级表演系本科班同学:赵薇、陈坤、郭晓冬、黄晓明、何琳、颜丹晨、孔维、许还幻、张恒、李佳、刘牧、张佳蓓、赵雅莉、郑佳欣、高敬瑜、郭昊伦、矛毛、吴桢、白云、许云帆、国庆、史光辉
  大学老师:崔新琴
  2 获奖记录
  2009年第十五届上海电视节观众票选最具潜力男演员奖。
  2009年凭借《宝贵的秘密》中蓝宝贵一角入围澳门国际电影节影帝
  2010年华鼎奖最佳男配角奖《潜伏》----李涯。
  2010年搜狐冬季电视剧互联网盛典“最具突破演员”。
  2010年品牌贡献奖-影响中国最具品牌价值新锐明星
  2011年第13届中国电影表演学会奖金凤凰奖
  2011年华鼎奖最佳男配角奖《旗袍》----赵世杰。
  3 主要作品
  3.1 话剧作品
  1997年《四季爱情》饰演 刘思
  (导演:刘涓)
  2006年《我爱爱情》饰演 小P
  (导演:郭俊立 合作演员:吴祯、李丹妮、肖光奕)
  2007年《北京大爷》饰演 欧日华
  (导演:任鸣 合作演员:林连昆、何冰)
  2010年《四世同堂》饰演 祁瑞丰
  (导演:田沁鑫 合作演员:黄磊、朱媛媛、陶虹、殷桃、辛柏青、秦海璐等)
  2011年5.27——6.20《爱情的印象》 北京人民艺术剧院
  (合作演员:周韵等)
  3.2 电影作品
  1999年《鲁镇的传说》饰演 丁家昌
  (导演:古榕)
  2000年《越野飞车》饰演 不详
  2001年《十面埋伏》饰演 汤应曾、阿桂
  (导演:林洪桐 主演:栾月)
  2001年《落网黑客》饰演 罗文
  (导演:刘涓 合作演员:杨旭、党昊、高可)
  2006年《和顺的夏天》导演并参演
  (合作导演:刘涓)
  2006年《掌声响亮》导演并参演
  (合作导演:刘涓)
  2008年《轮椅上的奇迹》饰演 许烽
  (导演:刘涓 合作演员:刘栋、经纬)
  2010年《建党伟业》饰演 邓中夏
  (导演:韩三平黄建新 合作演员:刘烨陈坤等)
  2010年《天上的伙伴》男主角
  (导演:孔笙 合作演员:范雷张译)2011年6月上映
  2010年《宝贵的秘密》 男主角 饰演蓝宝贵
  (导演:王皓一 合作演员:江一燕)
  2011年《北川重生》
  (导演:孔笙 2011年5月12日首映)
  2011年9月 微电影《黑鱼》
  (导演:沙漠 合作演员:谢雨霏、刘天池等)
  2011年《浮城谜事》
  导演﹕娄烨
  3.3 电视剧集
  未知年份 《潘汉年》饰演 日本共产党书记
  (合作演员:王华英)
  1998年《红岩》饰演 陈松林
  (导演:何群合作演员﹕宋春丽﹑陈宝国﹑左小青)
  2001年《高原骑兵连》(根据张冠林长篇小说《雪域高原》改编) 饰演 徐立平
  (合作演员:仁青顿珠、达珍)
  2003年《沉默的证人》饰演石隐
  (导演:姜伟 合作演员:王志飞、董勇 、杜源 、曾黎)
  2005年《沙家浜》饰演 刘副官
  (导演:沈星浩 合作演员:许晴、刘金山)
  2005年《温暖》饰演 严孝国
  (导演:杨影、詹军 合作演员:张嘉译、徐秀林)
  2008年《潜伏》(根据龙一同名小说改编)饰演 李涯
  (导演:姜伟、付玮 合作演员:孙红雷、冯恩鹤、吴刚 、姚晨)
  2009年《密战》饰演 蝴蝶
  (导演:穆德远 合作演员:刘佳、李幼斌、王策、墨阳)
  2009年《隐形将军》饰演 韩奎
  (导演:余丁 合作演员:黄觉、郭珍霓、陆玲、寇振海)
  2010年《金婚风雨情》(原名《金婚2》)饰演 季诚
  (导演:郑晓龙 合作演员:胡军、周韵、秦海璐)
  2010年《旗袍》饰演 赵世杰
  (导演:李舒 合作演员:王志文、李幼斌、马苏)
  2011年《时尚女编辑》饰演 艾崇文
  (合作演员﹕殷桃赵子琪等 目前制作中)
  2012年《独狼》
  (合作演员:颜丹晨 史光辉)

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:张晋
下一篇:张赫宣

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。