庄濠全现任女朋友老婆是谁,庄濠全前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
庄濠全
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1396173656
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式庄濠全存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

庄濠全】,作为网友们心中的偶像,庄濠全是否结婚了吗?庄濠全女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?庄濠全基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过庄濠全与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。敖犬(1982年10月30日),本名庄濠全,台湾著名男子演唱舞蹈团体 Lollipop-F 的团长,演艺工作包括了节目主持人、演员、音乐创作等。艺名敖犬来自与 濠全 的谐音。出道前,他曾在舞蹈教室担任舞蹈老师,并是舞林大道冠军Black Angle Crew 黑角舞团的创办人之。

帅哥相关信息
庄濠全

  敖犬(1982年10月30日——),本名“庄濠全”,台湾著名男子演唱舞蹈团体 Lollipop-F 的团长,演艺工作包括了节目主持人、演员、音乐创作等。艺名敖犬来自与 “濠全” 的谐音。出道前,他曾在舞蹈教室担任舞蹈老师,并是舞林大道冠军“Black Angle Crew 黑角舞团”的创办人之一。他最喜欢的偶像则是Michael Jackson和Lady Gaga,曾多次在节目中模仿他们的经典舞步。
  2 演艺经历
  敖犬于2006年参加Channel V选秀节目《模范棒棒堂》,表现突出,是首三届淘汰赛的冠军,也因此被选中担任班长。2006年12月2日以棒棒堂团体形态签入金牌大风(原EMI),正式出道。随后和棒棒堂其他团员参加了居多偶像剧的演出也陆续主持多种综艺节目。
  敖犬近期工作重心放在了电影及戏剧的演出、其中包括了台湾热门电影“那些年,我们一起追的女孩”。擅长绘画的他,曾多次担任Lollipop-F唱片赠品的设计工作。
  敖犬于2012年三月初到中国大陆东方卫视的节目舞林大会参赛,初赛已于2012年3月1日录制,其他三名LOLLIPOP F成员亦义气相挺的担任敖犬的大牌舞者。四位成员带着棒棒堂精神,于现场充分表现了他们的默契和高难度的实力及独一无二的风格,得到评审和观众的高度赞赏。最后,该表演以全场最高分39.9分(共4位评审,每位评审的满分为10分,即有3位评审给予满分)轻松晋级到半决赛。
  2012年4月24日于澳门进行的半决赛,再以超高分49.7分晋级决赛。2012年5月1日举行的决赛,LOLLIPOP F延续永远的棒棒堂精神,打造舞林大会有史以来最具创意舞蹈获得68.7分,与MIC男团并列第三,晋级三强PK赛,最后得到总决赛季军及手机用户支援率第一名。
  3 主要作品
  3.1 EP作品
  2007年01月26日 《七彩棒棒堂》(EP+DVD)
  2007年03月09日 《七彩棒棒堂无敌庆功版》(EP+DVD)
  2007年05月25日 《夏日初体验》(EP+DVD+写真册)
  2010年02月06日 《棒棒堂 我是传奇 2009亚洲巡回演唱会 写真限定单曲》(写真+EP)
  3.2 原声带作品
  2007年08月31日 《黑糖玛奇朵偶像剧原声带》(CD+DVD)与 黑涩会美眉(EMI发行)
  2008年10月03日 《黑糖群侠传电视原声带》(群侠包袱限量版)(CD)与 黑Girl(金牌大风发行)
  2008年10月09日 《黑糖群侠传电视原声带》(型男奇侠版)(CD)与 黑Girl(金牌大风发行)
  3.3 音乐专辑作品
  2007年12月28日 《哪里怕》(CD+DVD)(影音合体版)
  2007年12月28日 《哪里怕》(CD+DVD)(小巨蛋限定版)
  2008年02月01日 《哪里怕》(限量炫光珍藏版CD+DVD)
  2009年06月19日 《I'm Legend 我是传奇》 (演唱会催生限定版)
  2009年08月14日 棒棒堂+超克七 毕业纪念限定盘(合体双拼改版合辑)
  2010年09月10日 今天是传奇双单曲Holiday限定版
  2010年11月06日 Lollipop F《四度空间》
  2011年10月20日 Lollipop F《电司(Dance)》
  3.4 书刊作品
  2007年05月25日 夏日初体验写真册
  2007年09月 《你所不知道的黑糖玛奇朵独家特辑》
  2007年09月10日 《黑糖玛奇朵欢乐Party》
  2007年09月20日 《黑糖玛奇朵电视小说》
  2008年09月16日 《黑糖群侠传电视小说》
  2010年02月06日 《棒棒堂 我是传奇2009 亚洲巡回演唱会 写真限定单曲》
  2011年1月11日 Lollipop F肖像海报月历
  2011年1月12日《Lollipop F棒棒堂嘻游济》旅游写真
  3.5 电视剧作品
  首播年份
  剧名
  饰演角色
  2011年
  《美乐。加油》
  大明星
  2010年
  《死神少女》
  金介书(阿介)
  2009年
  《狼牙棒》(模范贺年短剧)
  阿猛
  2008年
  《黑糖群侠传》
  洪十八
  2007年
  《爱情来了》(模范偶像剧)
  敖犬
  2007年
  《黑糖玛奇朵》
  敖犬
  2006年
  《爱情魔发师》
  摄影师
  2006年
  《白袍之恋》
  高中生
  2006年
  《恶男宅急电》
  PUB跳舞的客人
  3.6 电影作品
  上映年份
  影片名称
  角色
  2013年春节
  逗阵ㄟ
  幼稚园老师
  2013年1月18日
  变身
  FACE
  2011年8月25日
  恋夏恋夏恋恋下
  暖暖
  2011年8月19日
  那些年,我们一起追的女孩
  曹国胜(老曹)
  2010年3月12日
  武动青春
  高大伟
  2008年2月
  六楼后座2家属谢礼
  LOLLIPOP
  4 获得荣誉
  2007年
  SINA Music乐坛民意指数颁奖礼2007 - 我最喜爱新组合(银奖)
  加拿大至HiT中文歌曲排行榜2007 - 全国推崇新组合
  2008年
  2008 Hito流行音乐奖 - HITO男团体
  2008 TVB8 - TVB8金曲颁奖礼 - 最佳组合奖
  2008 Yahoo!香港 - 第六届Yahoo!搜寻人气大奖2008 - 国际音乐组合
  2008 蒙牛酸酸乳音乐风云榜新人盛典 - 年度港台最佳新人组合
  2009年
  IFPI香港唱片销量大奖2008 - 十大销量国语唱片(哪里怕)
  IFPI香港唱片销量大奖2008 - 十大销量国语唱片(棒棒堂 梦想出发 闪耀小巨蛋 演唱会DVD)
  新城国语力颁奖礼2009 - 新城国语力歌曲(我是传奇)
  新城国语力颁奖礼2009 - 新城国语力组合
  新城国语力颁奖礼2009 - 新城国语力全国最受欢迎组合
  2009 Mnet亚洲音乐大奖(Mnet Asian Music Awards) - 亚洲最受关注组合奖
  新城劲爆颁奖礼2009 - 新城全国乐迷投选劲爆组合大奖
  2009 TVB8金曲榜第一季季选 - 金曲 (藏经阁)
  2010年
  2009 蒙牛酸酸乳Music Radio中国TOP排行榜音乐・梦想颁奖礼 - 港台地区校园人气组合
  2010 华娱台庆暨十大亚洲红人盛典 - 十大亚洲红人奖 (Lollipop F)
  2010 Yahoo!奇摩搜寻人气大奖 台湾区 - 最佳演唱团体 (Lollipop F)
  2010 Yahoo!奇摩搜寻人气大奖 香港区 - 最佳海外演唱团体 (Lollipop F)
  新城国语力颁奖礼2010 - 新城国语力全国最受欢迎组合 (Lollipop F)
  新城国语力颁奖礼2010 - 新城国语力亚洲唱跳组合 (Lollipop F)
  2011年
  2011 超级巨星红白艺能大赏 - 最佳歌手奖 (Lollipop F)
  IFPI香港唱片销量大奖2010 - 十大销量国语唱片《四度空间》(Lollipop F)
  新加坡e乐大赏2011 - 年度人气MV《四度空间》(Lollipop F)
  新加坡e乐大赏2011 - 年度活力组合 (Lollipop F)
  2010 Music Radio中国TOP排行榜音颁奖礼 - 港台地区校园人气组合 (Lollipop F)
  新城国语力颁奖礼2011 - 新城国语力歌曲《四度空间》 (Lollipop F)
  新城国语力颁奖礼2011 - 新城国语力全国最受欢迎组合 (Lollipop F)
  新城国语力颁奖礼2011 - 新城国语力亚洲跳唱组合 (Lollipop F)
  第八届劲歌王金曲金榜颁奖礼 网络人气组合 (Lollipop F)
  第八届劲歌王金曲金榜颁奖礼 最受欢迎组合 (Lollipop F)
  MTV年度十大人气奖 (Lollipop F)
  MTV封神榜演唱会 - 年度最受欢迎组合奖 (Lollipop F)
  2012年
  北京流行音乐典礼 - 年度最受欢迎组合奖(港台)
  YoungD热点歌曲排行榜2011年总选 - 年度热点十大第六位(电司)
  YoungD热点歌曲排行榜2011年总选 - 年度热点组合(银奖)
  2011年雪碧音乐榜超级红人馆年度盛典 - 最优秀组合奖(台湾地区)
  2011 Music Radio中国TOP排行榜音颁奖礼 - 港台地区校园人气组合 (Lollipop F)
  2011 Music Radio中国TOP排行榜音颁奖礼 - 港台地区最受欢迎组合 (Lollipop F)
  新城国语力颁奖礼2012 - 新城国语力跳舞歌曲奖《Dance》 (Lollipop F)
  新城国语力颁奖礼2012 - 新城国语力全国最受欢迎组合 (Lollipop F)
  新城国语力颁奖礼2012 - 新城国语力亚洲跳唱组合 (Lollipop F)
  5 品牌代言
  2006年
  肯德基(台湾)
  Edwin牛仔裤(台湾)
  NIKE耐吉是专属球鞋代言(台湾)
  2007年
  Le tea melon哈蜜瓜微发泡苏打汽水(台湾)
  捷运杯街舞大赛(台湾)
  绿箭口香糖(台湾)
  MSN爱护地球环保大使(台湾)
  哈利波特第七集中文版(台湾)
  2008年
  宝岛眼镜
  《唯舞独尊Online》(香港)
  Levi's牛仔裤(台湾)
  中华民国乳业协会(台湾)
  创业战斗格大赛
  爱玩流行公益代言人(台湾)
  罗慧夫颅顔基金会“Life Style; Love Style”公益活动大使
  OLD & NEW/鎏恒色 服装品牌(中国大陆)
  【台北市警察世纪交锋】犯罪预防宣导大使
  2009年
  爱玩流行公益代言人(台湾)
  OLD & NEW/鎏恒色 服装品牌(中国大陆)
  2010年
  2010平溪天灯节 幸福大使
  伊甸基金会“Yes ,I Can爱潮T”公益爱心大使 (Lollipop F)(台湾)
  韩国济州岛观光局 济州旅游亲善大使 (Lollipop F)(韩国)
  NEWAY KTV (Lollipop F)(香港)
  “牛角”烧肉专门店 (Lollipop F)(香港)
  2011年
  7-Eleven 啤酒节广告-高雄篇 (Lollipop F)(台湾)
  7-Eleven 夏季SP-饮料篇 (Lollipop F)(台湾)
  BLUE SALT 时尚潮流品牌 (Lollipop F)(台湾)
  TeeLocker x LOLLIPOP F 自家设计 (Lollipop F)(香港、中国大陆)
  动画电影“快乐脚2”(Lollipop F)(台湾)
  服装品牌 CHEVIGNON (与陈妍希)(香港)
  2012年
  TeeLocker x LOLLIPOP F 自家设计 (香港、中国大陆)
  BLUE SALT 时尚潮流品牌 (Lollipop F)(台湾)
  Levi's®“劲量弹”Slim Look 丹宁个性裤 (Lollipop F) (台湾)
  第三届手绘童心-名人手绘ROOTOTE慈善义卖展 (LOLLIPOP F) 环保袋设计:[敖犬不要脸](台湾)
  World Gym 活动大使
  6 演出信息
  6.1 个人演唱会
  2008年1月26日下午5时 Lollipop棒棒堂梦想出发.闪耀小巨蛋演唱会-台北小巨蛋
  2009年7月4日至7月5日下午8时15分《棒棒堂我是传奇2009亚洲巡回演唱会》- 香港红磡体育馆
  2009年12月12日下午7时30分《棒棒堂我是传奇2009亚洲巡回演唱会》- 广州体育馆
  2012年3月30日 下午8时 《LOLLIPOP F 棒棒堂Live! 澳洲雪梨音乐会》 - Home The Venue
  2012年3月31日 下午7时 《LOLLIPOP F 棒棒堂 澳洲电司迷你音乐High歌会》(墨尔本) - BILLBOARD CHINATOWN
  6.2 电视台演唱会
  2006年 2006年12月9日 Channel V [V]Power 音乐风暴演唱会
  2007年 2007年6月9日 高雄 Le Party 乐派对演唱会
  2007年10月27日 MTV 乐翻天演唱会
  2008年 2008年01月01日 舞动台中跨年演唱会
  2008年01月01日 桃园跨年演唱会
  2008年11月29日 Channel V [V]Power 爱˙音乐演唱会
  2009年 2009年01月01日 深圳欢乐谷第八届音乐节、深圳广播电影电视集团跨年演唱会
  2011年 2011年11月27日 MTV 封神榜演唱会
  6.3 演唱会嘉宾
  2007年4月21日下午7时 孙燕姿庆功演唱会
  2008年2月23日 Show On Stage 2007罗志祥一支独SHOW世界巡回演唱会(香港站)
  2008年11月1日范玮琪“我们是朋友范玮琪2008巡回演唱会”- 第一场
  2009年8月19日“2009范玮琪F.One我们是朋友巡回演唱会”(香港站)
  2010年5月2日“罗志祥2010舞法舞天3D巡回演唱会”(香港站)(尾场)
  2011年3月5日“罗志祥2010舞法舞天3D 巡回演唱会 SHOW WORLD LIVE TOUR”(广州站)(尾场)

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:祝钒刚
下一篇:张天霖

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。