郑媛元演过的电影电视剧,郑媛元床戏吻戏有哪些

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
郑媛元
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1407930349
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式郑媛元存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

郑媛元】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来郑媛元演过的电影全集有哪些?郑媛元演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。郑媛元与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。 郑媛元,中国内地新生代女演员,毕业于,上海戏剧学院影视戏。

美女相关信息

  郑媛元,中国内地新生代女演员,毕业于,上海戏剧学院影视戏剧表演专业。代表作《芙蓉诀》、《大汉贤后卫子夫》
  特长:舞蹈(专业七年的民间舞、古典舞、拉丁舞基础)排球(主攻手)
  最喜欢的事情:旅游,游泳
  郑媛元(19张)
  曾经去过的国家:法国,西班牙,意大利,瑞士,摩纳哥,日本,迪拜,韩国,泰国,新加坡,马来西亚,柬埔寨,巴厘岛。
  2主要作品编辑
  郑媛元(19张)
  电影作品
  2014《亿万继承人》饰演:小小
  2014《火红青春》饰演:女一号何莉
  2013《大汉贤后卫子夫》饰演:反一号陈阿娇
  2012《芙蓉诀》饰演:女一号木芙蓉
  2011《借枪》饰演:茉莉
  2010《香草美人》饰演:小梅
  2001年《奔流向海洋》饰演:玉兰导演:高林豹
  话剧作品
  《好时光慢时光》合作演员:娄艺潇
  《牛虻》(赴国家大剧参加“春华秋实”戏剧展演)饰演女一号琼玛
  《复活》(参加中俄文化交流年)饰演喀秋莎

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:张圆圆
下一篇:宋汶嘉

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。