赵荀现任女朋友老婆是谁,赵荀前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
赵荀
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1404183304
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式赵荀存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

赵荀】,作为网友们心中的偶像,赵荀是否结婚了吗?赵荀女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?赵荀基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过赵荀与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。赵荀,男,1984年8月9日出生,中国演员,工作于南京军区政治部前线文工团话剧队。赵荀参演了多部军事题材电视剧,《狙击生死线立即搜索》、《特战先锋》、《战地浪漫曲》等剧中都有他的身影。在央视热播的军事大戏《我是特种兵》中,赵荀将一个憨厚可爱的农。

帅哥相关信息
赵荀

  赵荀,男,1984年8月9日出生,中国演员,工作于南京军区政治部前线文工团话剧队。赵荀参演了多部军事题材电视剧,《狙击生死线立即搜索》、《特战先锋》、《战地浪漫曲》等剧中都有他的身影。在央视热播的军事大戏《我是特种兵》中,赵荀将一个憨厚可爱的农村兵“陈喜娃”刻画的生动传神,给观众留下了深刻的印象,而在“特种兵系列剧”第二部《利刃出鞘》中,担纲主角的赵荀因再度成功塑造了一位农村军人形象“李二牛”,被喜爱他的网友冠上“许三多”专业户的称号。
  身高:180cm
  体重:75kg
  籍贯:山东青岛
  生日:1984年8月9日
  毕业院校:南京艺术学院
  学历:本科
  2 工作经历
  南京军区政治部前线文工团话剧队
  2005年参加中央电视台《挑战主持人》
  2005年参加中央电视台《梦想中国》,地方赛区五强
  2006年参加中央电视台《毕业歌》南艺专场晚会,在《高原红》中饰演学生扎西
  2006年参加江苏省小戏小品大赛,获最佳剧目奖和优秀表演奖
  2007年参加江苏省大学生戏剧节
  3 主要作品
  3.1 影视作品
  2008年 《狙击生死线》(原名:《刺客》) 饰张超(市刑警队) 合作演员:傅程鹏、徐洪浩
  2008年 《战地浪漫曲》 饰 小虎 合作演员:林永健、陶慧敏、徐洪浩、戴娇倩
  2009年 《特战先锋》 饰 四营长 合作演员:庹宗华、郭广平、任柯诺、傅程鹏
  2010年 《冰是睡着的水》 饰 小钱 合作演员:傅程鹏、徐佳、徐洪浩、王一然、应采儿、于和伟
  2010年 《我是特种兵》(原名:《子弹上膛》/《最后一颗子弹留给我》) 饰 陈喜娃 合作演员:谷智鑫、傅程鹏、徐佳、任柯诺、何达、郎峰、徐洪浩
  2012年 《我是特种兵之利刃出鞘》(原名:《我是特种兵之国之利刃》)饰 李二牛 合作演员:吴京、徐佳、 徐洪浩、傅程鹏、侯梦莎、侯勇、周惠林、何达、郎峰等
  2012年《非凡英雄》饰 红狼组成员 合作演员:陈小春、刘晓洁、傅程鹏、徐洪浩、徐佳、李琦、梁天等
  2013年《神秘人质》饰  蔡老四         合作演员:刘小峰、任柯诺、周牧茵、黄曼等
  2013年《我是特种兵之火凤凰》饰哈雷 合作演员::刘晓洁、徐佳、何达、任柯诺等
  2014年《与狼共舞2》饰黄山合作演员:傅鹏程、程愫、侯梦莎、安雅萍等
  3.2 话剧作品
  《死无葬身之地》 饰亨利
  《纪念碑》 饰斯特克
  《暗恋桃花源》 饰 老陶
  《高原红》 饰 扎西
  《群猴》 饰 马务使
  《马蹄声碎》
  4 人物评价
  赵荀参演了多部军事题材电视剧,《狙击生死线》、《特战先锋》、《战地浪漫曲》等剧中都有他的身影。在央视热播的军事大戏《我是特种兵》中,赵荀将一个憨厚可爱的农村兵“陈喜娃”刻画的生动传神,给观众留下了深刻的印象,而在“特种兵系列剧”第二部《利刃出鞘》中,担纲主角的赵荀因再度成功塑造了一位农村军人形象“李二牛”,被喜爱他的网友冠上“许三多”专业户的称号。
  《利刃出鞘》播出之后,赵荀扮演的“李二牛”成功打动了无数观众,不少网友认为,《利刃出鞘》中乐观坚持的“李二牛”与《士兵突击》中“不抛弃不放弃”的许三多堪称异曲同工,“二牛跟许三多一样来自农村,都曾经被别人看不起,然后通过自己坚持不懈的努力最终战胜了自己,赢得了尊重”。还有人以“很好很三多”来肯定这个角色的正能量,“从一个什么都不会的农村兵,到一名合格且优秀的军人,二牛真的很强很励志,很好很三多”。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:黄泰京
下一篇:蔡远航

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。