张怀秋现任女朋友老婆是谁,张怀秋前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
张怀秋
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1396181732
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式张怀秋存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

张怀秋】,作为网友们心中的偶像,张怀秋是否结婚了吗?张怀秋女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?张怀秋基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过张怀秋与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。张怀秋(Harry Chang,1982年11月22日),嘻哈团体大嘴巴成员之一,身兼大嘴巴的男主唱与歌词创作,有四分之一的韩国血统。五岁因父亲工作关系举家移民美国。 张怀秋:大嘴巴组合成员之一,大嘴巴组合男主唱。 中韩混血,单眼皮帅哥,实力型唱将外加精湛的舞。

帅哥相关信息
张怀秋

  张怀秋(Harry Chang,1982年11月22日——),嘻哈团体大嘴巴成员之一,身兼大嘴巴的男主唱与歌词创作,有四分之一的韩国血统。五岁因父亲工作关系举家移民美国。
  张怀秋:大嘴巴组合成员之一,大嘴巴组合男主唱。
  中韩混血,单眼皮帅哥,实力型唱将外加精湛的舞技,同时擅长抒情歌曲与作词,外表温和却拥有爆发力十足的表演魅力。
  2 人物档案
  本名:张怀秋
  小名: 怀秋
  血型: B型
  星座:天蝎
  兴趣: 问问题、健身、跳舞、打篮球、踢毽子、玩自己的大拇指
  语言: 国语、英语、韩语
  活跃年代:2007年至今
  相关团体:大嘴巴
  口头禅:那我问你喔 ……
  欣赏的艺人: 贾斯汀Justin Timberlake, Coldplay, 2Pac, Timbaland
  最喜欢的歌手:张学友
  可爱之处:到哪都不忘咬棒棒糖
  喜欢的颜色:黑, 白
  喜欢的食物:麦当劳, 墨西哥菜, 韩国泡菜, 肉
  喜欢的地方:美国
  圈内好友: 林俊杰、张卓楠(三人被称作三剑客)、千田爱纱、薛仕凌、坂本宗华、潘玮柏等
  3 演艺经历
  2007年11月,首次以嘻哈组合“大嘴巴(DA MOUTH)”在亚洲各地进行音乐活动。
  2008年7月5日第19届金曲奖以《大嘴巴同名专辑》击败南拳妈妈及Soler,拿下演唱类最佳演唱组合奖。
  2008年12月19日推出第2张专辑《王元口力口》,主打歌“永远在身边”(翻唱自青山黛玛)、“国王皇后”及“紧箍咒”等。
  2009年3月6日推出DA Mouth大嘴巴首张日文专辑“结局、どうなの——? ”。
  2009年3月6日大嘴巴担任电影《爱到底》之黄子佼执导的《第六号浏海》开场白演员。
  2009年第20届金曲奖,以《王元口力口》入围演唱类最佳演唱组合奖。
  2010年1月23日推出第3张专辑《万凸3》,主打歌Rock it、喇舌、Kiss。
  2010年4月三位男性成员与大陆歌手张靓颖合作单曲“办不到”,收录于张靓颖《我相信》专辑。
  2010年10月8日推出第4张专辑《首部曲》,主打歌没礼貌。
  4 主要作品
  4.1 广告代言
  2008 [M]石锅拌饭餐
  2009 PUMA台湾区
  2009 小林眼镜
  2009 Deco online游戏代言人
  2010 PUMA亚洲地区
  2010 飞利浦耳机
  2011 KUAICLY摇滚雪泥染
  2011 代言肯德基全国青少年三对三篮球冠军挑战赛
  2011 发票助老人
  2011 担任反毒大使
  2011 “Whoopy”软件百货 2011 Stay real潮牌品牌
  2011 宝岛太阳眼镜
  2011 PLAYBOY鞋款
  2011 Arnold Palmer包款
  2012 Ford Fiesta车子
  2012 小沢系OZAWAKEI
  2012 康师傅冰红茶
  4.2 音乐专辑
  2007年11月16日发行,DA Mouth大嘴巴《DA Mouth大嘴巴》同名专辑。环球音乐
  2008年12月19日发行,DA Mouth大嘴巴《王元口力口》专辑。环球音乐
  2010年01月23日发行,DA Mouth大嘴巴《万凸3》专辑。环球音乐
  2010年10月08日发行,DA Mouth大嘴巴《首部曲》专辑。环球音乐
  2012年04月20日发行,DA Mouth大嘴巴《流感》专辑。环球音乐
  4.3 演唱会
  2011年12月24日首场圣诞夜演唱会“Hami music张大你的嘴巴”
  4.4 戏剧作品
  年份
  电视剧名称
  饰演角色
  合作演员
  导演
  备注
  2006
  惊异传奇
  调查员
  梁修治 米凯莉
  第12单元剧 双胞胎
  2009
  败犬女王[1]
  JJ
  阮经天 杨谨华 温升豪 杨雅筑
  林清振
  2009
  下一站幸福
  罗家达
  吴建豪 安以轩 许玮宁 小小彬
  陈慧翎
  第6集 客串脑瘤病友
  2011
  拜金女王
  柯麦隆
  吴建豪 熊黛林 江语晨
  陈慧翎
  2011
  小资女孩向前冲
  张怀秋
  邱泽 柯佳嬿 温升豪 李毓芬
  徐辅军
  第9集 客串电视节目主持人
  2012
  半熟恋人
  楚亦成
  蔡淑芬 路斯明 李维维 邱凯伟
  洪智育
  2012
  恶男日记
  马吉
  张书豪 王思平 JR 米可白
  年份
  电影名称
  饰演角色
  合作演员
  导演
  备注
  2006
  傻傻爱
  吴宗宪 林立雯 NONO
  吴宗宪
  客串小学体育老师
  2009
  爱到底
  周采诗 王子
  黄子佼
  电影第4个故事 引言演员
  2012
  逆光飞翔
  张榕蓉 黄裕翔
  张荣吉
  客串
  4.5 MV
  大嘴巴所有MV
  2005 柯有伦《Forever Friend》MV
  2005 杨丞琳《单眼皮》MV 男主角
  2009 大嘴巴(以个人形式)《you are my angel》MV 男主角
  2010 大嘴巴(以个人形式)《临时演员》MV 男主角
  2011自由发挥(以团体形式)《3D舞力全失》MV
  4.6 书籍作品
  2009年07月15日发行,《大嘴巴YES冲绳!》凯特文化平装本出版
  大嘴巴的「玩咖」们总爱聚在一起HIGH,这次一帮人一路玩到爱纱的家乡——充满耀眼阳光、蔚蓝天空、金色海滩的热闹岛屿——冲绳,沿途一边玩闹嬉戏,一边聊聊私密故事……。
  在冲绳土生土长的爱纱,邀请玩咖们一起回到她最可爱的国小和最难忘的国中,会见小小学弟妹,还换上国中制服假扮清纯学生,更特地前进冲绳世界文化王国体会最原味的冲绳风俗民情。最喜欢蓝天碧海的怀秋吆喝大家一起到西海岸享受碧海蓝天和阳光沙滩,玩遍最美式风味的美国村!大夥再跟著40的脚步一起去看世界上最大的水族箱,大啖冲绳最有名的卤猪脚和萝卜养生料理。古灵精怪的DJ宗华带著一票人到那霸逛逛最热闹的当地菜市场,咬几口独一无二的苦瓜汉堡!舔一舔咸咸辣辣的盐冰!
  各种奇妙的滋味和新奇体验都让大嘴巴大喊:有够过瘾!冲绳有多好玩?大嘴巴的玩咖有多会玩?翻开本书,全部一目了然!
  除此之外,书中首度揭开大嘴巴每一个人的成长故事和抽屉里的私家相簿!一岁的爱纱眼睛大得迷死人!小学的怀秋,看起来就像是小呆瓜的真人版!十来岁的40照相总是酷得不像话!有著原住民血统的宗华,拍照总爱摆出各种奇怪表情!大嘴巴各自都著有不同经历,也分别来自不同地方,但渴望实现梦想的他们,都肩并著肩,一起坚持努力走在音乐这条路上。热情不减的生活态度,追逐梦想的狂热足迹、成团经过,100%一次献上!
  你以为这只是一本充斥著明星美美的照片和一堆官方介绍的旅游书吗?那你就错了,这是一本真实呈现大嘴巴所有成长面貌、追逐音乐的故事,以及一同实现四人共同旅行的梦想纪念册!是一本大嘴巴与冲绳融为一体展现个人独特魅力的书!
  书中的每一个地方都是大嘴巴身历其境,每一个字句都是大嘴巴真心话语,照片里的每一个表情也都是最真情的自然表露!各自的成长过程和接触音乐的故事也一次收录,还有亲自手绘的涂鸭插画,全show在书中!
  时下最「潮」的夏日旅游圣地:冲绳,包含了日式风情、美国气息、海洋魅力、热情阳光,就跟同时有著日本、美国、台湾多国基因的大嘴巴一样,拥有如联合国般多元又迷人的风貌,让人想要一探究竟!这本书不仅带你走入如万花筒般精彩的冲绳游乐世界,让你透视大嘴巴最写实的内心世界!
  4.7 主持节目
  2011年至今 三立都会台 <完全娱乐>(与40共同主持)
  5 个人创作
  作词
  2007年收录于 大嘴巴《大嘴巴同名专辑》
  《119》与MC40合作
  《我就是喜欢你》与MC40合作
  《怀秋》
  《无可取代》
  《大嘴巴》与MC40合作
  《我愿意》与MC40合作
  《靠过来》与MC40合作
  《Step On The Beat》与MC40合作
  2008年收录于 大嘴巴《王元口力口》
  《国王皇后》
  《You Are My Angel》
  2010年收录于 大嘴巴《首部曲》
  《临时演员》与葛大为合作
  2012年收录于 大嘴巴《流感》
  《Beautiful Luv》与MC40合作
  作曲
  2008年收录于 大嘴巴《王元口力口》
  《You Are My Angel》
  6 获得荣誉
  2008年 第19届金曲奖「最佳演唱组合奖」
  2008年 新加坡金曲奖[最佳组合奖]
  2008年 音乐飙榜周亚军【永远在身边】
  2009年 20届金曲奖「最佳演唱组合奖」提名
  2009年 第7届东南劲爆音乐榜[港台最受欢迎组合奖]
  2010年 媒体推荐[年度唱作实力组合] 媒体推荐[年度优秀舞台演绎] 媒体推荐[年度最受期待时尚组合]
  2010年 MusicRadio中国TOP排行榜获[港台年度最佳组合]
  2010年 第十届全球华语歌曲排行榜[最受欢迎合唱歌曲](办不到 —— 张靓颖/大嘴巴) [最受欢迎组合]
  2010年 [V]音乐飙榜年度颁奖[年度最佳团体组合奖] [华语20首年度金曲]《喇舌》
  2011年 第22届金曲奖「最佳演唱组合奖」

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:张博宇
下一篇:方中信

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。