张殿伦现任女朋友老婆是谁,张殿伦前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
张殿伦
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1414572254
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式张殿伦存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

张殿伦】,作为网友们心中的偶像,张殿伦是否结婚了吗?张殿伦女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?张殿伦基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过张殿伦与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。 张殿伦,男,中国演员,上海戏剧学院04级本科,出演过《好。

帅哥相关信息

  张殿伦,男,中国演员,上海戏剧学院04级本科,出演过《好家伙》、《我的抗战》、《我的父亲是板凳》《十送红军》等电视剧和电影作品。
  姓名:张殿伦
  张殿伦现居住地:北京
  身高:182公分
  体重:68公斤
  星座:巨蟹
  特长:武术 游泳 射击 足球 骑马
  毕业院校:上海戏剧学院04级本科
  2 音乐剧: 编辑本段
  《爱.爱.爱》《变身怪医》 《吉屋出租》
  3 话剧: 编辑本段
  《商鞅》 《麦克白》 《陪尔.金特》 《李尔王》《哈姆雷特》《浮士德》
  4 主要作品 编辑本段
  电视剧:
  2012《好家伙》
  2011《我的抗战》饰演:吴影 导演:陈伟祥
  张殿伦2011《刑警博客》 饰演:魏东 导演:石磊
  2010《我的父亲是板凳》饰演:阎同安 导演:黄文利
  2009《决战南京》饰演:陈松林 导演:沈悦
  2010《婚姻那些事》 饰演:陈逸凡 导演:陈伟祥
  2008《女人战争》 饰演:赵小三 导演:沈悦
  5 电 影: 编辑本段
  《天堂口》 饰演:细眼 导演:陈利
  《外滩》饰演:青年杜月笙 导演:周兵
  《分开我们就坠落》 饰演:吴刚 导演:陈泽明

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:宋再临
下一篇:吴昊泽

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。