曾虹畅现任女朋友老婆是谁,曾虹畅前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
曾虹畅
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1431904803
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式曾虹畅存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

曾虹畅】,作为网友们心中的偶像,曾虹畅是否结婚了吗?曾虹畅女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?曾虹畅基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过曾虹畅与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。 曾虹畅,出生于四川省泸州市,毕业于中央戏剧学院表演系,中。

帅哥相关信息

  曾虹畅,出生于四川省泸州市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地男演员。
  2011年参演都市家庭剧《儿女情更长》[1-2] 。随后在张多福执导的情感剧《我叫王土地》中饰演王种子 。2012年主演微电影《门》 ,还出演了传奇抗日史诗剧《刀客家族的女人》[5-6] 。2013年参演传奇大戏《爸爸父亲爹》饰演李秋成[7-8] 。2014年参演古装仙侠玄幻剧《花千骨》 。
  中文名
  曾虹畅
  国 籍
  中国
  星 座
  天秤座
  身 高
  180cm
  体 重
  65kg
  出生地
  四川泸州
  出生日期
  10月9日
  职 业
  影视演员
  毕业院校
  中央戏剧学院表演系
  代表作品
  秘密航线,新青年,铁血兄弟,我叫王土地等等
  2009年,3月参演朱延平执导的动作电影《刺陵》饰演星期三。
  2010年,6月参演蒋家俊执导的民族传奇史诗剧《香格里拉》饰演仁青 。
  2011年,7月在张多福执导的情感剧《我叫王土地》(原名《大河套》)中饰演王种子 。5月份参与沈星浩执导的《儿女情更长》饰演童鸣[12-13] 。
  2012年,在微电影《门》中饰演男主角,是一个热爱音乐、事业心极强的音乐人[14-15] 。
  花千骨(2张)
  与朱亚文共同参演《铁血兄弟》饰贾安 。9月参演由导演杨文军执导的讲述女子传奇抗日的史诗剧《刀客家族的女人》饰余定邦[17-18] 。
  2013年,3月参演由导演沈星浩执导的近代革命剧《秘密航线》饰雷火 。11月参演由于敏执导的革命剧《爸爸父亲爹》[20-22] 。
  2014年,在网络电视剧《暗黑者》的案件第十三号:复仇的COS中饰演明佳一 。参演根据网络小说改编的古装仙侠玄幻剧《花千骨》 。10月拍摄电视剧《芈月传》饰演:白起

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:孙志翔
下一篇:李绍祥

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。