于毅现任女朋友老婆是谁,于毅前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
于毅
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1400976088
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式于毅存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

于毅】,作为网友们心中的偶像,于毅是否结婚了吗?于毅女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?于毅基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过于毅与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。于毅,男,中国内地实力派演员。2003年因出演《男才女貌》中的绝世好男人赵磊一角开始被观众熟知和喜爱,与张学友合作《雪狼湖》而使他的事业更上层楼。于毅热衷于挑战诠释各类不同性格的角色,并通过自己的创作而使角色更加丰满立体。他先后出演了《开天辟。

帅哥相关信息
于毅

  于毅,男,中国内地实力派演员。2003年因出演《男才女貌》中的绝世好男人赵磊一角开始被观众熟知和喜爱,与张学友合作《雪狼湖》而使他的事业更上层楼。于毅热衷于挑战诠释各类不同性格的角色,并通过自己的创作而使角色更加丰满立体。他先后出演了《开天辟地》中风流倜傥的汪精卫,《王的女人》中悲哀而无奈的秦二世胡亥,《生死钟声》中阴险狡诈的军统特务头子瞿言白,《心术》中满腹才华却被现实挫折的谷超华,《笑红颜》中的混世魔王大少爷苏明利,《打狗棍》中的“伪娘”二丫头。
  1978年8月21日,于毅出生于山东青岛,是一名实力派的性格演员。2003年因出演《男才女貌》中的绝世好男人赵磊一角开始被观众熟知和喜爱,与张学友合作《雪狼湖》而使他的事业更上层楼。于毅热衷于挑战诠释各类不同性格的角色,并通过自己的创作而使角色更加丰满立体。他先后出演了《开天辟地》中风流倜傥的汪精卫,《王的女人》中悲哀而无奈的秦二世胡亥,《生死钟声》中阴险狡诈的军统特务头子瞿言白,《心术》中满腹才华却被现实挫折的谷超华,《笑红颜》中的混世魔王大少爷苏明利,《打狗棍》中的“伪娘”二丫头。
  2 基本资料
  姓 名:于毅
  民 族:汉族
  出生日期:1978.8.21
  星 座:狮子座
  出生地:山东青岛
  毕业院校:上海戏剧学院电视艺术系2001届毕业生,现为上海话剧艺术中心演员。
  喜欢的颜色:蛤蟆绿,土鳖黄(按其本人说法)
  喜欢的花:百合、生命力强的植物
  喜欢的食物:不挑食(所以减肥很痛苦)
  喜欢女生的类型:阳光女,阿拉蕾
  喜欢的饮料:茶
  兴趣爱好:品茶,收集核桃(文玩核桃)、红酒、茶壶
  粉丝的名字:意粉,薏米
  粉丝对其昵称:二哥,毅哥,荣哥(因出演《唐琅探案》里的荣天一角,受到大家的关注)
  3 演艺经历
  于毅曾任98世界中学生运动会开幕式的中方主持人、静安区1999年“迎澳门回归文艺晚会”主持;同期还担任上海教育台《电脑与通信》栏目主持人等。
  于毅是一名实力派的性格演员。2003年因出演《男才女貌》中的绝世好男人赵磊一角开始被观众熟知和喜爱,此后,他的工作重心一直都放在自己热爱的话剧和音乐剧表演上,并曾获得佐临奖最佳男配角称号,更因与张学友合作《雪狼湖》而使他的事业更上层楼。
  近年来,于毅开始回归电视荧屏,他热衷于挑战诠释各类不同性格的角色,并通过自己的创作而使角色更加丰满立体。
  2011年,是于毅的创作高峰,他先后出演了《开天辟地》中风流倜傥的汪精卫,《王的女人》中悲哀而无奈的秦二世胡亥,《生死钟声》中阴险狡诈的军统特务头子瞿言白,《心术》中满腹才华却被现实挫折的谷超华,《笑红颜》中的混世魔王大少爷苏明利。
  2012年,于毅再次登上话剧舞台,领衔主演《混蛋攻略》,使一直钟爱他的观众再度领略了他在舞台上的风采。
  4 主要作品
  4.1 影视作品
  2002年《壮志雄心》 饰演 刘辉 合作演员:张庭 任达华陆毅 沈傲君 达世常
  2003年《男才女貌》饰演 赵磊 合作演员:林心如、陆毅等
  2004年《101次求婚》饰演 郑金元
  2004年《女才男貌》饰演 曾伟志
  2005年《爱情新呼吸》饰演 理查
  2006年《谁懂我的心》饰演 罗一阳 汪精卫
  2007年《伤城之恋》饰演 江白
  2008年《我是一棵小草》饰演 岳峰
  2009年《唐琅探案》饰演 荣天
  2010年《金枝玉叶》饰演 杜川
  2010年《风雨同舟》饰演 王龙
  2011年《开天辟地》饰演 汪精卫
  2011年《王的女人》饰演 秦二世胡亥
  2011年《笑红颜》饰演 苏明利 并演唱插曲《寻花》
  2011年《心术》饰演 谷超华 并演唱片尾曲《感动》
  2011年《生死钟声》饰演 瞿言白
  2012年《打狗棍》饰演 二丫头
  2012年《爱情面前谁怕谁》饰演 黎海波
  2013年《泪洒女人花》 饰演 高立伯
  2013年《幸福在哪里》饰演 韩江川
  2014年《灵魂摆渡》魂赵吏
  4.2 话剧作品
  2004年 《蝴蝶是自由的》饰演阿Don
  2004年 《雪狼湖》饰演梁直、老狼仙
  2005年 《狂雪》 饰演周百步
  2006年 《跟我的前妻谈恋爱》饰演张琪
  2006年 《I LOVE U》
  2008年 《马路天使》饰演吹号手少平
  2012年 《混蛋攻略》
  2013年《爱情面前谁怕谁》饰演黎海波
  5 相关新闻
  抗战传奇剧《打狗棍》正在北京卫视、安徽卫视等台热播。剧中诸多人物都是非黑即白、爱憎分明,只有一个角色例外,那就是于毅饰演的二丫头,该角色既出位又出彩。二丫头会纠结于小情小爱,但在民族大义面前绝不含糊,实则是一枚纯爷们儿。于毅坦言,在拍摄的三个多月里,自己的举手投足、一颦一笑都被二丫头附体了,直到现在他聊起如何护肤、如何化妆都头头是道。
  选角色:从来没有触碰过的
  在《打狗棍》之前,于毅已经蛰伏很多年。从早年间的偶像剧《男才女貌》,再到前年大热剧《心术》,于毅都是主演,但却总处于“戏火人不火”的尴尬境地。直到《打狗棍》里的二丫头,于毅的演技才终于爆发,也终于借此走进了大众的视线。
  决定接拍该剧,于毅全因郭靖宇剧本大纲中的一句话:“我要把二丫头打造成中国电视剧史上不曾有过的、能和戴天理一起走进中国影视艺术橱窗的角色。”为此,从来不试戏的于毅特意从上海飞到北京面见郭靖宇,化上女妆的“二丫头”于毅拍着导演的大腿聊了10分钟,郭靖宇当即拍板这个角色就是于毅的了。
  对于这个“跷着兰花指、笑时遮颜面、生气撩头发”的娘们儿气十足的角色,于毅坦言,不仅没抵触,完全是“扑着去的”。“巍哥(演员巍子)常说,演员的一生就是在等待,在等待一个属于你的角色,而二丫头就是我一直在等待的角色,我特别喜欢。他是我表演生涯中最特别、没有触碰过的角色,我只想尽力去塑造好他。”
  进剧组:享受女演员化妆待遇
  于毅先从外表去除男人特质,尽量让自己往二丫头身上靠。“那时候的我穿紧身衣、喷香水、会化妆、做面膜,我记得瞬间身边多了很多闺蜜。化妆、服装老师跟我在一起,完全拿我当女孩,我之前只知道用肥皂卸妆,现在全套的护肤过程我都知道了,卸妆水、洗面奶、爽肤水、晚霜、面膜……”
  于毅透露,拍摄期间完全就是二丫头附体,卖萌、撒娇是常有的事儿,“在戏里,我是归女演员组的。一般男演员化妆20分钟就好,但我得按女演员的规格来,一般都得化上1小时。我这人长得比较糙,抬头纹比较重,眼睛也有点肿,需要遮眼袋、修眉毛,头发要加个小卷,整体感觉要媚一点。有这种“特殊身份”,我在现场有什么需求的话,有时候就会用二丫头的方式跟导演撒娇、卖萌、耍赖。比如某一场戏我想加词,而郭导想按原词来,我就会撒个娇说,“郭导,就这么来吧(拖长音)!”这时候郭导一般就会就范,当然这样的改动非常少,因为郭导的词已经写得非常准确了,作为演员只要把它呈现出来就好。”
  为演技:跟荀派尹俊老师学京戏
  二丫头在剧中还有不少唱京剧的戏份,于毅透露此前自己有歌唱功底,还演过张学友的音乐剧《雪狼湖》,但为了《打狗棍》,他专门跟着荀派尹俊老师学习了近一个礼拜,“二丫头唱的主要是《霸王别姬》、《贵妃醉酒》。我特别感谢荀派尹俊老师给我做的指导,他在组里住了五天,教了我4句昆曲、京剧的各种身段。二丫头身上也有尹俊老师的影子在,我从尹老师身上 偷 了很多东西。”
  回首去看,对于这种另类角色的把握很容易“过”,这点也是于毅所担心的,“就像很多人说的,如果二丫头再往娘的地方靠一点,可能会给人不适之感。可恰恰是二丫头每场戏都在告诉观众,他虽然外表是一个貌似女人的娘娘腔,但其实内心非常忠贞,为了民族大义,甘愿付出自己的生命。所以,哪怕在那小半年当中我一直被大家误会是 伪娘 也没关系,只要大家爱上这个角色[1]。”

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:谢君豪
下一篇:河东勋

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。