游诗璟演过的电影电视剧,游诗璟床戏吻戏有哪些

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
游诗璟
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1426777600
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式游诗璟存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

游诗璟】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来游诗璟演过的电影全集有哪些?游诗璟演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。游诗璟与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。 游诗璟1983年9月4日出生在中国台湾,是三立艺能的签约。

美女相关信息
  游诗璟1983年9月4日出生在中国台湾,是三立艺能的签约演员。代表作品《天下女人心》、《天下父母心》、《牵手》、《世间情》。
  专长: 画
  嗜好:看电影、唱歌、逛街、开车兜风
  个性:个性活泼外向、凡是会用最乐观的角度来看待事情
  目标:想挑战电影的演出
  座右铭:活在当下,傻人有傻福
  欣赏的男孩子:阳光型的、有幽默感、会逗人开心
  开心的事: 和家人一起谈天说地——混开心
  最难过的事: 宝贝车子被有心人士刻字
  游诗璟(16张)
  自认的缺点: 任性…
  喜欢的饮料: 沙士 ^
  喜爱的颜色: 蓝色.粉红色
  喜欢的艺人:徐若瑄
  喜欢的电影: 黑暗骑士
  喜欢的季节: 秋天
  自己最满意的部位: 眼睛
  2作品编辑
  2004年《意难忘》饰:安琪
  2006年《宝岛少女成功记》饰:林柏凤
  《里长你好》饰:羽庭
  2007年《美味满楼》饰:许佳慈
  《烟田少年》饰:美兰
  2008年《五毒囝仔神》 饰:芙蓉
  《鹿港葫芦问》 饰:甘玉妃
  《怀玉传奇 千金妈祖》饰:秋香
  2009年《青梅竹马》饰:小真
  《台九线上的爱》饰:阿莎
  《送子婆姐》 饰: 林玉真
  《土地公犯桃花》 饰:陈明珠/阿澎姐
  《天下父母心》饰: 白海燕/林海燕
  2010年《撞神》饰:妙美
  《家和万事兴》饰:刘燕玲
  《那一年凤凰花开时》
  2011年《阿戆妹》饰:陈思媛
  《白贼七觕丘罔舍》 饰: 水晶
  《牵手》饰:白可欣
  《何处是我家》饰:郑夙娥
  2012年《心和万事兴》饰:姜秀琴
  2013年《天下女人心》饰:郭宜蓁/江宜蓁/洪宜蓁
  2014年《世间情》饰 黄茵离(阿离、黄志文)
  游诗璟(8张)
  3社会活动编辑
  游诗璟(8张)
  戏说台湾年度大戏【白贼七觕丘罔舍】收视率再传捷报,5/16收视率3.3创下新高,轻松逗趣的对白、高画质的拍摄手法,尤其是戏中糊涂白目的小龙女水晶的游诗璟,演技浑然天成,令人完尔,会心一笑,今天版主特别透过电话采访人在彰化拍戏的小龙女游诗璟,让各位大大暸接萤光幕下的小龙女,又是怎样的个性和面貌呢?
  对焦诗璟 快问快达Q&A
  Q1:第一次知道自己要演白贼七这部戏的心情如何?
  Ans:当时看到人物表,听到制作人描述这个角色的个性的时候,我就充满期待,因为是轻松喜剧,觉得很有趣,可是又觉得喜剧很难诠释,因为要逗观众笑,觉得这是很不容易的事呢!
  Q2:拿到剧本以后,如何揣摩水晶这个角色?
  Ans:先是大笑,因为觉得和自己的个性很像,白目又糊涂,所以只要演自己就好,一点都不担心,制作人还说我的演技是浑然天成!(诗璟说完又大笑一次)
  Q3:拍戏现场发生的趣事?
  Ans:有一场戏是水晶要用头去撞斯文,因为我带著很高的头套,抓不太准距离,刚开始试戏的时候就撞何奕东,结果发饰刺到他的头,本来很担心有没有刺伤他,没想到他一点事都没有,也没有伤口,让我很讶异!后来正式开拍的时候,我们又撞了一次,这次我就比较小心,可是没想到奕东哥玩真的,我们二人「扣」的一声,非常大声,我想事后不用在配音效,用现场音就够大声了!这一撞,奕东哥先说台词,他讲得很顺,接著换我,但我根本痛的说不出话来,只好NG,导演一喊「卡」,现场全部笑成一团,我自己也不知道该哭还是该笑,这是个有趣又悲惨的一场戏!
  Q4:除了自己饰演的角色之外,这出戏里最喜欢哪个角色?
  Ans:当然是我爸爸啊——海龙王!因为实在太好笑了,每次我们父女在斗嘴的时候,看到他的脸我就很想笑。有一场戏是他偷袭我,然后我打他肚子,那时候我是真的打,怕打的太用力他会痛,导演一喊「卡」,我就拼命海龙王说对不起,但他居然跟我说一点都不痛,后来我们又连续打了五、六次,我就越打越起劲儿,因为他的肚子很嫩Q、好有弹性,越打越上瘾哩!
  Q5:对於导演有什麼看法?
  Ans:我觉得导演是个很热情的人,而且每一场戏他都会亲自示范给我看,记得有一幕我变法术,出槌却变到白贼七的棉被里,当我钻出来的时候,要跟白贼七面对面,二人的脸非常的靠近,导演就亲自示范这一幕,和丁力祺的脸非常的接近,二个大男人脸靠脸,我看了很想笑但是又要忍住,导演就问我:这样瞭解吗?那时候我就说:不是很了解耶——导演,你可以再演一次给我看吗?导演就看穿我计谋说:我又不是笨蛋,你来演!现场的工作人员全部笑成一团。可能是喜剧的关系,片场的工作气氛很好,常常可以听到笑声,大家也都相处的很融洽,我很喜欢这个剧组!
  Q6:平常下戏之后,你们都在做些什麼事呢?
  Ans:虽然有时候没有我的戏份,可是我还是要在旁边准备,这时候大家就会拿出游戏机或手机,开始打电动,力祺、晓芳还有我都会比赛,看谁可以最快破关!
  Q7:从开拍到现在一个月了,有什麼样的感想呢?
  Ans:拍摄的现场气氛很好,我们都很开心,只是天气实在太闷热,蚊子又多,因为大部分的演员都是穿长袖的戏服,只有我一个人是短袖的(我是龙女,不怕冷),所以我常常成为小黑蚊攻击的目标,双腿被盯成红豆冰,非常的痒,很怕在镜头前不好看,又要拼命忍住不能抓痒,这是很痛苦的事。
  Q8:演过戏说台湾几部戏?印象最深刻的角色?
  Ans:我已经演过七、八档戏说,大部分都是活泼调皮的角色,其中印象最深刻的是「土地公犯桃花」,我演土地婆,这个角色有点三八,然后土地婆的身材又很好,身材非常的宏伟,所以化妆师在我的胸部上面做了一些手脚,视觉上看起来很惊人,每次下戏之后我就觉得怪怪的,感觉好像少了什麼(又大笑),后来我朋友看到播出的时候还会打电话来亏我说:ㄟ——你什麼时候身材变那麼好啊!
  Q9:有一场戏是水晶为了救白贼七,二人接吻了,你们事前有讨论这场戏或是做什麼准备工作吗?
  Ans:完全没有耶(大笑),我们实在太熟了,就像兄弟一样,有些人拍吻戏之前会嚼口香糖,我们都没有,导演一声令下,马上就演,本来我以为可以用借位的方式,结果导演马上喊:「卡,太假了,我们要玩真的,所以你要真的亲下去!」没办法,我只好真的亲,而且还亲了五、六次,希望最后拍出来的画面很美!

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:何姵蓓
下一篇:楚宣

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。