伊娃.格林演过的电影电视剧,伊娃.格林床戏吻戏有哪些

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
伊娃.格林
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1425355470
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式伊娃.格林存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

伊娃.格林】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来伊娃.格林演过的电影全集有哪些?伊娃.格林演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。伊娃.格林与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。 伊娃.格林(Eva Green),1980年7月5日出生。

美女相关信息
  伊娃.格林(Eva Green),1980年7月5日出生于法国巴黎,法国女演员。
  2003年,伊娃.格林出演银幕处女作《戏梦巴黎》,并获得第17届欧洲电影奖最佳女演员提名。2005年,伊娃.格林参演史诗巨作《天国王朝》。2006年,伊娃.格林在《皇家赌场》中扮演邦女郎一角。2007年,伊娃.格林获颁第60届英国电影学院奖最佳新人奖。2011年,伊娃.格林出演美剧《圣城风云》。2014年3月7日,伊娃.格林主演的《300勇士:帝国崛起》在北美上映。同年5月11日,伊娃.格林主演的美剧《低俗怪谈》首播。
  2015年4月26日,《低俗怪谈》第二季将播出。
  伊娃.格林出身于演艺世家,她有一个孪生姐妹,母亲玛尔尼.乔波特是法国演员,息影后成为儿童小说家。她的姑姑玛丽卡.格林也是职业演员,曾参演过电影《艾曼纽》和《扒手》。父亲沃尔特.格林虽说是瑞典牙医,但也在1966年电影《巴尔塔扎尔的遭遇》露过一小脸。伊娃在巴黎圣保罗戏剧学校学习了三年表演,接着去伦敦韦伯戏剧艺术学院上了10星期的进修课。还在纽约大学的Tisch艺术学院学导演[1] 。
  演艺经历编辑
  伊娃.格林剧照(6张)
  2003年,伊娃.格林出演了她的银幕处女作《戏梦巴黎》[2] [1] 。该片由情色大师贝纳尔多.贝托鲁奇执导,同时她还为影片创作了主题音乐。
  2004年,伊娃.格林出演法国电影《绅士大盗》[3] ,她在片中扮演一位富家小姐。
  2005年,伊娃.格林受雷德利.斯科特青睐参演史诗巨作《天国王朝》[4] ,在片中她饰演一位公主,与奥兰多.布鲁姆、爱德华.诺顿等对戏。
  2006年,伊娃.格林拒绝了《黑色大丽花》中蛇蝎美人一角,而接受《皇家赌场》的邀约,在片中饰演魅力四射同时又有点神秘的邦女郎Vesper Lynd[5] 。
  2007年,伊娃.格林凭借Vesper Lynd一角获得第60届英国电影学院奖最佳新人奖[1] 。同年12月,她出演的《黄金罗盘》上映,影片根据菲利普.普尔曼的小说《黑暗物质》三部曲中的第一部《北极光》改编而成[6] 。
  2008年,伊娃.格林出演影片《富兰克林》[7] ,在片中她分饰两角。
  2009年,伊娃.格林出演由雷德利.斯科特之女乔丹.斯科特执导的《裂缝》[8] 。
  2010年,伊娃.格林与马特.史密斯共同出演了影片《子宫》[9] 。
  2011年,伊娃.格林与伊万.麦克格雷格共同出演了《完美感觉》。同年,伊娃.格林首次出演美剧《圣城风云》,在剧中她扮演亚瑟王的姐姐[10] 。
  2012年,伊娃.格林与约翰尼.德普联袂出演了哥特电影《黑暗阴影》,该片由蒂姆.波顿执导,她在影片中饰演一位为爱不择手段的女巫[11] 。
  2014年1月20日,伊娃.格林出演的独立电影《暴风雪中的白鸟》在圣丹斯电影节进行首映。[12] 3月7日,伊娃.格林主演的《300勇士:帝国崛起》在美国上映。《300勇士:帝国崛起》根据漫画大师弗兰克.米勒的漫画改编,讲述的其实是《斯巴达300》的前传[13] 。5月11日,伊娃.格林主演的美剧《低俗怪谈》第一季在Showtime电视台首播。[14] 5月17日,伊娃.格林与麦德斯.米科尔森主演的影片《救赎》在第67届戛纳电影节上首映。[15] 8月22日,伊娃.格林主演的《罪恶之城2》将在北美上映,本片根据弗兰克.米勒的漫画改编而成[16] 。
  主要作品编辑
  参演电影
  怪屋女孩2016
  饰演Miss Peregrine
  300勇士:帝国崛起2014
  饰演Artemisia
  暴风雪中的白鸟2014
  饰演Eve
  罪恶之城22014
  饰演Ava Lord
  救赎2014
  饰演Madelaine
  黑影2012
  饰演Angelique Bouchard
  完美感觉2011
  饰演Susan
  子宫2010
  饰演Rebecca
  裂缝2009
  饰演Miss G
  富兰克林2008
  饰演Emilia, Sally
  黄金罗盘2007
  饰演Serafina Pekkala
  皇家赌场2006
  饰演Vesper Lynd
  天国王朝2005
  饰演Sibylla
  绅士大盗2004
  饰演Clarisse
  戏梦巴黎2003
  饰演Isabelle
  1 / 2 > <
  参演电视剧
  低俗怪谈第二季2015
  饰演Vanessa Ives
  低俗怪谈2014
  饰演Vanessa Ives
  圣城风云2011
  饰演Morgan
  舞台剧
  年份
  剧名
  2002
  Turcaret
  2001
  Jalousie en Trois Fax
  获奖记录编辑
  影视奖项
  ?
  2014
  第19届 金卫星奖-剧情类剧集最佳女主角 低俗怪谈 (提名)
  ?
  2007
  第33届 土星奖-最佳女配角[18] 皇家赌场 (提名)
  ?
  2007
  爱尔兰电影电视奖-最佳国际女演员 皇家赌场 (提名)
  ?
  2007
  英国帝国电影奖-最佳女新人 皇家赌场 (获奖)
  ?
  2007
  英国国家电影奖-最佳女演员 皇家赌场 (提名)
  ?
  2007
  第60届 英国电影学院奖-最佳新星奖[18] (获奖)
  ?
  2005
  第7届 青少年选择奖-最佳电影浪漫戏[18] 天国王朝 (提名)
  ?
  2005
  第7届 青少年选择奖-最佳电影吻戏[18] 天国王朝 (提名)
  ?
  2004
  第17届 欧洲电影奖-最佳女演员[18] 戏梦巴黎 (提名)
  人物评价编辑
  伊娃.格林
  伊娃.格林有种成熟的韵味,对很多事都有独特的见解及富幻想力。具有独特气质的她一直得到不少导演的青睐。在《戏梦巴黎》中,她与男主角的全裸床戏大胆奔放、毫不扭捏[19] ,以断臂裸体维纳斯造型令人惊艳[20] ,她还让《皇家赌场》活色生香[21] 。(外滩画报、信息时报、北京晨报评)

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:艾梅柏.希尔德
下一篇:拉娜.德雷

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。