尹启相现任女朋友老婆是谁,尹启相前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
尹启相
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1395841118
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式尹启相存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

尹启相】,作为网友们心中的偶像,尹启相是否结婚了吗?尹启相女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?尹启相基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过尹启相与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。尹启相(朝鲜语:,1978年12月20日),韩国男歌手、演员。1999年以男子团体GOD出道,成为韩国国民组合之后转换为演员,第一次出演电视剧《嫂嫂19岁》时自然的演技获得大众肯定。2004年11月因兵役问题而退出。入伍归来后一直热衷于文艺片的出演,直到2011年出。

帅哥相关信息
尹启相

  尹启相(朝鲜语:윤계상,1978年12月20日——),韩国男歌手、演员。1999年以男子团体GOD出道,成为韩国国民组合之后转换为演员,第一次出演电视剧《嫂嫂19岁》时自然的演技获得大众肯定。2004年11月因兵役问题而退出。入伍归来后一直热衷于文艺片的出演,直到2011年出演《最佳爱情》再次被大众所熟知及肯定。
  姓名:尹启相
  性别:男
  生日1978年12月20日
  籍贯:韩国 汉城
  血型:A
  身高:182 厘米
  体重:62 公斤
  别名昵称:鸡蛋,肉酱汤等
  婚姻状况:单身
  2 个人喜好
  家庭成员:爷爷 爸爸 妈妈 姐姐和我
  学历:庆熙大学在学中(大学四年级)
  身体部位的一个秘密:舌头短,左眼睛下面有个疤痕,现在变成一个痣——
  爱好:电脑游戏,欣赏音乐,修理电器
  特长:唱歌,rap
  习惯:喜欢摸鼻子,上台前一定要去洗手间
  座右铭:不能辜负爱我的人和我爱的人
  喜欢个歌手:金京浩,崔在勋,申海哲,朴振勇
  喜欢的音乐:Hip-pop,rap等
  喜欢的衣服:随心情而定
  喜欢的季节:秋天
  喜欢的香水:Amnani
  优点:活泼可爱,幽默
  缺点:怕生
  择偶标准:乖巧,女人味十足的
  初恋:高中二年纪
  拿手料理:泡菜火锅
  想要尝试的音乐:Rock
  最想推荐给fans的小说:菊花的香气等
  接触压力的方法:沉思
  最宝贝的东西:车子
  3 主要作品
  3.1 电视剧作品
  2001年:NonStop短剧 <不知道> 尹启相,金晶和
  2004年:SBS反转剧 <可爱的人质> 尹启相,韩智慧,孙泰英
  <热血老师> 尹启相,韩智慧,在喜
  2004年:SBS 水木剧《嫂嫂19岁》 合作者:郑多彬、金载沅、金敏喜
  2007年:SBS 周末剧《为爱疯狂》 合作者:李美妍
  2008年:MBC 水木剧《你是谁?》合作者:高雅拉、姜南吉
  2009《Triple》尹启相,李政宰,李善均,闵孝琳,李荷娜
  2011年:MBC水木剧《最佳爱情》合作者:车胜元,孔孝真,刘仁娜
  2011年:MBC日日剧《highkick3!短腿的逆袭》合作者:安内相,尹由善,李钟硕,郑秀晶,徐智锡,朴河 善,金智媛,白珍熙,李笛
  3.2 电影作品
  2004年:《Flying Boys》
  2008年:《六年恋爱中》
  2008年:《野兽男孩》
  2009年:《执行者》
  2010年:《再更近一点》
  2011年:《丰山犬》
  2013年:《爱情的石头剪刀布》
  2014年:《少数意见》
  2014年:《红地毯》
  3.3 SBS反转剧
  2004 《可爱的人质》尹启相,韩智慧,孙泰英
  2004 《热血老师>》尹启相,韩智慧,在熙
  NonStop短剧:
  2001 《不知道》 尹启相,金晶和
  3.4 唱片
  1999年:《Chapter One》
  1999年:《god》
  2000年:《Chapter 3》
  2001年:《2001 라이브 앨범》
  2001年:《Chapter 4》
  2002年:《Chapter 5 Letter》
  2004年:《보통날》
  2005年:《하늘속으로》
  4 情感生活
  韩国艺人尹继尚、李荷妮被曝热恋中,而尹继尚的经纪公司于也对媒体承认此事属实,韩国演艺界又诞生了一对明星情侣。尹继尚的经纪公司表示,“2013年2月22日上午有媒体爆料称尹继尚和李荷妮正在恋爱,公司也接到了很多电话,大家都想知道事情是否属实,而经纪公司就对此发表公开说明。
  “尹继尚和李荷妮在2012年的釜山国际电影节上首次见面,之后过了没多久又在某时尚秀场再次相遇。还在朋友们的聚会上相遇过几次,作为演艺界的前后辈,也都互相打了招呼。最近两人互相产生了更深的感情,也开始经常联络一起吃饭见面,现在还是在彼此相互了解的过程中。尹继尚和李荷妮现在已经公开承认了恋爱关系,也希望能成为演艺界的模范情侣,所以对待这段感情会更加慎重更加小心翼翼。希望大家也能支持他们,以美好的祝愿期待他们未来的发展。”
  不过对于此前尹继尚和李荷妮曾在1月18日一起在巴黎旅行的报道,经纪公司也解释道:“当时在巴黎见面确实是凑巧,两人是近期才发展为恋人。”
  另外,李荷妮出演、李在容执导的电影《镜头背后》即将上映,而尹继尚则正在准备拍摄新片《少数意见》。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:由浩熙
下一篇:张根锡

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。