杨溢现任女朋友老婆是谁,杨溢前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
杨溢
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1398075841
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式杨溢存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

杨溢】,作为网友们心中的偶像,杨溢是否结婚了吗?杨溢女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?杨溢基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过杨溢与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。杨溢,凤凰传奇影业上海影视剧工作室总经理,著名演员、制作人。活跃于话剧、电视剧、电影等众多领域,在《午夜的哈瓦那》、《男人本色》、《决战前》、《多雨的季节》等多部作品中有着出色表现,2007年获第十七届上海白玉兰戏剧表演奖主角奖。 现用名:杨镒。

帅哥相关信息
杨溢

  杨溢,凤凰传奇影业上海影视剧工作室总经理,著名演员、制作人。活跃于话剧、电视剧、电影等众多领域,在《午夜的哈瓦那》、《男人本色》、《决战前》、《多雨的季节》等多部作品中有着出色表现,2007年获第十七届上海白玉兰戏剧表演奖主角奖。
  现用名:杨镒(“镒”为“溢”的文言文写法)
  性别:男
  生日:1972年12月23日
  星座:魔羯座
  属相:鼠
  身高:1米75
  体重:66公斤
  籍贯:北京
  出生地:宁夏的银川
  现居住地:上海
  幸运数字:23
  最喜欢的颜色:白色
  最喜欢的季节:秋
  最喜欢的食物:羊肉
  最喜欢的宠物:狗
  最喜欢的休闲方式:旅游
  最喜欢的运动:游泳
  最喜欢的电影:《教父》
  最喜欢的影视演员:罗伯特·德尼罗
  最欣赏的演员:马龙白兰度
  1992年9月—1996年7月在上海戏剧学院表演系,1996年7月至今为上海话剧艺术中心演员
  2 主要作品
  2.1 话剧
  1998年11月《尊严》饰:爱德华
  2000年3月《商鞅》饰:孟兰皋
  2000年6月《WWW.COM》饰:程卓
  2000年11月《蝴蝶是自由的》饰:阿Don
  2002年11月《生死之吻》饰:小路
  2003年11月《低音大提琴》饰:低音大提琴手
  2005年7月《午夜的哈瓦那》饰:安昊
  2006年8月《跟我的前妻谈恋爱》饰:马勇
  2008年12月《杏花雨》饰:柳子祺
  2010年《天堂隔壁是疯人院》饰演:吴所(合作:梅婷)
  2.2 电影
  2006年《多雨的季节》饰演:刘寒
  2001年8月获第五届“佐临话剧艺术奖”最佳男主角奖(《蝴蝶是自由的》)
  2003年11月获第十一届“中国人口文化奖东华杯”最佳演员奖(《生死之吻》)
  2007年4月下旬获第十七届“上海白玉兰戏剧表演奖”主角奖(《和我的前妻谈恋爱》)

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:叶静
下一篇:杨俊毅

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。