杨姣演过的电影电视剧,杨姣床戏吻戏有哪些

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
杨姣
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1413294816
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式杨姣存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

杨姣】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来杨姣演过的电影全集有哪些?杨姣演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。杨姣与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。 杨姣,1988年12月29日,出生于湖南省湘西,大陆女歌。

美女相关信息

  杨姣,1988年12月29日,出生于湖南省湘西,大陆女歌手。目前就读于中国音乐学院,是声歌系民族声乐专业研究生。其凭借甜美的嗓音、超强的演唱功底以及出众的外表,为自己积累了大量的粉丝和人气。被著名音乐人张超(《荷塘月色》、《最炫民族风》等词曲创作者)慧眼识中,令其从一名“唱吧”普通K歌者,逐步成长为荷塘月色文化旗下的专业签约歌手、乐坛人气新星。2013年12月日日中央电视台“天天把歌唱”节目演唱个人单曲《腊梅香》。2013年10月《梦幻诛仙2》新版‘天宫之城担任主题曲杨姣演唱以及代言。2013年12月29日北京壹空间THE ONE CLUB三生一梦个人演唱会。 杨姣新专辑《花一开就相爱》2013年3月26日发行。
  杨姣是一个美丽、知性的女孩,出生于湖南省湘西泸溪县一个小山村,毕业于泸溪一中,2007年9月考入中国音乐学院声歌系,于2012年本科毕业,并于同年考入中国音乐学院声歌系研究生班,师从沈时松教授。
  杨姣自小家境贫寒,生活艰辛,求学道路坎坷,然而无杨姣论遇到多大的困难,她都怀抱一颗“知识改变命运”的坚定信念,勤奋努力、刻苦学习,从小学到高中,学习成绩始终名列前茅。在父母和亲友眼里,她是一个懂得关爱他人、懂事明理的乖孩子;在老师眼里,她是一个尊师守纪、品学兼优的好学生。泸溪这块山清水秀、人文积淀深厚的故土,不仅带给了她聪慧的灵性和顽强的毅力,也赋予了她清纯、大气和与众不同的音乐天分,在泸溪的十几年中,无论生活多么艰难、学习多么紧张,始终没有磨灭她对音乐的热爱和追求,在父母、家人和学校老师的支持帮助下,她克服了重重困难,凭借着自身的不懈努力与坚持,终于考入了中国唯一一所以中国民族音乐教育和研究为主要特色的高等学府——中国音乐学院,成为全村的首位大学生。
  在北京求学的五年多时间里,杨姣十分珍惜来之不易的学习机会,在民族音乐艺术的道路上孜孜探索、不断进取,取得了令人瞩目的成绩:2011年8月荣获第三届国际华人艺术家民族唱法高校组金奖,2012年7月获第三届孔雀杯高校声乐大赛优秀奖,在刚刚过去的2012年12月,杨姣更是被国内颇有影响的《互联网周刊》授予“2012年移动互联网中国好声音金i奖”,一些国内主流新媒体均对此进行了报道。2012年岁末,杨姣还作为唯一嘉宾受邀出席了在北京首都体育馆激情上演的“在一起”羽泉组合圣诞演唱会,受到了现场观众的热情欢迎。尤其是在目前国内非常红火的手机平台软件《唱吧》上,杨姣以拥有2700多万的点击量和44万的粉丝成为人气最红的歌手之一,已经在全国年轻族群中拥有了较大的影响力和关注度
  2 演出经历 编辑本段
  2005年参加首届中国泸溪椪柑节,演唱《相约在月圆时节》;
  2006年参加第二届中国泸溪椪柑节,演唱《越来越好》;
  2007年9月考入中国音乐学院声歌系本科,师从沈时松教授
  2008年3月,参加中国音乐学院声歌系“校园之声”音乐会;
  2008年12月,在北京音乐厅参演《北京组歌》;
  2009年4月,参加中国音乐学院声歌系“校园之声”音乐会;
  2009年5月,参演“2010年上海世博会天安门倒计时牌揭幕仪式”。
  2009年5月,参加中国音乐学院《北京组歌》MTV摄制
  杨姣写真1(10张)2009年9月参加天津旅游产业节开幕式,演唱《远方的客人请你留下来》
  2010年参加湖南省政协新春团拜会,演唱《和谐中国》
  2012年9月考入中国音乐学院声歌系研究生,师从沈时松教授
  2012年12月23号参加江苏省新年音乐会演唱《远情》《婚誓》《我们的生活充满阳光》
  2012年12月24日作为“羽泉2012在一起演唱会”特邀嘉宾与羽泉合唱《还剩下什么》[2]作词:DD、胡海泉 作曲:胡海泉
  2013年3月26日 发行个人首张原创专辑《花一开就相爱》
  3 获奖情况 编辑本段
  2004年11月,荣获湖南省“海韵琴行”杯中学生三独比赛一等奖; 杨姣写真2(12张)
  2007年荣获湖南省泸溪县青年歌手大奖赛专业组民族唱法特等奖,并被湖南电视台影视频道聘为特约演员;
  2011年8月荣获第三届国际华人艺术家民族唱法高校组金奖
  2012年7月获第三届孔雀杯高校声乐大赛优秀奖
  2012年12月荣获《互联网周刊》暨“第十届中国互联网经济论坛”颁发的“2012年度中国互联网好声音”奖
  2013年2月23日获“东方风云榜●动感102●我也要来唱”北京站比赛冠军

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:欧妮

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。