颜炳燕演过的电影电视剧,颜炳燕床戏吻戏有哪些

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
颜炳燕
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1426690715
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式颜炳燕存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

颜炳燕】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来颜炳燕演过的电影全集有哪些?颜炳燕演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。颜炳燕与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。 颜丙燕,1972年12月16日生于中国北京,祖籍山东曲阜。

美女相关信息
  颜丙燕,1972年12月16日生于中国北京,祖籍山东曲阜,是孔子四大弟子之一颜回的后裔。中国内地女演员。
  1983年,11岁的颜丙燕考入北京歌舞团。1994年,主演首部电影《追捕野狼帮》。1997年参演《红十字方队》夺得第16届中国电视金鹰奖最佳女配角奖[1] ;1998年凭借电视剧《红十字方队》获得第16届大众电视金鹰奖最佳女配角奖[2] 。2007年凭借电影《爱情的牙齿》荣获中国电影金鸡奖最佳女主角奖[3] 。2013年凭借电影《万箭穿心》获得中国电影导演协会、北京大学生电影节、电影百合奖、北京国际电影节“天坛奖”、伦敦国际华语电影节、华语电影传媒大奖、中国电影华表奖最佳女主角[4] 。
  1994年,中国香港和内地合拍电影《追捕野狼帮》,原定的中国香港女演员由于档期原因不能参演,颜丙燕获得参演机会,在剧中担任第一女主角饰演一个女特警队长,这是她的首部电影作品[2] 。
  1995年,参演首部电视剧《甘十九妹》[5] 。
  金鸡封后作品爱情的牙齿
  1997年,参演《红十字方队》夺得第16届中国电视金鹰奖最佳女配角奖[1] 。
  2001年,参演江珊、李幼斌主演的电视剧《永不放弃》,饰演王现代一角。
  2002年8月,在陈坤、林心如、杨雪主演电视剧《非你不可》中饰演林江浩的妻子。
  2004年,与张铁林主演电视剧《人生几度秋凉》[6] 。
  2007年,参演电影《爱情的牙齿》,饰演钱叶红一角,凭此片获得金鸡奖最佳女主角奖[3] 。
  2010年6月24日,主演的电视剧《远山的红叶》在央视一套黄金时间播出,颜丙燕在剧中出演四川南江纪委书记王瑛一角。
  2011年3月,参演张嘉译主演的谍战剧《借枪》,与张嘉译在剧中饰演一对夫妻[7] ;8月,主演的电视剧《满秋》陆续在江苏、广东、沈阳、深圳、青岛、云南等地区播出,在剧中与三个男人发生情感纠葛,还成为单亲妈妈,并与好友李坤霖上演了温情“柏拉图之恋”[8] 。
  2012年11月,主演的电影《万箭穿心》上映,获得中国电影导演协会、北京大学生电影节、电影百合奖、北京国际电影节“天坛奖”、华语电影传媒大奖、中国电影华表奖最佳女主角奖[9-11] ,2013年12月,颜丙燕凭借在电影《万箭穿心》斩获首届伦敦国际华语电影节最佳女主角,夺得“金骑士”奖杯[12] 。
  2014年3月,与王刚领衔主演黄力加执导的电视剧《家宴》在北京、广东、江西、湖北卫视播出,颜丙燕饰演一度陷入事业、感情、家庭危机的冯大米

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:赖薇如
下一篇:钱帅君

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。