徐智锡现任女朋友老婆是谁,徐智锡前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
徐智锡
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1395837820
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式徐智锡存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

徐智锡】,作为网友们心中的偶像,徐智锡是否结婚了吗?徐智锡女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?徐智锡基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过徐智锡与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。徐智锡(韩文: ,英文:Suh Ji Suk (Seo Ji Seok))1981年出生,韩国演员、模特、歌手。2001年以KBS Drama City《 》出道,2006年凭借电视剧《19岁的纯情》里朴允候的形象,获得2006年KBS演技大赏新人演技赏。并于2007年5月至2009年5月期间服满兵役。随后参。

帅哥相关信息
徐智锡

  徐智锡(韩文: 서지석,英文:Suh Ji Suk (Seo Ji Seok))1981年出生,韩国演员、模特、歌手。2001年以KBS Drama City《사랑하라 희망없이》出道,2006年凭借电视剧《19岁的纯情》里朴允候的形象,获得2006年KBS演技大赏新人演技赏。并于2007年5月至2009年5月期间服满兵役。随后参演若干电视剧《穿透屋顶的high kick》《妇产科的女医生》《荣耀之歌》《Manny》《high kick 3》,曾参演过电影《时间》《弓》《哭了就会好吗》《女人和男人的秘密》等。2013年6月将主持SBS新的艺能节目"我们开始吧!(Here We Go! 우리가 간다)"
  徐智锡,1981年出生,韩国演员。2001年出道,曾出演过电视剧《十九岁的纯情》《再见先生》《新妇产科》《荣耀之歌》等,参演过电影《哭了就会好吗》《时间》和《弓》。2006年获KBS演技大赏新人演技赏。
  2 个人生活
  家庭成员:父母,哥哥徐智锡(9张)
  英文名:Suh Ji Suk
  出道:2001年KBS Drama City《사랑하라 희망없이》
  所属公司:My Name is Entertainment
  教育经历:景福高中;首尔艺术大学 - 电影科(休学)
  特长:田径,跑步,游泳,篮球
  理想型:少女时代Jessica
  2007年5月29日作为现役士兵入伍已在2009年5月3日完成兵役,于6月1日加入新的经纪公司My Name is 娱乐。
  2011年参加由韩国天团男子组合JYJ成员金俊秀与当红艺人SS501金贤重共同发起的水源三星旗下球队fc men。
  3 主要作品
  3.1 电视剧
  2013年:MBC《爱能给别人吗?》(饰演 殷何林)
  2011年:MBC《Highkick:短腿的逆袭》徐智锡《葛罗莉亚》剧照(20张)
  2011年:TvN《Manny(男保姆)》(饰演 金以汉)
  2010年:MBC《Gloria/荣耀之歌》(饰演 李江锡)
  2010年:SBS《妇产科的女医生》(饰演 王载锡)
  2009年:MBC《穿透屋顶的high kick》(客串黄静茵的相亲对象)
  2006年:KBS《再见先生》(饰演李宝英的前男友)
  2006年:KBS《十九岁的纯情》
  2004年:MBC《爱尔兰》
  3.2 电影
  十九岁的纯情剧照(20张)
  2007年:《哭了就会好吗?》(울어도 좋습니까?)
  2006年:《时间》(시간/Time)
  2005年:《弓》(활/The Bow)
  3.3 出演MV
  여훈민《谢谢你我爱你》(고마워그리고사랑해)
  3.4 广告代言
  2010年:大象(株)辣椒酱
  2005年:T.G.I Fridays
  2005年:THE BASIC HOUSE-Mind Bridge
  2001年:可口可乐
  诺基亚广告,香烟广告
  3.5 综艺节目
  070115《夜心万万》(嘉宾:徐智锡 高周元强仁朴海镇)
  090629《来玩吧》(徐智锡在这次进行的录制中公开了自己的军队生活以及曾作为运动员活跃时的往事)
  090808《明星金钟》
  091117《强心脏》
  091122《出发梦之队》
  091124《强心脏》
  090912 《改变世界的问答(Quiz)》
  090926 《改变世界的问答 (Quiz)》
  100316《强心脏》
  100323《强心脏》
  100718《热血兄弟》(HOT BROTHER)(作为嘉宾出演被操纵的阿凡达,展现搞笑演技)
  100816 《来玩吧》(Gloria荣耀之歌 四位主演都到场)
  100822《开始 享受今天》(固定MC,和申俊贤、郑俊浩、孔亨镇、金显哲、郑亨敦、BigBang --胜利、利特共同出演)
  110307《每天每夜》嘉宾:刘仁娜、朴嘉熙、郑家恩、徐智锡、洪京民、朴光贤
  110418 《有趣的猜谜俱乐部》
  110421 《现场 Talk Show Taxi》(Manny男保姆主演)
  110522《Kiss&cry》SBS
  110821 《出发梦之队》(打篮球超帅,技术超好)
  110905 《来玩吧》 (Highkick 3)
  120806 《无限girls3》E87 奥运特辑
  121013 《那女人作词 那男人作曲》
  121020 《那女人作词 那男人作曲》
  121027 《那女人作词 那男人作曲》
  参加无限girls奥运特辑

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:薛景求
下一篇:许永生

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。