栩原乐人现任女朋友老婆是谁,栩原乐人前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
栩原乐人
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1431687278
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式栩原乐人存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

栩原乐人】,作为网友们心中的偶像,栩原乐人是否结婚了吗?栩原乐人女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?栩原乐人基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过栩原乐人与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。 栩原乐人,1989年10月19日出生于东京都,日本人气青。

帅哥相关信息

  栩原乐人,1989年10月19日出生于东京都,日本人气青年演员。因出演《假面骑士响鬼》一跃成名。与柳乐优弥是堀越高等学校的同班同学。

  中文名
  栩原乐人
  外文名
  Tochihara Rakuto (罗马音)
  国 籍
  日本
  星 座
  天秤座
  血 型
  AB型
  身 高

  168cm
  体 重
  52kg
  出生地
  东京都
  出生日期
  1989年10月19日
  职 业
  演员
  毕业院校
  东京堀越高校
  代表作品
  《假面骑士响鬼》、《纯情》、《RH阳性 》
  参演电视
  2000年6月——7月 “ママまっしぐら!”レギュラー出演 尾崎紫阳 役
  2001年12月——2002年1月“ママまっしぐら!2”レギュラー出演
  2002年“天国への阶段”
  2002年11月——12月 “ママまっしぐら!3”レギュラー出演
  2004年2月“ミニモニ。でブレーメンの音楽队”第2部 番长 役
  2005年5月 “オモヒノタマ——八の珠 猫の手——”(记忆的珠子)(冈野正広监督)
  2005年10月 “萌えよ!ドラゴンガール1——3” (激萌!Love bullets1——3部)
  2005年1月——2006年1月 “仮面ライダー响鬼”(假面骑士响鬼)レギュラー出演 安达明日梦 役
  2006年6月22日“京都地検の女3”最终回的2小时特别篇 和田大介 役
  2006年9月30日“Million Films” 青井优介 役
  2006年12月“望郷の窗?病と差别の真実?”
  2007年1月6日——7日 新春スペシャルドラマ“白虎队” 庄田保鉄 役
  2007年5月9日 “警视庁捜查一课 9系 Season2”第2、3话 桂木纯 役2007年10月6日“ガラスの牙” 田岛久志 役
  2008年1月——3月“RHプラス”(RH PLUS) 濑户扬羽 役
  2008年7月 “女刑事瑞茜2——京都洛西署物语——”第3话
  2009年7月[我们是天使]第19话 金田一 役(有资料显示是第5话,PPS视频上第19话有出现,如有错误请纠正)
  2010年1月“龙马伝”冲田総司 役
  2010年4月15日“迷宫先生”S7 第1话后编 三好亮太 役
  2010年6月12日“天才刑事?野吕盆六5 富山?宇奈月温泉复雠杀人!”
  2011年1月2日“戦国疾风伝 二人の军师 秀吉に天下を获らせた男たち” 森兰丸 役2012年2月21日“ティーンコート”第7话 酒井邦夫 役
  2012年10月26日“好好!キョンシーガール?东京电视台戦记?”(好好!僵尸女孩 ——东京电视台战记——)第3话 中村(工作人员) 役
  2012年11月1日“赤い糸の女” 志村纯 役
  参演电影
  2005年“逆境ナイン”ライト?山下 役
  2006年9月——12月“剧场版 仮面ライダーヒビキと7人の戦鬼”(假面骑士响鬼与七人的战鬼)(坂本太郎监督)安达明日梦 \ 明日梦 役
  2007年6月——8月“着信アリ Final”(鬼来电 最终篇)今原信一 役
  2008年4月——6月 “学校の阶段”(学校的楼梯)三枝宗司 役
  2008年 “容疑犯Xの献身”(客串路人)
  2008年“アクエリアンエイジ 剧场版” (水瓶世纪剧场版)斋木直哉 役2008年“春色のスープ”大久保亮太 役
  2009年“真一文字 拳”搞笑部成员 役
  2009年11月“华鬼三部曲”早咲水羽 役
  2010年 “纯情”户崎圭佑 役
  2011年3月21日 “奈奈与薫的SM日记” 杉村薫 役
  2011年8月“エコエコアザラク -黒井ミサ ファースト?エピソード-”ガンガーガム 役
  2012年9月“奈奈与薫的SM日记”第2章 杉村薫 役
  2013年12月21日“永远的0”寺西 役
  参演舞台剧
  2009年4月“リバースヒストリカ”朋希 役
  2010年9月29日——10月6日“花咲ける青少年 Vol.1”寅之助?V?芳贺 役
  2011年2月16日——2月27日“花咲ける青少年 Vol.2”寅之助?V?芳贺 役
  2011年8月4日——10日“毒と微笑み”ラッキー 役
  2011年10月2日——27日、11月4日——27日 “大奥 第一章”保科正之 役
  2012年1月13日——18日“花咲ける青少年 ファイナル”寅之助?V?芳贺 役
  2012年2月29日-3月11日“スケベの话 セイなる夜编”
  2014年8月“ハマトラ The Stage”アート 役
  2配音
  2000年1月 - 3月“ブギーポップは笑わない Boogiepop Phantom ” プームプーム 役
  2007年7月 “GENIUS PARTY 1 ”(天才嘉年华1)(第三部分“ドアチャイム”)八木沢裕 役
  2009年4月 - 6月“东のエデン ” 警官 役
  3游戏
  2009年“サイキン恋シテル?”风间琉加 役
  4写真
  2005年“少年俳优”
  2007年7月 “假面骑士响鬼写真集‘ 辉 ’ ”
  5其他作品
  2009年4月23日“イケメンデルの法则”
  2010年“MARIA18-20”
  2010年8月21日、8月28日“おたママ倶楽部”
  2010年9月17日“ニコ动スターチャンネル 生男ch”
  2011年12月“ピンスポ!”
  6OV
  2001年 “银河ロイド コスモX”石井 笃 役

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:白石隼也
下一篇:池内博之

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。