徐河俊现任女朋友老婆是谁,徐河俊前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
徐河俊
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1400817958
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式徐河俊存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

徐河俊】,作为网友们心中的偶像,徐河俊是否结婚了吗?徐河俊女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?徐河俊基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过徐河俊与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。中文名:徐河俊/ 徐夏俊 外文名: SEO HA JUN 国籍:韩国 出生日期: 1987年9月19日 身高体重: 179cm,70kg 个人简介: 韩国演员,2008年出道于话剧表演. 2013年MBC《欧若拉公主》饰演男二号薛雪锡。 2 主要作品 2.1 电视剧 2013年 MBC 《欧若拉公主》饰演 薛雪锡。

帅哥相关信息
徐河俊

  中文名:徐河俊/ 徐夏俊
  外文名: SEO HA JUN
  国籍:韩国
  出生日期: 1987年9月19日
  身高体重: 179cm,70kg
  个人简介: 韩国演员,2008年出道于话剧表演.
  2013年MBC《欧若拉公主》饰演男二号薛雪锡。
  2 主要作品
  2.1 电视剧
  2013年 MBC 《欧若拉公主》饰演 薛雪锡
  话剧
  2009年 莎士比亚名著 《马克白》
  2008年 莎士比亚名著《凯撒大帝》
  2008年《死亡诗社》
  2.2 音乐MV
  2012年音乐录影带:潘玮柏- 24billy
  3 广告代言
  2013年sk
  2012年资生堂
  2012 索尼
  2012 施华洛世奇
  2012Tuborg 啤酒
  2012年BonaquaDrink电视
  2012年香港giordano
  2012年香港vitasoy
  2012年三星加尔能力时bonaqua打印

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:高山峰
下一篇:曲少石

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。