薛景求现任女朋友老婆是谁,薛景求前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
薛景求
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1395837741
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式薛景求存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

薛景求】,作为网友们心中的偶像,薛景求是否结婚了吗?薛景求女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?薛景求基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过薛景求与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。薛景求(1968年5月1日),韩国十分全面的男演员,与宋康昊、崔岷植一起构成了韩国电影界男子演技派的三驾马车,展现平凡人物的非凡演技一直是他的标签。1999年,他凭《停在空中的鸟》一片扬名,渐渐成为一线男星。其代表作有代表作有《实尾岛》,《力道山》。

帅哥相关信息
薛景求

  薛景求(1968年5月1日—),韩国十分全面的男演员,与宋康昊、崔岷植一起构成了韩国电影界男子演技派的“三驾马车”,展现平凡人物的非凡演技一直是他的标签。1999年,他凭《停在空中的鸟》一片扬名,渐渐成为一线男星。其代表作有代表作有《实尾岛》,《力道山》,《公共之敌》系列,《那家伙的声音》,《海云台》等。
  薛景求是韩国十分全面的男演员。在读大学时期曾演出不少舞台剧,毕业后亦演过不少电影。1999年,他凭《停在空中的鸟》一片扬名,渐渐成为一线男星。不久即拍了《求偶一支公》等受欢迎的电影。他厉害之处是在每出电影都能改变形像,任何类型的角色也难不到他。薛景求主演的电影《Oasis》在海外电影节获得不少荣誉。
  2.5 参演MV
  2008年 SG Wannabe《Timeless》
  3 获奖经历
  2008年第29届青龙电影奖 人气明星奖
  2003年第26届黄金出演奖颁奖典礼 最佳人气男演员奖
  2003年第29届西雅图国际电影节 男主演奖
  2002年Director's cut颁奖典礼 男主演奖
  2002年第10届春史大奖电影节 男主演奖
  2002年第1届大韩民国电影大奖 男主演奖
  2002年第22届电影评论家协会奖 男主演奖
  2002年第23届青龙电影奖 男主演奖
  2002年第38届白象艺术大奖 电影部门大奖
  2002年第39届大众奖电影节 男主演奖
  2002年第3届釜山电影评论家协会奖 男主演奖
  2000年挪威奥斯陆电影节 特别大楼奖
  2000年第20届电影评论家协会奖 男主演奖
  第21届青龙电影奖 男主演奖
  2000年第23届黄金出演奖 新人男演员奖
  2000年第2届斯洛伐克伯拉第斯拉瓦电影节 男主演奖
  2000年第36届白象艺术大奖 新人人气奖
  2000年第37届大众奖电影节 新人男演员奖
  2000年春史电影艺术奖 男主演奖[1]
  4 人物风格
  在日本韩裔著名摔跤手力道山生平的影片《力道山》中,薛景求和中谷美纪搭档饰演夫妻,两位日韩一线演技派明星的联袂演出,为这部影片平添了不少看点。主角人力道山曾经是一位出色的相扑选手,后来在一次街头打斗中被西方摔跤手击败,萌生到海外学习摔跤技巧的念头。两年后,力道山带着一身的技艺回到日本,当时日本正处于战后复苏阶段,民生凋敝,在体育界更是一无是处,人民迫切的呼唤着英雄的降生,力道山在这样的特殊时代背景之下成为时代的英雄。
  薛景求本身具有的阳刚、坚毅和隐忍的气质为这个角色赋予了生命力,堪称表演典范。而且薛景求不仅表演基础扎实,为了角色牺牲个人形象的专业操守也同样值得人钦佩,薛景求此次将为了神形兼备的将力道山的神韵表现出来,不惜增重18公斤,为了尽快的达到专业运动员的水准,薛景求还曾经接受了三个月的全封闭摔跤训练。
  简薛景求最近主演的电影《Oasis》在海外电影节获得不少荣誉。他正忙于拍摄几部电影。薛景求最近主演的电影《Oasis》在海外电影节获得不少荣誉。目前他正忙于拍摄几部电影。他出演电影《人民公敌2》 、《力道山》、《实尾岛》、《绿洲》等。
  5 演艺经历
  2005年 吉隆坡亚太地区健身先生季军
  电影《薄荷糖》以后得到“99年韩国电影最大的收获”称赞的薛景求从艺术电影、独立电影并2000年后发展到产业电影。与崔真实主演《银杏床2》、全度研主演《求偶一支公》、《光复节特赦》等这些家喻户晓的电影,使他渐渐的走上国际。通过与千万观众肉搏的电影《实尾岛》也开始证实了薛景求是个有力量的演员。
  与中谷美纪主演的电影《力道山》里也以他最好的演技把咸镜道出身的摔跤手力道山在日本人面前展现了出来。为了摔跤手的体力,背上20公斤以上的重物练习;为了电影的真实性,97%都用日语对白,从一部电影就能看出他是多么的坚强。[1]
  这部电影!可以称得上是代表作的电影《人民公敌》系列。剧中的姜哲钟是为他订做的有感情化的角色。虽然说这部电影还会继续作系列,不只在康佑硕导演的电影,在别的地方也很有成就。2007年与顶级明星金泰熙一起主演的《打架》也以一个和以前类型不太一样的角色给观众们留下了深刻印象。2009年韩国灾难片《海云台》中扮演一个忠厚老实的釜山男人,努力地学说着釜山方言真的很辛苦,但是精湛的演技还是告诉我们这些都是不必要得忧虑。
  一直以多样化的,有个性的角色出现的薛景求,2009年与一起出演过2次的(《光复节特赦》、《错失爱情》)顶级明星宋允儿完成婚礼。希望可以过上幸福的家庭生活的同时,也期待着给影迷们带来更好的作品。
  6 情感生活
  薛景求所属公司S2007娱乐5月8日下午透露演员薛景求和宋允儿将于2007年5月28日举行婚礼。婚期将至,宋允儿和薛景求预计将于明日(2007年5月9日)下午在首尔江南岩三洞某酒店召开记者会,讲述恋爱至结婚的经过。
  薛景求所属公司负责人这天在接受韩国媒体电话采访时谈到:“薛景求和宋允儿将举行婚礼,两人在电影中的因缘成为了现实。详细的内容将在记者会上发表,希望大家祝贺他们。”
  宋允儿和薛景求在2002年电影《光复节特赦》中首次结缘,之后又在2006年电影《错失爱情》中再度携手合作,虽然常常有两人的绯闻爆出,但当时两方都一直否认。
  宋允儿和薛景求的结婚消息传出后,很多网友在各大门户网站上留言表示祝贺。网友们表示:“听说两人结婚真的很惊讶,祝贺他们。”“电影中的情侣成为现实中的夫妇,感觉很新鲜。”

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:玄彬
下一篇:徐智锡

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。