辛柏青现任女朋友老婆是谁,辛柏青前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
辛柏青
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1398064221
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式辛柏青存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

辛柏青】,作为网友们心中的偶像,辛柏青是否结婚了吗?辛柏青女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?辛柏青基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过辛柏青与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。辛柏青毕业于中央戏剧学院毕业,主要作品有《红岩》(1998年)、《我亲爱的祖国》、《九九归一》、《致命邂逅》(1999年)、《孙中山》《幸福像花儿一样》等。 姓名:辛柏青 生日:1973年6月20日 籍 贯:北京; 民 族:汉 体 重:68kg 身 高:181cm 星 座:双子。

帅哥相关信息
辛柏青

  辛柏青毕业于中央戏剧学院毕业,主要作品有《红岩》(1998年)、《我亲爱的祖国》、《九九归一》、《致命邂逅》(1999年)、《孙中山》《幸福像花儿一样》等。
  姓名:辛柏青
  生日:1973年6月20日
  籍 贯:北京;
  民 族:汉
  体 重:68kg
  身 高:181cm
  星 座:双子座
  配偶:朱媛媛
  中戏同班同学:朱媛媛,伊春德,李乃文,王千源
  1.2 个人履历
  1993年,辛柏青考入中戏表演系。“那个时候每天都是快乐,每天都是阳光灿烂,现在想想,在中戏学到的表演技巧都是次要的。更主要的是一种氛围,一种精神传承。我觉得我的艺术生命,我的精神生活诞生在那儿。”但是,辛柏青在中戏过得并不悠闲。从一年级开始,每天六点起床练晨功,上课,做作业,直到凌晨三点才休息。一到六点就起来,这样周而复始,天天如此。一年级的辛柏青几乎处于疯狂的状态,即使走在路上都在琢磨功课,见到一个人,他就想,他们在干嘛?可不可以给他们编一个故事?“这一年,是我中戏最认真刻苦的阶段,期末的时候老师给了一个满分。”第二年是小说分析阶段,这一年,辛柏青如饥似渴地阅读了大量的小说,然后从中截取一些感兴趣的片段改编成小品。但是,让辛柏青迄今记忆犹新的是他看过一个叫《营生》的小说,讲的是一对木讷的农村兄妹,“有点愚昧,有点原始,因而笑料百出。” 由辛柏青、苗圃主演的电视剧《雪狼》,讲述了二十世纪三十年代的伪满洲国时期的抗日故事。刘栋梁(辛柏青饰)是一位留日归来的外科医生,爱上了伪满警察厅长的女儿娜拉(苗圃饰),热恋之后成为夫妇。
  97年进入中国国家话剧院。
  1.3 人喜好
  最喜欢的文学作品:《生活的艺术》
  最喜欢的影视戏剧作品:《天堂电影院》、《地下》、《茶馆》
  最喜欢的艺术家:于是之
  最喜欢的演员:蓝马
  最喜欢的颜色:蓝、绿、白、黑
  最喜欢的动植物:狗、松、柏
  最喜欢的食物:没有
  2 主要作品
  1997年《俺爹我爸》 饰演:小强 导演:李梦男
  2001年《理查三世》 饰演:克莱伦斯、斯丹莱勋爵、布希埃红衣主教导演:林兆华
  2001年《狂飙》饰演:田汉导演:田沁鑫
  2007年《红玫瑰与白玫瑰》饰演:佟振保导演:田沁鑫
  2010年《四世同堂》饰演:冠晓荷 导演:田沁鑫

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:徐正曦
下一篇:熊汝霖

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。