谢承均现任女朋友老婆是谁,谢承均前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
谢承均
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1396155969
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式谢承均存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

谢承均】,作为网友们心中的偶像,谢承均是否结婚了吗?谢承均女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?谢承均基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过谢承均与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。谢承均(原名为谢金壮,1972年4月6日),演员,台湾人。因在电视剧《斗鱼》里饰演阿豹一角被观众所熟知。2008年4月推出写真书《私藏男人谢承均》。2011获Yahoo!奇摩最受欢迎电视男演员奖。 中文名: 谢承均 外文名: Angus 国籍: 中国 出生日期: 1972年4月。

帅哥相关信息
谢承均

  谢承均(原名为谢金壮,1972年4月6日—),演员,台湾人。因在电视剧《斗鱼》里饰演阿豹一角被观众所熟知。2008年4月推出写真书《私藏·男人·谢承均》。2011获Yahoo!奇摩“最受欢迎电视男演员奖”。
  中文名: 谢承均
  外文名: Angus
  国籍: 中国
  出生日期: 1972年4月6日
  职业: 艺人,主持人
  代表作品: 电影“纽扣人”,主持华视:科学万万岁
  身高: 178CM
  体重: 62 KG
  星座: 牡羊座
  婚姻状况:未婚
  家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥(已婚)、姐姐
  语言:国语、台语(闽南语)
  最想尝试的戏剧角色:皇帝
  最喜欢的内地导演:张艺谋
  最欣赏的内地演员:陈道明
  最喜欢的动物:狗狗
  最喜欢的美剧:《越狱》,曾向观众强力推荐,他本人曾连续追看了四季,自称“欲罢不能”。
  最容易让人产生的误会:胡子,经常在路上被人问到胡子是真是假,答案是肯定的(真的)。
  他对友情的认知:男人之间的友情,情感一旦建立了,就是一种天摇不动、地裂分不开的义气。
  圈中好友:张凤书 王识贤 韩瑜 傅子纯 李罗 安定亚 叶家妤
  2 主要作品
  2.1 电视剧
  民视
  《意难忘》王天助(14张)
  2004年09月22日至2006年09月28日
  《意难忘》饰 王天助
  2004年03月01日—2004年09月22日
  《欲望人生》饰 徐建安
  2006年11月28日至2008年05月21日
  《爱》 饰 马元凯
  2005年
  《八两金》饰 陈振锋
  2009年12月22日--2011年07月19日
  《夜市人生》饰 李信安
  《家和万事兴》萧汉升
  2004年01月28日
  《斗鱼》 饰 阿豹
  华视
  2000年07月01日
  《麻辣鲜师》饰 沈让
  2008年12月24日
  《这三个女人》饰 高兴
  中视
  2002年07月05日
  《麻辣高校生》饰 黎振司
  2002年
  《欲望六人行》饰 宋凯
  《斗鱼》阿豹(20张)
  2008年09月
  《牵牛花开的日子》饰 刘政翰
  大爱
  2009年
  《芳草碧连天》饰 曾敦化
  2010年
  《爱在我心深处》饰 严俊雄
  2011年
  《何处是我家》饰 文哥
  2012年
  《阿爸的愿望》饰 李金城
  大陆剧
  2005年
  《台北有多远》
  三立
  2010年11月10日-2011年11月30日
  《家和万事兴》饰 萧汉升
  2011年11月29日
  《牵手》饰 林翰文
  2.2 电影
  2001年
  《狂舞忧郁》
  2007年
  《无悔今生》
  2008年
  《钮扣人》《鱼狗》陈元甲(18张)
  《敬盛堂的春大神》
  《凶魅》
  2010年
  《鱼狗》
  2013年
  《险路勿近》
  2.3 主持
  华视:科学万万岁
  台视:台湾风云榜
  八大电视台:电视铁人
  超视:Taipei Walker新鲜活
  3 获得荣誉
  2011 获得"Yahoo!奇摩人气搜寻大奖”最受欢迎电视男演员奖"

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:谢和弦
下一篇:谢祖武

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。