五十岚隼士现任女朋友老婆是谁,五十岚隼士前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
五十岚隼士
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1431630884
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式五十岚隼士存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

五十岚隼士】,作为网友们心中的偶像,五十岚隼士是否结婚了吗?五十岚隼士女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?五十岚隼士基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过五十岚隼士与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。 五十岚隼士,出生于长野县。2004年7月27日第1回D-。

帅哥相关信息
  五十岚隼士,出生于长野县。2004年7月27日第1回D-boys甄选获得准优胜(第二名)。当红超人气偶像、歌手、演员,2006年作为奥特曼系列诞生40周年纪念作品《梦比优斯奥特曼》的主演“日比野未来”而广受欢迎,于2013年11月30日宣布隐退。
  “START!”—— D-BOYS(2006年3月发布)
  “DASH!” —— D-BOYS(2008年12月发布)
  “DARING” —— D-BOYS(2009年3月发布)场刊
  “D☆DATE 1st Tour 2011 Summer DATE LIVE ——手をつないで——”—— D☆DATE(2011年7月发布)
  “DATE A LIVE D☆DATE TOUR 2012”—— D☆DATE(2012年7月发布)
  2影视作品
  参演电视剧
  《琉璃之岛》 (2005年)- 客串 [某流氓](16岁){第5话}。
  《花样男子》(日版流星花园)第1话 (2005年、TBS)- 客串 [某有钱人家的学生](18岁){第1话}
  《俺様大洪水》(2005年)第5话 - 出演 タカミ
  《我的初恋男友》(2006年)- 客串 [男主角的某同学 ] (17岁)
  《DD-BOYS》(2006年)- 出演 [五十岚队长](19岁)-{第08话} {第19话}
  《梦比优斯奥特曼》(2006年 - 2007年、CBC) - 主演 [日比野未来](19岁){每一话}
  《くうねるところすむところ》(2007年)- 出演 [青木圭太]
  《我们的教科书》(2007年)- 出演 [雨木音也] {第5话——完结}
  《偷偷爱着你》(《花君》、日版《花样少男少女》)(2007年)- 出演 [野江伸二] (17岁){每一话}
  《死化妆师》- 出演 [夏井满] (18岁){每一话}
  《化作一瞬的风》- [健山义人](14岁){第3话——完结}
  《Rookies》出演 [汤舟哲郎](17岁){每一话}
  《安藤奈津》出演 (20岁){第8话}《王牌男公关》NO.1 host 鹰(22岁){第1——2话}
  《求职女孩》主演 [九条贵彦]{每一话}
  《任侠看护》(黑道看护)出演 [黑泽五郎] {每一话}
  《决定不哭的日子》(2010)出演西岛(每一话)
  《今夜为您送上幸福时光》=GIFT——今夜、幸せの时间お届けします。——(24岁)(2010) 出演 高原 岳
  《今日明智也被杀》=今日も明智が杀される(三代目明智小五郎)(24岁)(2010)出演三之轮桥登(第五话)
  《逃亡律师》出演 山崎公太 (2010)(第四话)
  《决定不哭的日子2010特别篇》(全一回)出演 西岛 {每一话}(2010.7月2日)
  《任侠看护2011特别篇》(全一回) 出演 【黑泽五郎】 {每一话}(2011.1月)
  《丧失名字的女神》(《名前をなくした女神》)出演 进藤陆 2011年4月スタート
  《祝女season3》(2011年12月)(第五话、第七话、第九话GUEST)
  《D×TOWN》第一弹 (2012.4.06 深夜已1:23放送) 主演 乐队主唱
  《Answer——警视厅检证搜查官》(2012年4月18日播出)饰演 长谷部吉伸
  《法庭新鲜人》(《そこをなんとか》)(初公开2012年10月21)出演 赤星光贵
  《毒(Poison)》第七回(2012年11月15日播出)饰演 正田大树
  Movie
  《漂移3 鹰》- (联合出演) 濑名隼人
  《漂移4 隼》- 濑名隼人
  《美味地下铺》- [柏木健作](18岁)
  《梦比优斯奥特曼与奥特兄弟》(松竹) - 主演 [日比野未来](19岁)
  《大决战!超奥特8兄弟》-日比野未来
  《暗黑铠甲》-日比野未来
  《ROOKIES-卒业-》-[汤舟哲郎]
  《风が强く吹いている》-榊浩介
  《宇宙英雄-超银河传说》-日比野未来
  《君が踊る、夏》(跃舞之夏)2010年9月11日公映 - 大滝司
  《天堂之吻》(Paradise Kiss)-伊莎贝拉女装
  《联合舰队司令长官 山本五十六》牧野幸一 役2011年12月23日公开Radio
  D-Radio Boys(与和田正人一起主持)
  A group of programs
  《A group of Hongkong program&Bank of Hongkong》(与孔 大维一起主持)
  Stage
  D-BOYS STAGE vol.1 完売御礼
  杂志照
  D-BOYS STAGE vol.2 ラストゲーム
  D-BOYS STAGE vol.3 鸦——KARASU——04
  NOW LOADING 演出:ラサール石井 シアターサンモール?ABCホール
  D-BOYS STAGE vol.9 検察侧の证人——麻布広尾町杀人事件——
  (主役:星野 太吉 2011年10月15日开演)
  3Music
  所属组合:D☆DATE
  2010年由五十岚隼士、濑户康史、中村优一、荒木宏文结成D-boys特别组合D☆DATE。
  与新成员堀井新太一起发布了单曲《 あと1cmのミライ 》
  音乐作品
  D☆DATE
  2010年12月1日发布第一张单曲 “あと1cmのミライ”
  单曲曲目
  梦比优斯奥特曼剧照(10张)
  01.あと1cmのミライ
  02.想い D☆DATEVersion
  2011年4月6日发布第二张单曲 “CHANGE my LIFE”
  01. CHANGE my LIFE
  02. Dear My Story ——仆达の勇気——
  2011年7月27日发布第三张单曲 “DAY BY DAY”
  专辑曲目
  1.“DAY BY DAY”
  (“NESCAFE EXCELLA”CMソング)
  2.“Hello Hello”
  3.“All for one”
  2012年1月11日发布第四张单曲 “LOVE HEAVEN”1.“LOVE HEAVEN”
  2.“ずつと...”
  3.“Ordinary”2012年2月22日发布第五张单曲“JOKER”1.“JOKER”
  2.“ See you later Good night”
  3.“Your Magic”
  2012年4月25日发布第一张专辑“1st DATE”JOKER / CATCH A TRAIN ! / Love Heaven / DAY BY DAY / All For One / Dear My Story ——仆达の勇気—— /ずつと... / 应援歌 / 想い( D☆DATEVersion ) / Blue Dahlia ! --テニハイラナイキミ-- / Your Magic /CHANGE my LIFE / Hello Hello / あと1cmのミライ
  2013年6月12日发布第六张单曲“GLORY DAYS”
  1.“GLORY DAYS”
  2.“D☆D”
  3.“今だから言える気持ち”
  个人写真
  《mirai》
  《GACHI》《route24》《Home3》DVD
  五十岚隼士 NO-FICTION D-BOYS BOYS FRIEND SERIES(2008年2月发布)
  D-BOYS BOY FRIEND series vol.7 7HEROES(2010年2月24日发布)

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:宋承炫
下一篇:神木隆之介

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。