魏璐演过的电影电视剧,魏璐床戏吻戏有哪些

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
魏璐
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1389836663
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式魏璐存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

魏璐】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来魏璐演过的电影全集有哪些?魏璐演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。魏璐与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。魏璐,女,1987年生,毕业于上海戏剧学院表演系,曾出演过《白蛇传说》、《铜锣巷》、《零号国境线》等多部作品。 中文名:魏璐 国籍:中国 民族:汉族 出生日期:1987年3月31日 职业:演艺明星 毕业院校:上海戏剧学院05级表演系本科毕业 代表作品:《零号。

美女相关信息
魏璐

  魏璐,女,1987年生,毕业于上海戏剧学院表演系,曾出演过《白蛇传说》、《铜锣巷》、《零号国境线》等多部作品。
  中文名:魏璐
  国籍:中国
  民族:汉族
  出生日期:1987年3月31日
  职业:演艺明星
  毕业院校:上海戏剧学院05级表演系本科毕业
  代表作品:《零号国境线》
  身高:168cm
  体重:49kg
  星座:白羊座
  血型:O型
  特长爱好:表演、舞蹈
  2人物经历编辑本段
  2005年毕业于上海戏剧学院。之后出演过《白蛇传说》的美丽狐妖,《零号国境线》中的宁朵朵等角色。先后参与多部广告的拍摄。更难得的是坚持自己的艺术理念,还参与了多部话剧作品的演出,不断的磨练自己的演技。2012年参加《舞林大会》以一曲《爱一个人好难》大秀性感伦巴,获得高度好评。
  3主要作品编辑本段
  3.1电视作品
  2009《锣鼓巷》导演:余丁饰王桂兰
  2010《超级偶像/情定爱情公寓》饰女一号林迪
  2010《因为爱——梦中情人》饰女一号安娜
  2010《零号国境线》饰宁朵朵
  2011《党的女儿》饰向真
  3.2电影作品
  《大树》导演:粘瑞温饰女二徐燕平
  《白蛇传说》导演:程小东饰美狐妖合作演员:李连杰黄圣依
  好莱坞影片《铁拳无敌》导演:Rza监制:昆汀塔伦帝诺饰演:LadySunshine
  合作演员:罗素克劳吴彦祖刘玉玲
  《地域无门》导演:吴耀权饰演:曼荷合作演员:立威廉陈紫函
  3.3话剧作品
  《一地鸡毛》饰妻子导演:刘宁
  《雨打梧桐》饰女律师导演:赵国斌
  《家庭大事》饰徐新华导演:吕岩
  《群猴》饰冯霞造导演:吕岩、
  《小井胡同》导演:刘宁
  《渴求》饰M导演:吕岩
  《萨勒姆的女巫》饰蒂图巴导演:吕岩
  《都是我儿子》饰凯特.凯勒导演:雷国华
  3.4广告作品
  TVC
  2006年YOMILK;苏菲;
  2007年麦当劳,必胜客,美的空调;青岛啤酒;康师傅冰红茶;
  2008年:力士洗发水广告;中国移动12580;美宝莲粉底液;交行信用卡;
  2009年:诺基亚E63;美宝莲粉底液;必胜客;味全优酪乳;达喜咀嚼片;
  平面
  2007欧姆龙礼盒装;
  《爱人》杂志;
  佳得乐运动饮料平面;
  2008欧姆龙礼盒装;
  2009佳得乐运动饮料,味全优酪乳
  2011年奔腾新款加速跑车
  4演艺经历编辑本段
  2012年4月,魏璐在参加东方卫视所举办的舞林大会中大秀性感伦巴,以缠绵、柔媚的舞态,婀娜的步法,若即若离的挑逗,配合歌曲《爱一个人好难》性感起舞,歌曲原唱香港著名歌手苏永康到场为其深情助唱。能够参加这次《武林大会》活动,对于演员魏璐来说是一件梦寐已久的事情。
  曾经在三年前就亲临过舞林大会现场的魏璐一直都非常希望自己可以作为选手参与其中,因此从接到节目组邀请到连续一周的排练彩排,魏璐都尽心尽力,常常练习到夜里两三点钟,在练舞过程中,魏璐脚腕和腰部都曾受伤,但她用信念支撑着自己,所以才有了最终呈现在舞台上的美丽。
  魏璐的此次圆梦之星最终选取了难度颇高的性感伦巴,姣好的身材配以翩翩舞动的灵动气场,使得魏璐一上台便吸引了全场的目光,虽然最终抱憾,但能够在自己盼望已久的舞台上性感的舞动一番,魏璐也表示非常的开心和满足,希望以后能够有更多挑战自我的机会。
  5获得荣誉编辑本段
  2004陕西礼仪形象小姐大赛总冠军
  2006—2007上海戏剧学院学年专业奖学金
  2007亚洲小姐全国网络赛区总冠军,最具完美体态奖;中国总决赛最具表现力奖。
  2007—2008学年获校综合三等奖学金
  2007—2008学年获学年专业奖学金
  2009年上海星尚女总冠军
  6情感生活编辑本段
  1月15日,有港媒报道称黄秋生与内地女演员魏璐传出婚外情。据《东周刊》报道称,黄秋生与魏璐两人当晚吃完火锅后一起往公园并肩而行,随后女方坐在公园角落而黄秋生站在身边。港媒曝光黄秋生与女演员公园野战图片。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:杨馥瑜
下一篇:李姣皎

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。