王祖蓝现任女朋友老婆是谁,王祖蓝前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
王祖蓝
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1397279032
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式王祖蓝存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

王祖蓝】,作为网友们心中的偶像,王祖蓝是否结婚了吗?王祖蓝女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?王祖蓝基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过王祖蓝与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。王祖蓝(Wong Cho Lam,1980年1月9日),原名王浩然,生于香港籍贯广东东莞厚街,基督徒、香港舞台剧演员、电视演员、配音演员、报幕员、电台播音员、填词人、作曲家及歌手。现为无綫电视旗下经理人合约艺员及英皇娱乐Music Plus旗下合约歌手。首张专辑处处。

帅哥相关信息
王祖蓝

  王祖蓝(Wong Cho Lam,1980年1月9日——),原名王浩然,生于香港籍贯广东东莞厚街,基督徒、香港舞台剧演员、电视演员、配音演员、报幕员、电台播音员、填词人、作曲家及歌手。现为无綫电视旗下经理人合约艺员及英皇娱乐Music Plus旗下合约歌手。首张专辑“处处祖蓝”于2008年11月27日发布。王祖蓝在2012年荣获香港十大杰出青年。
  原名: 王浩然
  粤语发音:Wong Cho Lam
  籍贯:中国香港
  祖籍:东莞市厚街
  语 言: 粤语、普通话、英语
  昵称: 祖蓝哥哥、 萧亮、 Cholam、 Mr Credit
  职业:演员、主持、歌手、配音员、报幕员、填词人、
  宗教信仰:基督教
  教育程度:香港演艺学院戏剧学院一级荣誉艺术学士,主修表演
  小学:马鞍山信义学校(六年级与容祖儿同班)
  中学:圣公会曾肇天中学
  身 高: 5尺4寸(162cm)
  体 重: 54kg
  出生日期:(1980年1月9日)
  星 座: 摩羯座
  爱好:唱歌、京剧、口技、游泳、单车
  经纪公司:TVB
  唱片公司:英皇
  圈中好友:(学弟:艾哲/小哲)廖碧儿、徐子珊、林峰、容祖儿、郑欣宜、郑希怡、蔡卓妍、钟欣桐、泳儿、陈伟霆、
  女友:李亚男
  2 早年经历
  王祖蓝是一名基督徒、香港全能艺人。小学时就读马鞍山信义学校(与同公司的歌手容祖儿是同班同学),中学就读圣公会曾肇添中学,后升读香港演艺学院,获取戏剧学院一级荣誉艺术学士,主修表演。2003年以一级荣誉艺术学士毕业于香港演艺学院戏剧学院,获优秀学生奖,杰出演员奖多项奖学金。凭音乐剧《锦绣良绿》及《星下谈》分别获提名第十三届香港舞台剧奖最佳男主角(悲/正剧)及最佳男配角(喜/闹剧)。香港作曲家及作词家协会会员。2007年因时装处景剧《同事三分亲》里饰演“楼华”一角,因而人气急升现为TVB无线电视旗下经理人合约艺员。
  王祖蓝于中学时开始跟随配音师傅卢雄为电影、广告配音,于1998年加入香港电台做广播剧,及后被推荐去港台文化教育组出任写稿编剧和出任主持人。
  毕业后加入无线电视成为无线收费电视儿童台台柱并主持节目《小Teen地》及为报幕配音。因为得到小朋友欢心,2004年11月被调派到主持翡翠台儿童节目《DaDaDeDe精灵乐园》,令“祖蓝哥哥”形象更深入民心。
  2010年由汪明荃、阮兆祥、王祖蓝、李思捷同台演出的《荃家福禄寿》更是让王祖蓝深入民心,也让更多人认识由王祖蓝反串扮演的Handelababy。
  2012年,由于其在湖南卫视《百变大咖秀》中的超强搞笑功力和极有艺术的点评,使其瞬间爆红于内地。其中,金刚葫芦娃、容嬷嬷、杨过等形象深入人心。
  3 星路历程
  2005年在《有招出招》中表演口技,模仿二胡、青蛙、吸尘机、萧亮、钟景辉等十多种声而获导演叶念琛邀请演出电影《独家试爱》。
  2006年被调到戏剧组,凭为郭晋安于剧集《东方之珠》凌风一角作幕后代唱,引起观众注意。
  2007-2008年在时装处境剧《同事三分亲》中饰楼华扬名。
  2007-2008年TVB台庆晚会中,与阮兆祥、李思捷组成“扮嘢天王福禄寿”,他们爆笑幽默的扮野演出成为整台晚会最受欢迎的节目,王祖蓝的扮野才华受到广泛关注和认可
  2008年在电影《保持通话》中扮演全电影的亮点:手机售货员,因出色抢眼的演绎,此角色备受香港内地欢迎。
  2008年经无线倾洽加盟英皇娱乐Music Plus为旗下合约歌手;成为《铁甲无敌奖门人》的奖老;
  2008年度香港小姐竞选的司仪;而于同年获得飞跃进步男艺员奖项。
  2008-2010年在时装处境剧《毕打自己人》中饰邓励军,人气更上一层楼。
  2009年成为第28届香港电影金像奖的司仪之一。
  2009年担任林峰红馆演唱会的嘉宾,出众的幽默口才和惊人唱功引来不少粉丝追捧。
  2009年为王祖蓝度身打造的喜剧电影《矮仔多情》,成为他第一部作为男一号出演的电影
  2010春节期间,电影《72家租客》和电视剧《情人眼里高一D》,分别大热于大荧幕和电视银屏,作为主演的王祖蓝也随之持续活跃在观众视线之中。
  2010年03月27日开始,担任香港TVB扮嘢综艺《荃加福禄寿》其中一位主持“禄”,因惟妙惟肖地模仿各当红明星和电视角色而广受各个年龄段的粉丝追捧。而其塑造的角色handelababy在节目中的经典台词“我接受唔到咯”也成为香港甚至大陆年轻人的口头禅。
  2010年07月30日至31日在香港伊丽莎伯体育馆举行一连三场《咪咁扮嘢》王祖蓝演嘢会
  2010年暑期,王祖蓝参与主演的《人间喜剧》和《翡翠明珠》先后在香港和大陆上映,前者获得了非常好的票房和口碑,后者则另更多大陆观众认识了这个“矮仔才子”。
  2010年11月10日,在新浪微博宣布公开与李亚男的恋情,得到了演艺圈友人和广大fans的祝福。
  2012年8月开机的《叶问-终极一战》中饰演盲公陈。
  2012年11月29日,在《百变大咖秀》扮演葫芦娃爆红。
  2012年12月7日上映的《我的老公不靠谱》饰演李先生,即是毒舌蓝。(十三和yoyo的邻居,消防员)王祖蓝扮演的邻居李先生身上,他爱念叨、话语刻薄和一脸不屑的神色完全颠覆了正常人的形象底线。值得一赞!!
  2012年12月27日,在《百变大咖秀》扮演哥哥张国荣,感动无数网友,更让观众见到了祖蓝除了搞笑之外的深情与认真,获得更高好评。
  2013年1月17日,在《百变大咖秀》中逆天模仿吉祥三宝,演绎《吉祥三宝》让人笑到哭。
  2013年1月31日,在《百变大咖秀》中模仿龚丽娜挑战《法海不懂爱》,亮瞎观众。
  2013年2月14日,在《百变大咖秀》与女友一起上台演绎,互相表白,感动观众。
  2013年2月在《食为奴》饰演高天宝,因为食,甘愿入宫为奴,透过饮食帮助雍正成就大业,与雍正有兄弟之谊。钟情年若碧,后与米小鱼成亲。
  4 主要作品
  4.1 电影作品
  1999年《阳光警察》
  2006年《独家试爱》
  2007年《精装追女仔2007》
  2008年《保持通话》
  2009年《矮仔多情》
  2010年《72家租客》
  2010年《越光宝盒》
  2010年《人间喜剧》
  2011年《劲抽福禄寿》
  2011年《我爱HK开心万岁》
  2013年《笑功震武林》
  2014年《盗马记》[2]
  4.2 无线电视
  2004年 - 2005年《DaDaDeDe精灵乐园》
  2005年《DaDaDeDe小名厨》
  2006年《放学ICU》
  2006年《东张西望》
  2006年《香港国际赛马节智在好玩》
  2006年《金曲情牵半世纪》
  2006年《走在台庆前》
  2007年《强心有理》
  2007年《2007年港姐面试实录》
  2007年《TVB最受欢迎广告颁奖典礼2007前奏》
  2007年《囍趣台》
  2007年《英皇新秀歌唱大赛》
  2008年《2008澳门小姐》
  2008年《2008年度香港小姐竞选总决赛》
  2008年《香港全民迎圣火》
  2008年《铁甲无敌奖门人》
  2008年《奖门人取犀game》
  2009年度《十大劲歌金曲颁奖典礼》(地点:香港红馆;合作:曾志伟,邓健泓)
  2009年《金牛献瑞喜迎春》
  2010年《荃加福禄寿》 (合作:汪明荃,阮兆祥,李思捷)
  2010年 《无线节目巡礼2011》
  2010年《荃加福禄寿玩转台庆》
  2010年《2010年度香港小姐竞选决赛》(主持兼演阿珍)
  2010年度《十大劲歌金曲颁奖典礼》(地点:香港红馆;合作:阮兆祥,李思捷)
  2011年《现代尘世美》
  2011年 《香港亚洲流行音乐节》(合作:陈芷菁)
  2011年《荃加福禄寿探案》
  2012年 《天声一队》
  2012年《爆笑角斗士》
  2012年《我的老公不靠谱》(虽然是配角,但是他的唠叨和尖刻留下很深印象)
  2013年《老表,你好嘢》
  2013年《笑功震武林》
  2007年 - 2008年 《无线大宝藏》
  2007年《儿童演艺学院》
  2007年《我系Super Kid》 2005年《Mr.Mi游乐场》
  2004年 - 2005年《小TEEN地》及TVB Pay Channel儿童节目
  《音乐布甸》
  《跳跳舞Do Re Mi》
  《故事宝宝》
  《眼镜蛇教室》
  《梦幻乐园》
  《Q仔Q女生日会》
  《肥仔肥女竞选大赛》
  《聪明仔聪明女竞选大赛》
  《精灵BB竞选大赛》
  2006年《第十五届香港舞台剧奖颁奖礼》
  2007年《再会欢乐今宵》饰 Pizza姐
  2007年《万千星辉贺台庆》扮甄妮(七级半地震)、蔡依林(舞娘)、草蜢(忘情森巴舞、三分钟放纵、飞跃千个舞)
  2007年《英皇新秀歌唱大赛》扮钟景辉、卢冠廷、女高音、莫华伦
  2007年《Teresa X Lam 2007》扮谭咏麟、刘德华、张学友、钟景辉、杜丽沙、林子祥
  2007年《万众同心公益金》扮 李我、萧亮、白韵琴、韦家晴
  2007年《日本靓靓厨房》(第一辑)
  《大学站》
  《好孩子期天》
  《百变大咖秀》观摩嘉宾
  <男左女右> (深圳卫视)嘉宾
  4.3 音乐特辑
  2008年 《蓝儿本色》 粤语
  对于大多数观众仍不习惯王祖蓝是一名歌手,他希望透过昨晚在无线播出的音乐特辑《蓝儿本色》正式宣布自己已成为歌手。为了此特辑,王祖蓝还打尽了人情牌,找了50多位好友艺人客串。他坦言希望新碟销量能突破一万张。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:汤镇业
下一篇:吴镇宇

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。