王新现任女朋友老婆是谁,王新前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
王新
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1431841071
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式王新存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

王新】,作为网友们心中的偶像,王新是否结婚了吗?王新女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?王新基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过王新与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。 王新,出生于黑龙江哈尔滨,内地实力派演员。 1996年毕。

帅哥相关信息

  王新,出生于黑龙江哈尔滨,内地实力派演员。
  1996年毕业于上海戏剧学院表演系,中国国家话剧院演员。
  1997年,在电视剧《林则徐》中饰演梁文杰。2006年,参演话剧《荒原与人》。
  2010年,在电视剧《侦察记》中饰演男一号李春林。 2012年,在电视剧《铁血使命》中饰演刘成。
  2013年,凭借《向着炮火前进》中刘建功的英雄形象,王新入围上海电视节金玉兰最具人气男演员。
  2013年,主演电视剧《向着胜利前进》、《向着幸福前进》、《我要当八路》、
  2014年,主演电视剧《映山红》 、《背着奶奶进城》。
  1997年,在电视剧《林则徐》中饰演梁文杰。1998年,在电视剧《南国大案》中饰演男一号梁少平。
  2004年,参演电视剧《羊城风暴》。
  2006年,主演王晓鹰导演的话剧《荒原与人》。
  2007年,参演十七大献礼影片《悲喜松花江》。[7-8] 参演电视剧《江湖兄弟》。
  2008年,在电视剧《烽火孤儿》中饰演一位找寻失散女儿的朝鲜父亲。
  2009年,在电视剧《狼烟北平》中饰演方景林。 在电视剧《情非情》中饰演梁敬东。
  2010年,获导演钦点,在电视剧《侦察记》中饰演李春林。
  电视剧老伴剧照(11张)
  2012年,在贵州卫视自制抗日传奇大戏《铁血使命》中饰演男一号中共地下党员刘成。
  主演雪灵芝小说《殇璃》改编而成的电视剧《倾城绝恋》。 主演年代抗战戏《狼烟》。
  王新《侦察记》剧照(15张)
  2012年,主演《铁血使命》续集《英雄使命》。凭借《向着炮火前进》中刘建功的英雄形象,王新入围上海电视节金玉兰最具人气男演员。 主演电视剧《向着胜利前进》。
  2013年,主演都市家庭剧《向着幸福前进》 、抗战剧《我要当八路》。
  2014年,在电视剧《映山红》 中饰演男一号罗云山,在电视剧《背着奶奶进城》中饰演邱鹏飞。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:皇羽轩
下一篇:于滨

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。