王同辉现任女朋友老婆是谁,王同辉前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
王同辉
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1397997455
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式王同辉存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

王同辉】,作为网友们心中的偶像,王同辉是否结婚了吗?王同辉女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?王同辉基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过王同辉与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。王同辉,中国内地演员,代表作电视剧《二马》、《贫嘴张大民》、《九九归一》。 王同辉身高1.82米,儒雅的外表下散发着文艺气息。王同辉从小就被父亲勒令画画,后来考上了西安美术学院。美术的学习让我比一般演员更注意画面的感觉。拍戏现场没我事的时候我一。

帅哥相关信息
王同辉

  王同辉,中国内地演员,代表作电视剧《二马》、《贫嘴张大民》、《九九归一》。
  王同辉身高1.82米,“儒雅”的外表下散发着文艺气息。王同辉从小就被父亲“勒令”画画,后来考上了西安美术学院。“美术的学习让我比一般演员更注意画面的感觉。拍戏现场没我事的时候我一定在监视器后边,看构图、光效,给导演支了不少招儿。有的时候还会跟美工探讨。
  《婚前婚后》里的道具油画就是我画的。”王同辉开始接触表演,也正因为美术的巧合。有一次他去北影美术系找叔叔画画,正好被一个筹拍西装广告的人撞见了,于是就跟着去拍了西装的广告,“整个过程感觉特别好。我就想进一步学习表演,于是报了北影的表演班,开始了表演之路。”
  现在的表演是硕士级
  王同辉是北影表演系的硕士研究生毕业,而他的研究生之路走得却比较离奇。“那年我在西安闷头复习。这时<二马>里马威的演员始终确定不下来,导演看了我的照片后给我打电话,让我来北京跟他谈谈。当时能演一部戏对我来说太难得了,何况还是老舍的著作。于是我放弃考研来北京接受考查,因为我从没有正经八百地演过戏,剧中要说北京话,我就拿着录音机天天钻胡同,录老北京人说话回家模仿。
  就这样我做了3个多月的前期工作。开拍之前沈导始终都没说‘就定你了’,直到开机好几天了,我还担心会把我换了。第二年我仍然准备考研,不过沈导的<张大民>又来找我了。当时拍戏的时候我是下了片场就上考研的战场,得空儿就看书复习。那种状态正好跟要高考的‘老五’差不多,所以演得也挺像。也是这年,我终于在第三次考研成功。然后就跟着沈导拍了《九九归一》。”王同辉说通过研究生的学习,让他清醒地认识了演员的状态,“当一个职业更清醒的时候,你才能更好地感觉他。”
  2 人物作品
  主要作品
  1998年电视剧《贫嘴张大民的幸福生活》饰演张大国
  1998年电视剧《二马》饰演马威
  1999年电视剧《欲望》饰演王军
  1999年电视剧<九九归一>饰演郑奉时
  2000年电视剧《都市丽人行》饰演唐宾
  2000年电视剧《欢乐情缘》饰演杨国安(客串)
  2001年电视剧《幻影天使》饰演陆金富(客串)
  2001年电视剧《婚前婚后》饰演苏苇
  2001年电视剧<孙中山>饰演孙科
  2002年电视剧《血玲珑》饰演魏晓日
  2002年电视剧《走过旧金山》饰演金锋
  2002年电视剧《问情》饰演齐浩天
  2003年电视剧《爱情宝典—绿牡丹》饰演顾灿
  2003年电视剧《别忘了回家》饰演王睿
  2003年电视剧《亲情树》饰演田风
  2003年电视剧<金手指>饰演费永嘉
  2004年电视剧《不弃今生》饰演宁志远
  2004年电视剧《紫玉金砂》饰演高博士
  2004年电视剧《江山美人》饰演方浩
  2004年电视剧《如此多娇》饰演云海东
  2005年电视剧《爱你真的不容易》饰演任天河
  2005年电影《银饰》饰演吕道景
  2006年电视剧《别问我是谁》饰演于家驹
  2006年电视剧《病案追踪》饰演张力
  2006年电视剧<上海迷雾>饰演林飞
  2006年电视剧《饮食男女》饰演阮明远
  2007年电视剧《桃花灿烂》饰演朱亦文
  2007年电视剧《我的青春我的梦》饰演杜远方
  2007年电视剧<谍战古山塘》饰演郁子谦
  2007年电视剧《怪罪》饰演徐磊
  2007年电视剧《女人泪》饰演郑可玉
  2008年电视剧《红颜的岁月》饰演何志诚
  2008年电视剧《水点桃花》饰演周行疆
  2008年电视剧<家有公婆>饰演高一飞
  2008年电视剧《婚变》饰演韩军
  2008年电影《前方•后方》饰演靳刚
  2008年电视剧《澄江情》饰演夏志檀
  2009年电视剧《凝香劫》饰演李瑞廷
  2009年电视剧<漂亮女人>饰演肖易轩
  2009年电视剧《侦探小说》饰演俞笑舟
  2009年电视剧《手机》饰演杨广生(客串)
  2010年电视剧《等到胜利那一天》饰演沈子鹤
  2010年电视剧《边城汉子》饰演蒲敬儒(客串)
  2010年电视剧《最后防线》饰演陈雷
  2010年电视剧《七侠五义人间道》饰演白玉堂
  2011年电影《油菜花开的季节》

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:魏炳桦
下一篇:王学圻

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。