王灿现任女朋友老婆是谁,王灿前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
王灿
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1431081521
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式王灿存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

王灿】,作为网友们心中的偶像,王灿是否结婚了吗?王灿女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?王灿基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过王灿与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。 王灿,本名王孔达,1973年11月4日出生在台湾省高雄市。

帅哥相关信息

  王灿,本名王孔达,1973年11月4日出生在台湾省高雄市凤山区。中国台湾演员。
  1995年,参演电视剧《台湾灵异事件之追命三太子》。1998年,主演古装电视剧《嘉庆微服私访记》。2000年,主演电视剧《九指新娘》。 2004年,因在电视剧《天地有情》中饰演江清文一角而被内地观众所关注。 2006年,出演琼瑶剧《媳妇的眼泪》。2007年,因出演大陆古装电视剧《龙游天下》中的司马玉龙而成名。 2009年,在古装神话剧《神医大道公》里扮演郑少秋的"护法"黑龙。 2013年,出演民视八点档《风水世家》中的萧永和。


  外文名
  RoyceWong
  别 名
  总经理
  国 籍
  中国
  民 族
  汉族
  星 座
  天蝎座
  血 型


  AB型
  身 高
  178cm
  体 重
  67kg
  出生地
  台湾省高雄市凤山区
  出生日期
  1973年11月4日
  职 业
  演员,歌手
  经纪公司
  凤凰艺能股份有限公司
  代表作品
  媳妇的眼泪、龙游天下、龙行天下、龙巡天下
  主要成就
  歌手、演员
  语 言
  国语 闽南语
  1995年,参演电视剧《台湾灵异事件之追命三太子》并饰演陈冠强。
  1998年,与刘德凯、狄莺、宋达民、周明增联袂主演古装电视剧《嘉庆微服私访记》,饰演杨天林。
  1999年,与范冰冰、方子哥 、李嘉存共同主演电视剧《人间灶王》,饰演魏呈祥。
  2000年,与江祖平、孙鹏、张倩联袂主演电视剧《九指新娘》,饰演江青莲之夫彭嘉荣。
  2003年,在台湾导演林鹰、杨玄共同执导的电视剧《天地有情》中饰演刘乔安之夫江清文。
  2005年,在超长篇连续剧《意难忘》中饰演王玉婷前夫李文华。
  2006年,与谢祖武、董璇、郭珍霓、叶全真、李铁军联袂主演言情电视连续剧《木棉花的春天》,饰演莫立群。
  2007年,与曾安琪、沈世朋、周明增合作主演电视剧《龙游天下》,饰演国主司马玉龙。
  2008年,与廖佳仪、沈世朋联袂主演电视剧《真爱一生》,饰演和风。 同年,还出演电视剧《娘家》。
  2009年,在古装喜剧《神医大道公》中饰演黑龙。 同年,在古装喜剧《龙游天下II龙行天下》中饰演司马玉龙、刘永孝两角。
  2012年,与曾安琪、周明增合作主演《龙游天下III龙巡天下》,饰演司马玉龙。
  2013年,与陈盈洁、叶家妤、郑仲茵联袂主演电视剧《风水世家》,饰演萧永和。
  2014年,在台湾民视古装电视剧《龙飞凤舞》中饰演陈家明。同年,出演《聊斋4》饰演杨于畏。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:中丸雄一
下一篇:文钟业

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。