王冰洋演过的电影电视剧,王冰洋床戏吻戏有哪些

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
王冰洋
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1408549098
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式王冰洋存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

王冰洋】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来王冰洋演过的电影全集有哪些?王冰洋演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。王冰洋与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。 王冰洋,女,1977年3月29日生,中国内地女歌手,毕业。

美女相关信息

  王冰洋,女,1977年3月29日生,中国内地女歌手,毕业于北京电影学院,以一首《飞舞》唱红大江南北,2006年《飞舞》获年度十大金曲奖。2011年9月29日参加吉林北华大学“欢乐北华,情感联通” 2011年迎国庆联通你我群星演唱会。
  王冰洋最喜欢的颜色:黑色、白色王冰洋
  王冰洋最喜欢的季节:夏天
  最喜欢的歌手:刀郎、那英、王菲、伍佰、玛利亚.凯丽、惠妮.休斯顿、莎拉.布莱曼
  最喜欢的作家:海岩、卫斯里
  最喜欢的食物:火锅
  最喜欢的影星:尼科尔.基德曼、朱丽叶.罗卜茨
  最喜欢的城市:北京
  最崇敬的人:爸爸、妈妈最满足的事:唱自己喜欢的歌
  最爱说的一句话:没事可以做歌手
  2 人物经历
  王冰洋写真(20张)王冰洋1994年——1996年沈阳军区第64军文艺兵 王冰洋
  1996年——1998年就读于深圳大学——财会专业
  1998年——2000年就读于北京电影学院——表演专业
  2003年签约EQ唱片
  2005年发行首张国语唱片《飞舞》
  2006年6月作客河北卫视《音乐现在时》歌友会
  2006年7月赴内蒙古海拉尔参演“激情世界杯、移动欢乐夜”晚会
  2006年7月作客BTV—3《八方食圣》
  2006年荣登网络年度排行榜第一位
  2006年《飞舞》荣获年度十大金曲奖
  2006年7月、8月《冰凌花》荣登新浪歌曲排行榜原创榜榜首位置
  2006年8月参加福建东南台《开心100》栏目
  2006年9月15日受邀到天安门广场武警部队慰问演出
  2006年9月16日赴内蒙古呼和浩特参加中国移动举办的大型歌会
  2006年12月13日受邀出席北京万众偶像世界华人慈善夜
  2006年12月18日赴江苏连云港参加中国 移动无线歌友会
  2007年初入选CCTV年度十大新人
  2007年8月发行个人第二张专辑《冰雪飞洋》
  王冰洋首张国语大碟《飞舞》
  2009年5月15日参加了中国森林旅游节暨第五届浙江山水旅游节开幕式和《魅力文成》大型晚会演出,演唱了《飞舞》 和《冰凌花》。
  2010年初签约东方21文化
  2010年1月14日 推出了最新EP《确定一定以及肯定》
  2010年1月17日湖北襄樊举行的2010国际旅游小姐大赛中国赛区冠军总决赛大型慈善演唱会
  2010年4月参加央视三套《联合对抗》
  2011年9月29日参加吉林北华大学“欢乐北华,情感联通” 2011年迎国庆联通你我群星演唱会
  3 艺人背景
  王冰洋在这张唱片完成以前,唱歌、音乐不过是冰洋松散生活的一种调味剂,发行专辑也仅仅是突发其想的一个“偶然”。不曾想,从拜师学习声乐到寻找合作团体,再到专辑的筹备发行,她整整等了三年的时间:她不知道原来音乐可以让她安定下来,结束从前漫无目的的生活,给她一个未来王冰洋的方向;不知道原来寻找一个适合的团队需要费如此周折,不断被欺骗,动摇她最初单纯的愿望。唱歌于她,不再只是郁闷时的减压方式与感情受挫时寻求的释放……
  冰洋说自己是典型的白羊座女生,个性直接却不喜计较。这个辽宁女孩儿身上有北方人特有的爽朗,十几岁时跟随爸妈去深圳,学习财会专业,本想毕业后到爸爸的公司做会计,可不久后她便清楚的知道自己好动的性格不可能承载的了父母的这份厚望。
  98年,她一个人到北京,进入北京电影学院进修,并非对表演有多么喜爱只是“想来北京玩。”——这个答案好象问及她为什么要唱歌,他说“那段时间非常非常喜欢言承旭,如果唱歌的话,就可以经常看见她了。”一样没有那么多虚假而冠冕的理由,坦白的可爱,却是许多女孩子心里都潜藏过的“小心思”。
  学业完成后她回到深圳,与初恋男友分手后再次一个人来到北京,一个人在这个城市重新开始生活.想想唱歌也许是自己唯一坚持下来的一个喜好,便拜师学习声乐,中途与许多所谓的音乐公司谈起专辑的发行,有几次甚至都交完了制作费用,然最终却踏无音信。后来冰洋对出版自己的专辑已经不抱太多的希望,直到有天,声乐老师将她介绍给EQ 的制作团队,她的首张专辑很快就被列入日程,进入了专辑的制作筹备阶段……

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:蓁羚
下一篇:袁俪珊

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。