王柏杰现任女朋友老婆是谁,王柏杰前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
王柏杰
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1396151218
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式王柏杰存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

王柏杰】,作为网友们心中的偶像,王柏杰是否结婚了吗?王柏杰女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?王柏杰基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过王柏杰与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。王柏杰(Po-Chieh Wang,1989年9月25日),台湾男演员。2006年起陆续演出多部电视剧、电影、广告和MV,2008年以电影《九降风》获得第十届台北电影节最佳新人奖。 姓 名:王柏杰 英文名:Edison. Bo-Chieh Wang 性 别:男 身 高: 178 cm 体 重:65 kg 生 日:。

帅哥相关信息
王柏杰

  王柏杰(Po-Chieh Wang,1989年9月25日——),台湾男演员。2006年起陆续演出多部电视剧、电影、广告和MV,2008年以电影《九降风》获得第十届台北电影节最佳新人奖。
  姓 名:王柏杰
  英文名:Edison. Bo-Chieh Wang
  性 别:男
  身 高: 178 cm
  体 重:65 kg
  生 日:1989年09月25日
  职 业:演员、模特
  现居地:台北
  偶 像:谢霆锋、西恩·潘
  喜欢的卡通人物:Keroro军曹
  2 演艺经历
  王柏杰出生于台湾,其父亲是一名政府公务员。父亲一心希望王柏杰能向自己一样通过读书走上为政府工作的道路。但是,国二时因交友缘故,变得贪玩不爱念书,成为老师眼中的问题学生。高一时,王柏杰被星探发掘拍广告,正式踏入娱乐圈。随后,王柏杰凭借出色的外形条件,在王心凌等台湾女歌手的多部MV中担当男主角。随后,王柏杰参加了电影《九降风》的拍摄,由此,进入影视圈发展。
  曾志伟监制的《九降风》发掘了当时只有19岁还在念高中的王柏杰,他在片中演为朋友两肋插刀的血气方刚高中生,赢得台北电影节最佳新人奖。这之后,王柏杰正式进入影视圈打拼。在2009年年末大片《十月围城》里,王柏杰作为新人和众多大牌明星,其人气也迅速高涨。
  获奖经历
  2008年第十届台北电影节——最佳新人奖2009年度美涛特约腾讯星光大典年度最具潜力新人奖(港台地区)
  3.2 参演电影短片
  2008《今天,天空很蓝·晒棉被的好天气》导演:蔡宗翰
  2010《变态、无赖与被夹在中间的女人》导演:陈良侯
  3.3 参演MV
  2007年 任贤齐——《她要我,她不爱我》
  2008年 S.H.E ——《月光手札》
  2009年 梁静茹——《情歌》
  2009年 王心凌——《我很好,那么你呢?》
  2009年 杨丞琳——《雨爱》
  2012年 萧亚轩—— 《100分的吻》
  4 广告代言
  麦当劳——功夫鸡块快乐分享餐篇
  黑松汽水——购物车篇 中华电信——元气699业务篇
  阿瘦皮鞋——新年好篇
  YAMAHA Motor TW——城市铁男篇
  必胜客——必胜客披萨
  香港商——购物博览中心City Walk广告短片
  5 相关新闻
  八大影帝聚首、12位一线男星加盟的电影《十月围城》于2009年23日12:30在香港电影投资会举行新闻发布会,此前一直被大家热议的主演名单一一浮出水面:“赌徒”甄子丹、“乞丐”黎明、“车夫”谢霆锋、“革命党”梁家辉、“刺客”胡军、“流亡将军”任达华、“警司”曾志伟、“妾侍”范冰冰、“少爷”王柏杰……该片讲述的是孙中山到香港筹募起义捐款,负责接待他的义士商人得知有一批清朝政府派来的刺客前来,雇请一批身怀绝技的保镖,护送孙中山安全回到广州的故事。
  5.1 关于王学圻
  王学圻在《十月围城》里扮演李玉堂,王柏杰则扮演李玉堂的儿子李重光。王柏杰戏份不少,他和王学圻之间的父子情是该片的一大催泪弹。王柏杰透露在刚开始于王学圻对戏的时候,对王学圻很敬畏。但随着拍摄的逐渐加深,二人之间的关系变得很自然。王柏杰评价王学圻说“一相处,才发现他又可爱又亲近,不像脸看上去那么严肃。”
  5.2 关于梁家辉
  王柏杰认为梁家辉人很好,整个拍摄过程中,一直都很照顾自己。《十月围城》开机发布会时,王柏杰当时跟主要演员都不熟,也不知道该怎么融入。梁家辉看见王柏杰独坐在一边,主动叫王柏杰过去,并搂着王柏杰,笑着说:“新人要学会主动争取机会,我这样搂着你,你就不会被别人挤掉了。”
  5.3 逸事
  不拍戏时,王柏杰在酒店的房间里看西恩·潘主演的《米尔克》,王柏杰说“西恩·潘是我的偶像,他演得太透彻了,太厉害了。”说到偶像,王柏杰才会放下害羞:“我看的时候哭了好几次。他被射杀的时候,他演讲的时候……我都有哭。”
  5.4 自杀未遂
  2010年11月12日,曾在《十月围城》中饰演“少爷”、并因《九降风》勇夺台北电影节新人奖的台湾新星王柏杰,传出为情所困而割腕自杀未遂的消息!而那个令这位外形阳光,前途一片看好的新人王“伤心欲绝”的女友,则是电影《艋舺》的女主角,18岁结婚,20岁离婚,21岁时与柯宇纶热恋的柯佳嬿。不过,事后王柏杰本人否认自杀,又说和柯佳嬿感情没有问题,柯佳嬿却自爆分手已数月。而柯佳嬿的经纪人又说王伯杰当晚是和柯佳嬿一起和朋友聚会,因为喝多了,有小冲突之后受伤,之后是柯佳嬿和朋友一起把他送到医院—— 活生生地弄出了一个分手“罗生门”。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:温升豪
下一篇:王耀庆

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。