涂黎曼演过的电影电视剧,涂黎曼床戏吻戏有哪些

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
涂黎曼
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1425996239
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式涂黎曼存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

涂黎曼】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来涂黎曼演过的电影全集有哪些?涂黎曼演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。涂黎曼与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。 涂黎曼[1] (Candy),中国女演员,1984年4月。

美女相关信息
  涂黎曼[1] (Candy),中国女演员,1984年4月24日出生于湖北武汉,2000年毕业于武汉市艺术学校,2004年毕业于上海戏剧学院表演系。[2-3]
  从小热爱舞蹈和影视以及钢琴表演,进入演艺圈后,出演了多部电视剧。2008年在热播剧《女人花》中,成功诠释了“陈巧菊”一角而被观众熟知。
  2010年出演王珞丹主演电视剧《杜拉拉升职记》,剧中扮演“夏红”,因演技出众而备受观众青睐。
  2011年主演由林添一执导电视剧《回家的诱惑》(改编自经典韩剧《妻子的诱惑》)中“高珊珊”一角,随后知名度和人气大涨,演技大获好评。
  2013年上半年全国卫视黄金档冠军剧《百万新娘之爱无悔》中涂黎曼饰演“王慧仪”再度获得观众喜爱[4] 。
  2014年出演大型古装历史剧《武媚娘传奇》,剧中饰演刘司药一角,被观众熟知[5] 。
  代表作品
  女人花
  百万新娘之爱无悔
  明星关系
  搭档陈浩民
  中文名
  涂黎曼
  外文名
  Candy
  国 籍
  中华人民共和国
  民 族
  汉族
  血 型
  AB型
  身 高
  167cm
  体 重
  49kg
  出生地
  湖北省武汉市
  出生日期
  1984年4月24日
  职 业
  演员
  毕业院校
  上海戏剧学院、武汉市艺术学校
  代表作品
  魔界、女人花、百万新娘之爱无悔
  主要成就
  2013年在温情都市剧《生死相依》中,被编剧宋秋雁称赞为“女神”
  涂黎曼,1984年04月24日出生于湖北省武汉市,从小就热爱舞蹈和影视表演,弹得一手好钢琴。[6] 90年代末期,参加北京电视台《欢乐总动员》联合举办的“鲜橙多少女选拔赛”,脱颖而出。[7-8]
  2000年涂黎曼考进了上海戏剧学院表演专业,毕业那年,涂黎曼凭着毕业大戏《家》里面的出色表演,被上海儿童艺术剧院看中,成为了一名话剧演员。后来,涂黎曼和同学们去一个剧组面试,后又接到复试通知的时候,合作拍摄了香港艺人郑则仕的《肥猫寻亲记》系列剧,之后涂黎曼很顺利地就进入了演艺圈。[8-9]
  2000年毕业于武汉市艺术学校,在电视剧《来来往往》中饰演康的妮、在《肥猫寻亲记》中饰演的向晴、在《极度危机》中饰演的艾咪、在《魔界之龙珠》中饰演的凤凰、在《拯救》中饰演的陈曦、在《芸娘》中饰演的古玥玥、《火线追凶》中饰演的钟慧等,都给人留下了相当深刻的印象,称她能很准确地把握人物性格形象,技巧纯熟、具有良好的表演天赋。[8] [10]
  2002年毕业于(上海戏剧学院)表演专业,之后开始出道,在新红楼的选秀过程中,她凭借自己出色的外型和演技,成为晴雯的热门候选人,再加上她酷似刘亦菲的外表,使得她在网络里获得超高人气。
  2006年出演大型古装喜剧《天下第一媒婆》,剧中饰演的田蜜儿,在《肥猫寻亲记》里,她和香港影帝郑则仕配戏,扮演肥猫的暗恋对象。[9] [11]
  2011年涂黎曼成功出演《回家的欲望》中高珊珊的角色,大获成功,知名度也大幅度提高。[10] [12]
  2012年与贾静雯、张翰、郑爽、蓝燕、刘雨欣、李湘等联袂出演由浙江长城影视传媒和湖南卫视联合打造的古代宫廷传奇电视剧《太平公主秘史》,剧中涂黎曼扮演中年的上官婉儿。
  2012年由浙江华策影视股份有限公司出品大型古装奇幻喜剧《钟馗传说》,合作演员有欧阳震华、刘晓虎、娄宇健、杨大鹏、潘长江等,窦月娥一角由涂黎曼担任。
  2013年与香港视帝郑嘉颖和当红女星秦岚领衔主演年代传奇剧《滚滚红尘》,该剧由香港导演潘文杰执导,由,9月18日在东南、广西卫视首播,北京时代先锋影艺投资有限公司出品。
  2014年出演大型古装历史剧《武媚娘传奇》,该剧由导演高翊浚执导,剧中饰演温婉大气、心思缜密的刘司药[13] 。
  主要作品编辑
  参演电影
  心泉2011
  饰演白莲导演林伟主演孙修大, 刘江玮, 杨志雯
  火线追凶2009
  饰演钟慧导演邓衍成主演钟汉良, 释小龙, 齐芳
  藏龙2005
  饰演叶雯导演曹荣, 何建军主演郭晋安, 卢惠光, 张志伟
  为了明天2002
  饰演小红导演宋昭, 李学明主演敬一丹, 姚宇军
  参演电视剧
  恩情无限2014
  饰演刘芮芮导演彭昱凯主演陈锐, 迟蓬, 崔林
  和平村2014
  饰演钟雁导演孙文学主演尤勇, 白庆琳, 王奎荣
  武媚娘传奇2014
  饰演刘司药导演高翊浚主演范冰冰, 张丰毅
  生死相依2013
  饰演罗依静导演周家文主演李宗翰, 蒋梦婕, 侯璎珏
  终结杉计划2013
  饰演席展凤导演邓衍成, 江传荣主演张智霖, 桑雪, 童彤
  滚滚红尘2013
  饰演菱子导演潘文杰主演郑嘉颖, 秦岚, 徐婕儿
  百万新娘之爱无悔2013
  饰演王慧仪导演王伟延, 王淑志主演李宗翰, 张咏棋, 李琳
  五台山抗日传奇之女兵排2013
  饰演古兰导演李翰韬主演张卫健, 惠英红, 李彩桦
  隋唐英雄2012
  饰演辛月娥导演李翰韬主演张卫健, 乔振宇, 张睿
  钟馗传说2012
  饰演娄月歌导演罗灿然主演欧阳震华, 杨大鹏, 娄宇健
  活佛济公32012
  饰演宋婉怡导演林添一主演陈浩民, 林子聪, 馨子
  薛平贵与王宝钏2012
  饰演薛琪导演林添一主演陈浩民, 宣萱, 馨子
  最后一枪2012
  饰演庄凌兰导演范冬雨主演戴娇倩, 保剑锋, 陈惠
  太平公主秘史2012
  饰演上官婉儿(青年)导演李翰韬主演贾静雯, 李湘, 张翰
  新四军女兵2011
  饰演向瑞星导演丁黑主演黄维德, 赵子琪, 王新军
  女人的战争2011
  饰演魏婉莹导演沈悦主演胡静, 潘虹, 王新军
  新京城四少2011
  饰演德景云导演王蕙灵主演周杰, 迟帅, 杨幂
  回家的诱惑2011
  饰演高珊珊导演林添一主演秋瓷炫, 迟帅, 李彩桦
  国歌2010
  饰演顾惜音导演龚若飞主演文章, 谷智鑫, 边潇潇
  活佛济公2010
  饰演洪秀英导演林添一主演陈浩民, 杨雪, 陈紫函
  杜拉拉升职记2010
  饰演夏红导演陈铭章主演王珞丹, 李光洁, 李彩桦
  血色迷局2009
  饰演曼丽导演唐亮主演刘钧, 肖辉, 苗强

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:孔升妍
下一篇:陈屈

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。