孙耀威现任女朋友老婆是谁,孙耀威前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
孙耀威
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1397277367
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式孙耀威存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

孙耀威】,作为网友们心中的偶像,孙耀威是否结婚了吗?孙耀威女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?孙耀威基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过孙耀威与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。孙耀威(1973年1月3日),生于香港,籍贯广东潮州,1992年于校内创作歌曲大赛获大奖出道,1993年晋身娱乐圈,1998年事业开始走下坡,北上中国内地发展,结束他的歌唱事业,开始为生活而拍电视剧。2011年8月,出版全新专辑强势回归台湾乐坛。 昵称:微笑王子。

帅哥相关信息
孙耀威

  孙耀威(1973年1月3日——),生于香港,籍贯广东潮州,1992年于校内创作歌曲大赛获大奖出道,1993年晋身娱乐圈,1998年事业开始走下坡,北上中国内地发展,结束他的歌唱事业,开始为生活而拍电视剧。2011年8月,出版全新专辑强势回归台湾乐坛。
  昵称:微笑王子 国语王子
  生肖:鼠(生肖应该按农历计算)
  籍贯:广东潮州(潮汕)[1]
  身高:173cm
  体重:63kg
  腰围:29.30
  鞋码:41
  血型:O型
  衣服尺寸:M
  星座:摩羯座
  宗教:基督教
  圈中好友:林心如,曹颖,任泉,林志颖,郑家榆,任贤齐,晋松,董璇,邵峰,马伊琍,方超,薛佳凝、陈浩民等
  家庭成员:爸爸,妈妈及两个妹妹
  视力状况:近视--700度
  会考成绩:5A 1C (共28分)【家庭状况】:小康和谐
  家中排行:老大(有两位妹妹)
  初恋年龄:15岁
  经历:第6届青春之星香港代表队主唱
  专长:歌唱,田径,排球,溜冰,游泳
  嗜好:收集火柴盒,车,打游戏机,听音乐,运动,笑。
  品牌喜爱:Chrome Hearts mastermindJAPAN
  特殊专长:电脑程序设计
  音乐能力:唱歌,填词,吹口琴
  语言:广东话、英文、国语、法文、日文
  个性:温和自然
  座右铭:择善固执,永不放弃
  最大优点:永不放弃
  最大缺点:理想太多,急着实现
  口头禅:完了,完了
  学业经历:
  香港沙田官立中学(中一至中五)
  香港喇沙书院(中六)
  香港中文大学逸夫书院——电算工程系1994年毕业生(副修法文)
  香港中文大学二级荣誉学士
  2007年考上香港大学工商管理学硕士在读。【曾属唱片公司】:(92--98)
  台湾金点唱片国际股份有限公司(Golden Point Records);
  香港星光娱乐唱片公司(Star Records);
  Sun Music Management
  为理想事业和尊严甘愿放弃辉煌名誉和歌坛地位,
  对大众充满博爱,平易近人而具强烈魅力人格的人,
  在每一个行程,每一个夜晚不忘巡视每一份关爱,
  在严肃冷漠的场所坚持与每一个fans合照才肯离开,
  无视保镖存在坚持和每一个伸出手的人握手的人,
  是每一个人终极谦和而锐利的真诚朋友!
  演艺生涯:歌手生涯(93-98,02,07); 演员生涯(99-06)
  一生中最爱--MY FANS!
  常到的地方:台湾
  喜欢的科目:数理科
  讨厌的科目:中史及世界历史
  讨厌的食物:太油腻的
  讨厌的昆虫:会飞的蟑螂
  喜欢的电影:鸳梦重温
  喜欢的乐队:Air Supply
  喜欢的歌曲:大碟《热量》
  最大的兴趣:听音乐
  最大的愿望:开个人演唱会,当博士
  最喜欢的事:考试成绩好
  最讨厌的事:自己迟到
  最想见的人:目前没有(想见面的都可见到)
  喜欢的电影:恐怖、温馨全都喜欢
  喜欢的书籍:圣经
  喜欢的运动:田径、篮球、高尔夫球、溜冰
  喜欢的零食:鱿鱼丝
  喜欢的甜品:雪糕,冰淇淋
  喜欢的饮料:可口可乐
  喜欢的酒类:红酒
  喜欢的花类:玫瑰
  喜欢的水果:香蕉、雪梨、芒果
  喜欢的食物:烤鱼、牛排、日本料理
  喜欢的颜色:淡蓝
  喜欢的动物:猫
  喜欢的国家:法国
  喜欢的季节:夏末秋初
  喜欢的画家:毕加索
  喜欢的收藏:火柴盒
  喜欢的饰品:项链
  喜欢的服饰:牛仔服饰
  喜欢的乐器:吉他
  喜欢的地方:家里的床
  难忘的事情:什么事都很难忘
  最尴尬的事:一言难尽
  最失望的事:没有
  最喜爱的花:红玫瑰
  最讨厌的人:虚伪的人
  最大的心愿:做一个对流行音乐界有贡献的创作人
  平均睡眠时间:6小时
  最喜欢的车辆:吉普车
  最讨厌的天气:潮湿,闷热
  最喜欢的消遣:开车,听音乐
  最刺激的经验:第一次撞车
  喜欢的男歌手:George Micheal、谭咏麟、Bee Gees
  喜欢的女歌手:Whitney Houstan
  喜欢的男演员:周润发
  喜欢的女演员:张曼玉、张艾嘉、Demi Moore
  喜欢的女孩类型:成熟、独立
  喜欢的异性类型:温馨、体贴
  讨厌的异性类型:矫揉造作
  最珍贵的纪念品:全部奖
  喜欢的卡通人物:米奇老鼠,丁当
  最喜欢听的音乐:BANDGROUP
  最尊敬喜欢的人:妈妈
  最敬仰喜欢的人:孙中山
  如改行从事何种职业:工程师,服装师
  对自己最有信心的地方:唱歌
  最喜欢自己的身体部位:眉毛
  最讨厌自己的身体部位:没有
  最喜欢异性的身体部位:头,脸
  认为自己最有魅力的地方:笑容
  2 所获奖项
  1992年代表香港参加”青春之国际音乐国大赛〃得到优胜奖
  1993年”认识你真好〃专辑一发表即6白金
  1994年”十大偶像〃金榜第三名(第一二名刘德华、郭富城)
  1994年台湾最受欢迎新人金奖
  1994年"爱的故事上集"首张个人广东专辑销售量极佳
  1995年香港劲爆流行音乐颁奖礼之"新城劲爆男新人"银奖
  1995年新城电台的"劲爆颁奖礼"中夺得"新城劲爆男新人"金奖
  1995年获得香港电台第十七届十大中文歌曲颁奖礼颁发的"最有前途男新人"银奖
  1995年商业电台"叱吒乐台流行榜"颁奖礼获得叱吒乐坛男生力军银奖
  1995年香港新城电台举办的"金心情歌"颁奖礼得到钻石奖
  1995年《恋一个爱》MTV获Channel V 经典音乐录影带大奖
  1995年首届日青少年歌手友好邀请赛中与酒井法子并列荣获"特别荣誉奖"
  1996年获得商业电台"十个做得最好的少年"奖项
  1997年再次获得"叱山东发生的咤903少年偶像选举"的奖项
  2000年获金钟奖"最佳男歌手"及"最佳男主角"提名
  2007劲歌金曲优秀选第二回——得奖歌曲 《思前恋后》
  2007 年度十大劲歌金曲颁奖典礼—— 最受欢迎唱作歌星银奖
  2007 新城劲爆颁奖礼——新城劲爆歌曲 《思前恋后》
  2007 新城劲爆颁奖礼——新城劲爆原创歌曲 《Here I Go》
  2007 新城劲爆颁奖礼——发生大幅——新城劲爆人气歌手
  2007 RoadShow至尊音乐颁奖礼——RoadShow至尊歌曲 《自爱》
  2007 RoadShow至尊音乐颁奖礼——RoadShow至尊飞跃歌手
  2007 第5届YAHOO!搜寻人气大奖——Yahoo!Music十大人气歌曲 《思前恋后》
  2007 SINA MUSIC乐 生大幅坛民意指数颁奖礼——最高收听率十大歌曲《思前恋后》
  2007 SINA MUSIC的方式的发乐坛民意指数颁奖礼——全年最高收听率大碟《So far so…close》
  2007 IFPI唱片销量大奖2007——十大畅销广东唱片《So far so…close》
  2007 9+2音乐先锋奖颁奖典礼—— 港台十大先锋金曲《因为爱你所以爱她》
  2007 9+2音乐先锋奖颁奖典礼—— 最受欢迎先锋K歌《思前恋后》
  2008年第30届香港十大中文歌曲《思前恋后》
  2008劲歌金曲优秀选第三回 ──得奖歌曲 《只要和你在一起》
  2008新城劲爆颁奖礼──新城劲爆歌曲奖《只要和你在一起》
  2008新城劲爆颁奖礼──新城劲爆歌曲改编奖《只要和你在一起》
  2008年度大劲歌金曲颁奖典礼── 最受欢迎改编歌曲奖 银奖 《只要和你在一起》
  2008SINA MUSIC乐坛民意指数颁奖礼——新歌试听最高收听率二十大歌曲《只要和你在一起》
  2010新城劲爆颁奖礼——新城劲爆创作歌手
  2010新城劲爆颁奖礼——新城劲爆歌曲奖《如果生命还有歌》
  2010叱咤乐坛流行榜颁奖礼——叱咤乐坛唱作人银奖
  2011年CASH金帆音乐奖颁奖礼——第三届顾嘉辉新生代音乐奖
  3 主要作品
  3.1 音乐作品
  与上海世博会
  2010年孙耀威受香港政府之邀写上海世博会 香港馆主题曲,粤语版与张学友、谢安琪、张敬轩、MR乐队、麦家瑜何尝,国语版与英文版由陈奕迅合作。
  3.2 个人专辑
  《认识你真好》 (国语) 1993-07 金点唱片
  《我知道你在等我》(国语) 1993-12 金点唱片
  《路要勇敢地走》(国语) 1994-06 星光唱片
  《爱火》 (国语) 1994-08 星光唱片《爱的故事上集》(粤语) 1994-10 星光唱片
  《有缘千里》(国语) 1995-01 金点唱片
  《爱的故事下集》 (粤语) 1995-05 星光唱片
  《恋一个爱》(国语) 1995-08 金点唱片
  《Happenings》 (粤语) 1995-12 星光唱片
  《习惯》(国语) 1996-01 金点唱片
  《肯定》(国语) 1996-08 金点唱片
  《Love Story》(英文) 1997-01 金点唱片
  《一亿三千八天》(粤语EP) 1997-05 BMG唱片
  《飞 》(粤语EP) 1997-05 BMG唱片
  《热量》(国语) 1997-06 金点唱片
  《Hits Sixteen》(国/粤语) 1997-08 BMG唱片
  《Lady Moon》(日语EP) 1997-08-01 Sun Music
  《Asian Love》(日语EP) 1997-11-01 Sun Music
  《非常男人2》(粤语合辑) 1997-11 BMG唱片
  《Voices》(日语EP) 1998-18-03 Sun Music
  《爱有借有还》(国语) 1998-09 侠客唱片
  《怀玉公主主题曲全记录》(国语合辑) 2000-04 大信唱片
  《Greatest Hits/孙耀威精选》(国/粤语) 2000-09 博德曼
  《失去》(新歌+精选)(国语) 2002-07 新力唱片
  《So far so…close》(粤语)2007-06 正东唱片
  《In The Name Of…Love》(粤语)2007-12 正东唱片
  《只要和你在一起》(粤语)2009-01-09 正东唱片
  《Man in the Mirror》(粤语) 2010年04月09日
  《没有说再见》(国语) 2011年08月05日
  3.3 合辑唱片
  《非常男人2》(粤语) 1997,11 BMG(HK)唱片
  《怀玉公主主题曲全记录》 (国语) 2000,4 台湾大信唱片
  《Perfect Match》(粤语) 2006,4 香港正东唱片
  《流浪汉世界杯电影原声大碟》(粤语) 2009,4 香港正东唱片
  《Uni-Power合唱造大力量》(粤语) 2009,11 香港环球唱片
  3.4 写真自传
  《认识孙耀威》
  《宠爱孙耀威》
  《仍然喜欢你》
  《深情的天空》
  《孙耀威Life纪实写真》
  《Hawaii完整的夏天》
  《昨日重现 (Yesterday Once More)》(自传)

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:邵仲衡
下一篇:唐文龙

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。