宋允皓现任女朋友老婆是谁,宋允皓前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
宋允皓
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1435307236
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式宋允皓存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

宋允皓】,作为网友们心中的偶像,宋允皓是否结婚了吗?宋允皓女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?宋允皓基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过宋允皓与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。 宋允皓,毕业于中央戏剧学院96级,2003年年毕业于加拿。

帅哥相关信息

  宋允皓,毕业于中央戏剧学院96级,2003年年毕业于加拿大蒙特利尔大学艺术系,影视演员。
  2005年凭借《迅雷之旅》高原获得第十三届大影节最佳男演员提名,2009年参与《许茂和他的女儿们》拍摄。2011年1月参与《最后征战》拍摄。2013年7月参与《新京华烟云》拍摄 。2015年4月与于何伟、何晟铭合作出演《婚前协议》在辽宁卫视播出 。

  中文名
  宋允皓
  别 名
  宋柳
  血 型
  O型
  身 高
  180厘米
  体 重
  65公斤
  出生日期

  1978年11月27日
  职 业
  演员
  代表作品
  香樟树、迅雷之旅、京华烟云、婚前协议
  主要成就
  第十三届大影节最佳男演员提名
  国民实力派男演员宋允皓毕业于中央戏剧学院并拥有加拿大蒙特利尔大学艺术系的双学历经历,凭借影视剧《迅雷之旅》获得最佳男演员提名而迅速走进大众视野,之后陆续主演电视剧《新京华烟云》、《婚前协议》、《最后征战》等多部热播剧而人气蹿升 。
  2演艺经历
  2004年出演首部影视剧《巡警第九队》。
  2006年,在肖荣生、杨童舒主演的《终极记忆》中饰演秦朗。
  2008年与刘雪华、郭珍妮共同合作出演《妈妈为我嫁》。
  2009年7月,与刘佩琦、刘蓓参演《许茂和他的女儿们》在北京卫视首播。
  2010年,与马恩然、吴军共同参演《许茂和他的女儿们 》拍摄。
  2011年1月,参与《最后征战》拍摄 。5月,在赵青、于震主演的《五号特工II之偷天换月》中饰演单元反一号中村少佐 。
  2012年5月,与陈宝国、庹中华共同合作出演《敌后便衣队》在央视首播。
  2013年7月,参与《新京华烟云》拍摄并在剧中饰演曾经亚 。10月与海清等人参加《抹布女也有春天》拍摄 。
  2014年,先是参与赵文卓主演的《千手千眼》拍摄,随后与王媛可、卢芳生共同合作《第二次人生》在江苏卫视首播 。
  2015年,与陈键锋、陶昕然共同参与《铁血军歌 》并饰演酷爱音乐的进步青年周泽西 。4月,与于何伟、何晟铭合纵出演《婚前协议》在辽宁卫视播出

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:许廷铿
下一篇:阮伟旌

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。