宋承宪现任女朋友老婆是谁,宋承宪前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
宋承宪
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1395830719
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式宋承宪存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

宋承宪】,作为网友们心中的偶像,宋承宪是否结婚了吗?宋承宪女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?宋承宪基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过宋承宪与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。宋承宪,2000年,凭借电视剧《蓝色生死恋》攀上了影视事业的顶峰,红遍亚洲各国,成为韩国炙手可热的新生代小生,被称为韩国黎明。2001年,与中国著名演员、歌手赵薇、莫文蔚和舒淇拍摄《夕阳天使》一片。2004年11月16日参军入伍,2006年服完兵役回归演艺圈。

帅哥相关信息
宋承宪

  宋承宪,2000年,凭借电视剧《蓝色生死恋》攀上了影视事业的顶峰,红遍亚洲各国,成为韩国炙手可热的新生代小生,被称为“韩国黎明”。2001年,与中国著名演员、歌手赵薇、莫文蔚和舒淇拍摄《夕阳天使》一片。2004年11月16日参军入伍,2006年服完兵役回归演艺圈。宋承宪兼顾演艺事业同时亦打理实业,2009年成立自己的经纪公司,2011年经营餐饮事业。
  中文姓名:宋承宪
  英文姓名:( Song Seung Heon ) /( Song Seung Hun )
  花名:硬汉、牛脾气、James Song
  外号:炭块儿眉、宋小鱼、眉毛
  性别:男
  语言 :韩语 日语
  出道地点:韩国
  生肖:龙
  星座: 天秤座
  出生地:韩国汉城 -道峰区-水有里
  出生医院:汉阳医院
  妈妈的胎梦:父亲与大蛇玩耍的梦
  籍贯:韩国首尔
  身高:179厘米
  体重:70公斤
  腰围:30 inches
  足长:275毫米
  血型:B型
  宗教:基督教
  婚姻状况:未婚
  最喜爱的季节:夏天
  喜欢的花:玫瑰
  喜欢的香水:哈瓦那
  喜欢的歌曲:《因为爱》
  最喜欢的食物:Kam-Ja-Tang(土豆和大块猪骨头一起炖的汤,也做“土豆汤”讲)
  嗜好:收集录影带、影片欣赏
  最喜欢的运动:游泳、篮球及滑雪、桌球、Golf、重量训练(所以身材很棒呦)
  最喜欢的电影作品:cinema paradise、罗密欧与朱丽叶、阿甘正传、greenfishcause、rebel with a cause
  喜欢的演员:罗伯特德尼罗
  兴趣:看电影及收集录影带、钓鱼、运动
  个性:有礼,温和,体贴,在陌生环境害羞,在熟悉环境幽默
  习惯:抿嘴、常摸他的头发和摸眉毛与耳朵
  毕业院校:Ansung产业大学毕业 京畿大学影像多媒体
  学历:永勋小学, 汉城师大附属初中, 永勋高中, 安山产业大学, 京畿大学(经营学科)、影像多媒体学科
  家庭成员:爸爸、妈妈原汉阳大学的篮球队员、姐姐(原来是东亚日报的记者,后来和夫婿一起去美国留学)、哥哥(毕业于汉城大学的研究生院,主修医科)、还有两只小狗
  专长:各项运动、游泳
  最珍贵的事物:家庭,朋友,车,影迷的信和礼物
  入行时间:1995年以模特的身份出道.1996年10月21日正式入行
  出道:1995年在咖啡厅打工因好身材被挖掘,为休闲服装品牌storm拍广告而出道加入模特行业,之后以情景喜剧《三男三女》主演之一正式进入影视圈。
  圈内好友:李秉宪、金泰熙、 宋慧乔、苏志燮 、申东晔、林权正、赵成模、权相宇、李凡秀、朴龙河、裴勇俊、延正勋、张东健、李妍熙(李沇熹)、金荷娜、金在中
  认为很优秀的艺人:金芝荷、奇洛李维斯、布拉德皮特、成龙
  理想型的艺人:韩佳人、金泰熙
  平时穿着:牛仔裤、衬衫
  最喜欢且敬佩的演员:丹泽尔·华盛顿
  童年时期:很有号召力的邻居队长(活泼的孩子王)
  童年梦想:超人、酒店经理(宋承宪#的意大利餐厅,black\'smith | 2011年12月22日,Cafebene的意大利餐厅Black Smith新沙店正式开业地铁3号线的新沙站8号出口——具体地址:首尔市 江南区 新沙洞514-20 )
  未来的梦想:成为更优秀的演员
  希望:成为实力派的演员#
  睡姿:枕着一只手臂睡觉(一只手臂举过头)
  减压方式:运动、和朋友打电玩游戏
  自身魅力:性格好、有风度
  最喜欢的颜色:蓝色
  最喜欢的数字:1
  喜欢的音乐类型:抒情民歌
  最喜欢的服装时尚:不知道,我比较喜欢舒服的风格
  最珍贵的:家庭、朋友、影迷的信和礼物
  健康管理:少吃,睡眠好,适当运动
  最喜欢/想演的角色:Training Day 的丹佐华盛顿(Denzel Washington),Seven 的 布莱德彼特(Brad Pitt)
  最难忘的角色:最爱的人是你的敏奎,秋天的童话的俊熙(一个纯真的青年),那小子真帅的银圣(把我的另一面展现出来)。
  难忘得人或fans:HL和会员们
  座右铭:无论什么时候都继续努力!
  1.2 兵役
  2004年11月参加兵役;
  2006年11月16日退伍。
  2006年11月15日退役发言
  韩国演员宋承宪完成了2年的兵役,2006年正式宣布退役。宋承宪在2004年11月16日参军,在陆军15师炮兵部队服役了两年。 早上有将近1000多名来自韩国日本等地的fans为迎接偶像,冒着风雪一早来到了军营前。从军营出来的宋承宪看到这么多热情fans,感动的流下了眼泪。 宋承宪表示“首先要感谢我的父母,在这2年他们一直都在为我操心,还要感谢一直关心我的fans。 2年时间一眨眼就过去了,虽然迎来了梦寐以求的退役,但因为要和朝夕相处的战友们分别,也有一点遗憾。在军队里我真正明白了‘男人就应该去当兵’这句话的意义,虽然我并不指望我之前犯下的那些错误能够得到原谅,但军队生活让我变得更加成熟了。”
  1.3 独立
  09年六月建立Storm.S公司,宋承宪开始一人独立。
  2010年1月19日Storm.S公司签下李英爱。2010年1月27日 Storm.S公司与美国Zippo公司签订战略合作关系。
  2 曾获奖项
  1997年:韩国Cyber放送演艺大奖
  1997年:K.M TV最受欢迎STAR奖
  1998年:SBS演技大奖STAR奖,同时获最受欢迎奖
  1998年:白奖艺术大奖最受欢迎奖
  1999年:SBS 演技大奖 青少年奖
  1999年:SBS演技大奖十大明星奖
  2000年:KBS 演技大奖 新人奖,最上镜头奖 最高人气奖
  2001年:SBS十大人气奖 最佳穿着奖
  2008年:MBC最佳演艺大奖
  2008年:MBC最佳人气奖&最佳情侣奖—李妍熙&宋承宪《伊甸之东》
  2009年:第17届韩国文化演艺大奖
  2010年:获韩国文化部表彰—韩流特殊贡献奖
  2011年:韩国首尔电影节投票中
  3 主要作品
  1998年:I Love You
  1998年:Tears
  2000年:Because I Love You
  2002年:《走为上策》影迷会现场演唱:Because I Love You
  2004年:釜山日本影迷会现场演唱:Goodbye Day
  2004年:《十年以后》
  2006年:亚洲影迷会演唱:十年以后,清唱Because I Love You,祈祷
  2007年:日本影迷会:I LOVE YOU
  2008年:日本影迷会:I LOVE YOU(Tim)
  2008年:《如果岁月流逝》(《伊甸之东》插曲)
  2010年:《在我心中的你》蓝色生死恋插曲
  3.1 专辑
  2004年12月7日:《Song Seung Hun Vol. 1-I Love You 》
  2008年4月17日:《The Love Part 1 》
  3.2 舞蹈
  2007年:日本影迷会:迈克尔杰克逊舞蹈
  3.3 参演电视剧
  首播时间
  剧名
  扮演角色
  导演
  合作演员
  2013
  当男人恋爱时
  韩泰成
  金尚浩
  申世京、延宇振
  2012
  仁医
  镇赫
  韩喜
  金在中,朴敏英
  2011
  我的公主
  朴海英
  权锡章
  金泰熙朴艺珍柳秀荣李起光崔有华李顺载任艺珍等
  2008
  伊甸园之东
  李东哲(成年)
  金镇万
  李妍熙, 延政勋,李多海,丹尼斯 .吴,韩智慧,朴海镇
  2004
  悲伤恋歌
  因为“兵役事件”没有拍完,只拍摄了MV
  吴钟禄
  ----
  2003
  夏日香气
  刘敏宇
  尹锡湖
  孙艺珍,柳镇,申爱
  2001
  律师情人
  郑英雄
  郑世浩
  苏志燮,金芝荷
  2000
  蓝色生死恋
  尹俊熙
  尹锡湖
  元斌,宋慧乔,韩彩英
  2000
  我愿意
  李永成
  ----
  金圭丽,郑俊
  1999
  欢乐时光
  徐志硕
  ----
  李秉宪,车太铉,全智贤,金荷娜
  1998
  最爱的人是你
  朴敏奎
  崔宗洙
  崔真实,车仁表,李本
  1998
  热血刑警
  郑民绣
  ----
  金素妍, 金蓝珠,丘本承,金善雅
  1997
  浪漫风暴
  李明祖
  ----
  李秉宪,沈银河
  1996
  三男三女
  宋承宪
  ----
  申东烨,苏志燮
  3.4 参演电影
  上映时间
  剧名
  扮演角色
  导演
  合作演员
  2010
  人鬼情未了
  金举诺
  大谷太郎
  松岛菜菜子
  2010
  无敌者
  李英春
  宋海成
  朱镇模、金强宇、赵汉善
  2008
  宿命
  金宇民
  金海坤
  权相宇,池诚,金仁权,朴寒星
  2008
  恋歌2008
  ----
  ----
  朴龙河、李妍熙、夏石镇
  2004
  那小子真帅
  Ji Eun-seong
  李焕庆
  郑多彬
  2003
  冰雨
  佑成
  金银素
  金荷娜,李成宰
  2002
  夕阳天使
  Yen
  元奎
  舒淇,莫文蔚,赵薇
  2002
  我的大旧横财
  Seong-hwan
  Ui-seok Jo
  权相宇,金永俊
  1999
  百合花
  ----
  ----
  金贤珠,金喜善
  1999
  讯息
  ----
  李降勋;金钟赫
  崔智友车胜元
  4 个人经历
  4.1 出道经历
  宋承宪,本名宋承复,1976年10月5日出生在韩国汉城。对演艺工作不存幻想的他,以前对这个环境的印象,不是吸毒就是卖春的染缸。儿时最初的梦想是成为电影《超人》中的超人,因而时常模仿着超人在空中飞来飞去的样子,向着附近的小女孩讨好。直到上大学,宋承宪在各方面都没能显示出超人的才华,因而就和正常人一样过着普通的生活。但偶然一次,宋承宪和朋友一起去了健身房,并喜欢上了健身运动。一段时期以后,宋承宪再站到镜子面前时,他突然看到一点儿时超人的梦想。
  宋承宪自己说:“别的我不知道,我的身体一直很好倒是确实的事,从小到大基本上没去过医院,朋友们和我开玩笑说‘你身体真的不错呀,应该上军队那种地方受受苦’。在参军前的身体检查时,身高1.79米,体重70公斤的我,只是双眼的视力都在0.1,没有资格做韩国最棒的军人。想着参军回来就成‘叔叔’了,可没想到的是遇到了好机会,步入了影视圈。” 宋承宪刚毕业时,宋承宪曾在一间咖啡室兼职,因为标致的外形而被星探发掘。宋承宪1995年以模特儿身份进军娱乐圈,初出道时,所做的广告片段播出后立即引起不少人的注意。宋承宪由此跻身电视圈,开始了他的演艺生涯。
  1995年开始参加影视剧的拍摄。仅仅一年后,就凭一部成功的电视剧而为观众广为熟识。随后,宋承宪在电视圈的成绩突飞猛进,人气骤升,并获得不少的奖项。于1999年,首次参演电影,对手为金喜善。帅气的他在刚出道之时就被誉为“韩国黎明”。到了2000年,宋承宪凭借电视剧《蓝色生死恋》攀上了事业的顶峰,不但在韩国本土赢得了观众的心,更在中国内地和香港地区大受欢迎,成为家喻户晓的偶像级明星。也乘时拍摄了不少广告。近况方面,由于他在亚洲知名度高,获香港导演元奎赏识合作,拍摄《夕阳天使》一片。有人开玩笑说,因为那两道浓得化不开的眉毛,令他接演的角色都离不开一身正气,简直可以列出“十大杰出青年”。
  1996年,宋承宪拍摄了第一部长篇小品式剧集《三男三女》,随后至2001年间,陆续拍摄过好多部广受欢迎的电视剧集。2000年所拍的《蓝色生死恋》更是深入人心,横扫东南亚国家。宋承宪亦因这部剧集而成为韩国甚至亚洲的超级明星。
  5 感情经历
  宋承宪喜欢聪明机灵的女孩
  大红大紫后的艺人通常都没有隐私,在拍完《蓝色生死恋》后,宋承宪的感情生活成为了大家追访的焦点,由于在《蓝色生死恋》中,俊熙与恩熙的感情太过深入民心,所以曾一度盛传他与宋慧乔戏假情真。不过两人均同声否认,宋承宪还强调对宋慧乔只有兄妹情。
  宋承宪念中学时看了不少文艺片,从那时起,长发飘逸的女孩就成了他追求的类型。另外,腿也是重点之一,喜欢穿运动鞋也行,再搭配适合的流行服饰,那不就酷了吗?因此,宋承宪喜欢外向活泼的女孩。他说,以前交往过的一位女孩,有一次带她去看非职业棒球赛,她竟然成了代打出场,还打了一次全垒打,再度挑起了对她的迷恋。宋承宪对于女友的要求还是很高的:聪明机灵的女孩是很受欢迎的。当大伙都很兴奋时,不小心弄翻了什么东西,这时如果她能递过来一条手帕或纸巾,是很让人心动的。感情能不能长久维持,最重要的还是看两人是否合得来。即使是小事,但两人有同样的感动,就觉得很幸福了。
  宋承宪坦承受不了爱逞强的女孩,比如说明明不适合却爱跟潮流,怎么看都不对劲。他说他去女孩家,第一眼看的是CD架子的唱片,如果摆满时下流行的音乐,就会产生一种“勉强自己接受”的感觉,此后就会“逃”了。
  前女友
  宋承宪和前韩国少女团体“FIN.K.L”成员之一的成宥利,在2003年6月爆出分手消息,让根本不知道他们交往的韩国媒体和影迷都大吃一惊。宋承宪和成宥利从2002年10月开始低调交往,因彼此忙于事业聚少离多,最后不得不协议分手。消息传出后,媒体和影迷们才知道原来他们曾经拍拖了8个月。宋承宪的经纪人朴有泰[1][2]表示,宋承宪和成宥利于2002年9月,因为帮韩国名牌服装设计师安德烈·金走秀而相识,连续几天的朝夕相处,让他们擦出爱的火花。
  6 其他资料
  6.1 参加走秀
  2000年 安德烈金:与金喜善
  2002年 安德烈金:与成宥利
  2008年 安德烈金:与金泰熙
  6.2 参加综艺
  2001年:two man show——申东晔主持
  2010年:甜蜜之夜之理想世界杯—(32强评选--最理想型韩佳人)
  2010年:金正恩的巧克力
  6.3 代言广告
  Storm服装广告模特--初次亮相(1995)CJ饮料(1997)
  LG电子(1998)
  洗发精(1998)
  韩国通信PCS016手机(1998)
  T.B.J服装 (1998)
  爱京(Liante)洗发精(1998-1999)
  南阳乳业法国咖啡FRENCH CAFE(1998-1999)
  Zippy Ziggy服装(1999)
  CASS啤酒 (1999)
  真露清酒(1999)
  三星火灾险Samsung Insurance(2000)
  SPORT REPLAY雪衣(2000)
  JULIET珠宝 (2000)
  麦斯威而罐装咖啡Maxwell House coffee(2000-2002) Radio Garden服饰(2000-2002)
  PINEVILLAGE度假村(2003)
  SK MONETA CARD (2001-2003)
  INTOIN服饰(2003-2004) TRUGEN西服(2003-2004)
  Pension Good房地产(2003-2004)
  HIMART SHOPPING MALL(2004)
  乐天百货 巧克力 免税店(2007)
  我们银行 veard代言(2007)
  Leca f服装代言Levi's地区代言(2007)
  Parkland 服装(2008)
  Tueson汽车代言(2008)
  〔与李孝利〕代言Mnet Media(2008)
  〔与李光洁、高圆圆〕代言韩国炫动之旅(2009)
  〔与金孝珍〕代言的韩国服饰品牌MindBridge(2009)
  代言Parkland&Jhass(2009)
  〔与韩艺瑟〕代言LGWHISEN空调(2009)
  〔与苏志燮〕代言Hessian网络游戏(2009)
  〔与韩艺瑟〕代言LGWHISEN空调()
  代言ZIPPO品牌(2010)
  代言现代hi-car车险广告(2010)
  代言CAFFE BANE咖啡连锁店(2011)
  代言乐天免税店(2011)
  〔与朴有天、金泰熙〕代言Black's Smith意式餐厅(2011)
  6.4 参演MV
  2001年:思娘/ A Day
  2003年:夏日香气MV:秘密/Secret
  夏日香气MV:怎么办/What Should I Do?
  2004年:那小子真帅MV:我对于你/Me To You 宋承宪演唱
  那小子真帅MV:双鱼座/The Pisces
  那小子真帅MV:恩城 爱的主题/Love Theme
  那小子真帅MV:不知道吗?/Don't You Know?
  2004年:悲伤恋歌
  2010年:乐天免税店 《So I loving you》
  2011年:乐天免税店《So I loving you》
  6.5 兵役之祸
  韩国几位男明星以假病历等方式逃避服兵役的丑闻被曝光后,就是否会受到韩国兵役法制裁而备受关注,尤其是男演员宋承宪已经接拍了《悲伤的恋歌》,他是否能和金喜善、权相宇共同主演该片更成为关注热点。2004年10月19日,汉城警察厅对外公布,免除对宋承宪、韩载锡和张赫的法律制裁,关于他们服兵役的问题移交韩国兵务厅处理。
  宋承宪本人表示接受兵务厅做出的任何处理。有趣的是,与宋承宪“听天由命”的态度相反,《悲伤的恋歌》制片方通过媒体一再疾呼,先拍完电视剧,再服兵役,并拿出“韩流效应论”强调宋承宪是冲击亚洲电视圈的重要明星,男主角非他莫属。尤其出位的是,该公司对外派发了制作发布会的邀请函,在其演员名单中,还赫然印着宋承宪的名字,并介绍他是该剧的男主角,似乎对他能再次延服兵役胸有成竹。
  但兵务厅针对剧组的这种高调也发表言论,对宋承宪等三人年内入伍持强硬态度,他们还将对近年来全国获得免服兵役的1700余人进行再调查。韩国兵务厅的有关发言人指出,如果宋承宪等三人通过了兵役前的体检,必须在2004年年内入伍,所有入伍前的相关手续也要求在12月之前办完。虽然制片方提出只需要宋承宪一个月左右的时间拍摄,但这也是时间所不允许的。
  2004年10月21日下午,《悲伤的恋歌》剧组在汉城举行了制作发布会,权相宇、金喜善、金燕珠等主要演员及制作方和投资方以及600余名记者出席了会议,唯宋承宪没有出现。发布会上放映了权相宇、金喜善、宋承宪等人在澳洲拍摄的为时30分钟的MV。随后举行了记者招待会,提问的重点自然都落在宋承宪身上。电视剧的制作人称,因为出现了令人遗憾的情况,宋承宪无法出演电视剧,决定采用其他演员来代替。
  痛苦的不只是宋承宪,还有影迷。宋承宪于1996年凭借MBC电台的电视剧《三男三女》进入演艺圈,热心的影迷们将该剧首播的日子1996年10月21日视为宋承宪的纪念日,因此2004年的10月21日恰好是宋承宪进入演艺圈的8周年纪念。影迷们在宋承宪官方网站的留言板中写满了祝福的话语。
  7 获奖经历
  1997年:韩国Cyber放送演艺大奖
  1997年:K.M TV最受欢迎STAR奖
  1998年:SBS演技大奖STAR奖,同时获最受欢迎奖
  1998年:白奖艺术大奖最受欢迎奖
  1999年:SBS 演技大奖 青少年奖
  1999年:SBS演技大奖十大明星奖
  2000年:KBS 演技大奖 新人奖,最上镜头奖 最高人气奖
  2001年:SBS十大人气奖 最佳穿着奖
  2008年:MBC最佳演艺大奖
  2008年:MBC最佳人气奖&最佳情侣奖—李妍熙&宋承宪《伊甸之东》
  2009年:第17届韩国文化演艺大奖
  2010年:获韩国文化部表彰—韩流特殊贡献奖
  2012年:cosmo美容时尚—亚洲最有魅力男演员奖
  8 参军入伍
  2004年11月16日,是为逃兵役案所累的宋承宪正式入伍的日子。宋承宪入伍的地方是位于江原道春川新北邑龙山里的102补充部队。当天,从中国台湾、香港和日本赶来的女影迷和媒体记者有500多名。日本的富士电台、TBS、《东京新闻》等知名媒体都前来报道。102部队前人潮汹涌,高喊和哭泣声此起彼伏。 从上午11点左右起,影迷们便络绎不绝地聚集到这里。中午12点,从日本以及中国台湾、香港飞来的影迷们包了3辆旅游巴士抵达,随后载满国内宋承宪影迷俱乐部会员的2辆观光巴士抵达,102部队的附近几乎被宋承宪的影迷填满。
  这些痴心的影迷们手中举着写有“承宪哥,忠诚地等你回来”、“追逐你的梦想”、“保重身体”等话语的牌子,捧着鲜花和礼物等待着再见偶像一面。新兵们入队时经过的从补充大队停车场延伸至部队入口处的长达200余米的道路上,几乎都被宋承宪的照片和祝福牌匾所覆盖,韩、中、日三国影迷的尖叫声更是一浪高过一浪。 下午1点20分,宋承宪乘坐的黑色轿车出现后,影迷们发出了兴奋的欢呼声。当身着黑色皮夹克,头发削短的宋承宪现身后,现场约有十余分钟的异常混乱。宋承宪只好突破人围进入大门。部分影迷甚至刚一看到他被削短的头发,就开始抽噎。进入部队前,宋承宪向媒体和影迷们表述了心声:今天我终于入伍了,之前让大家失望和担心,感到很惭愧。在接下来的两年一定会付出高于别人几倍的努力,认真完成义务后再回来。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:任昌丁
下一篇:宋钟基

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。