邵兵现任女朋友老婆是谁,邵兵前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
邵兵
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1397966910
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式邵兵存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

邵兵】,作为网友们心中的偶像,邵兵是否结婚了吗?邵兵女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?邵兵基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过邵兵与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。邵兵,1968年2月15日出生,杭州人,演员。代表作品有电影《爱情麻辣烫》 电视剧《男人本色》《钱多多嫁人记》等。获第五届电影华表奖最佳男主角。 姓名 邵 兵[1] 职业:演员 出生地:杭州 籍贯:湖北武汉 血型:A 星座:水瓶座 学历:本科 家庭成员:老婆张。

帅哥相关信息
邵兵

  邵兵,1968年2月15日出生,杭州人,演员。代表作品有电影《爱情麻辣烫》 电视剧《男人本色》《钱多多嫁人记》等。获第五届电影华表奖最佳男主角。
  姓名 邵 兵[1]
  职业:演员
  出生地:杭州
  籍贯:湖北武汉
  血型:A
  星座:水瓶座
  学历:本科
  家庭成员:老婆——张培
  儿女——一对龙凤胎
  2 个人生活
  最喜欢的职业:演员
  最喜欢的影星:石挥
  最喜欢的运动:所有的
  最喜欢的歌星:帕瓦罗蒂
  最喜欢的导演:有才华、有独到见解的
  最喜欢的影片:所有自己认为好的
  最喜欢的休闲:看电影、看书、唱歌
  最喜欢的食物:肉
  最喜欢的的颜色:黑白
  最喜欢的动物:狗
  最不可容忍的是:最相近的人的欺骗
  最害怕的是:感情伤害
  最看重男人的是:友谊
  最看重女人的是:忠贞
  何种品德最为重要:真诚
  认为最幸福的:心态平静
  精神支柱:希望
  最作奉的格言:你是你自己的支柱
  3 主要作品
  3.1 电影作品
  1992年
  《蒋筑英》饰演 司马森 合作演员:巍子、奚美娟
  1995年
  《赢家》饰 常平 合作演员:宁静
  1996年
  《与往事干杯》饰 老巴 合作演员:刘岩
  1997年
  《红河谷》饰 格桑 合作演员:宁静、应真
  1998年
  《春天的狂想》饰 赵黎明 合作演员:袁泉
  1999年
  《还我情心》饰 Leo 合作演员:吴奇隆、吴启华、蔡少芬
  2000年
  《紧急迫降》饰 李嘉棠 合演:徐帆、尤勇、黄奕
  2002年
  《极地营救》饰 范康 合作演员:莫文蔚
  2004年
  《决战枭雄》饰 枭雄 合作演员:邵峰
  2005年
  《日出日落》饰 夏至 合演:巍子、孙逸飞
  《神话》饰 南宫彦 合作演员:成龙
  2008年
  《剑蝶》饰 铁将军 合作演员:蔡卓妍、吴尊、胡歌
  2009年
  《爱得起》饰 于晓东 合作演员:梁咏琪、陈柏霖
  2010年
  《让子弹飞》饰 老二 合作演员:姜文、葛优、胡军
  《非诚勿扰2》饰 李坚强 合作演员:葛优、舒淇、姚晨
  《激浪青春》饰 圆陆鲨 合作演员:黄晓明、陈乔恩、黄轩、董璇
  2011年
  《关云长》 饰 张辽 合作演员:甄子丹、姜文、孙俪
  《无价之宝》饰 阿星 合作演员:张柏芝、郑中基
  《忠烈杨家将》饰 耶律原 合作演员:郑少秋、郑伊健、于波、周渝民、李晨
  2012年
  《幸福迷途》 饰方磊 合作演员:陈乔恩,沙溢,阿雅
  3.2 电视作品
  1990年
  《别无选择》饰 程家辉 合作演员:黄日华
  1993年
  《女人天生爱做梦》饰 鳄鱼 合作演员:江珊
  1994年
  《炎帝传奇》 饰 融 合作演员:田少军
  1996年
  《女强人》饰 张明铿 合作演员:范冰冰
  1996年
  《上海人在东京》饰 龚森林 合作演员:陈道明
  1997年
  《千年等一回》饰 成年贵仔 合作演员:﹕蒋雯丽
  1998年
  《你我一样》饰 大头 合作演员:李欣凌、郭柯宇
  1999年
  《理想万岁》饰 施雷 合作演员:马伊琍
  《毕业生》 饰 高龙合作演员:刘爽、娟子
  2000年
  《长缨在手》饰高桥血 合作演员:许晴、胡可
  《中华英豪》饰 杜心武 合作演员:于荣光
  《生命因你而美丽》饰 席鹏 合作演员:袁 泉
  2002年
  《天地有爱》 饰 周文杰 合作演员:郭金
  《各就各位》饰 工人 (客串) 合作演员:姜武
  《猎豹出击》饰 黄沛霖 合作演员:张恒
  《生死极限》 饰 李冬 合作演员:淳于珊珊
  2004年
  《生死情劫》饰 周小龙 合作演员:宋佳、王诗槐、郑萍
  2006年
  《剑行天下》饰 郭解 合作演员:沈晓海
  《酒巷深深》饰 刘书 合作演员:马伊琍、朱媛媛
  《无法抗拒》饰 郑川平 合作演员:涓子
  《男人本色》饰 鲁兵 合作演员:杨溢、戴娇倩
  2007年
  《女人本色》饰 程必聪 合作演员:陶红
  《魔剑生死棋》饰 燕藏锋 合作演员:刘涛
  《浣花洗剑录》饰 霍飞腾(客串) 合作演员:谢霆峰
  《天啸》饰 常天佑 合作演员:王奕
  《大声呼喊你回来》饰路一呜 合作演员:戴娇倩
  《大过年》饰 冯建栋 合作演员:徐帆
  《青树》饰 朱戈 合作演员:王雅捷、曹卫宇
  2008年
  《中国家庭》饰 刘海涛(客串) 合作演员:杜淳、姚芊羽、张凯丽
  《高第街》 饰 祥仔 合作演员:黄海冰、刘威葳、蒋欣
  2009年
  《绿色卫士》饰 冯子松 合作演员:吕中
  《追捕》饰 陈占豪 合作演员:吴秀波、海清
  2010年
  《卧底48天》饰 东方华夏 合作演员:汪裴
  《白狼》饰 谭志祥 合作演员:小宋佳、常戎
  《我要一个家》饰 岳上青 合作演员:贾乃亮、饶敏莉
  《红妆》饰苏铁/邓家骥(客串) 合作演员:汤镇宗、张歆艺
  《马迭尔旅馆的枪声》饰 孙博文 合作演员:张恒
  2011年
  《钱多多嫁人记》 饰 叶明申 合作演员:李小冉、朴海镇
  《血战长空》饰 高云天 合作演员:牛莉、李依晓、沙溢
  《汉阳造》饰 刘汉阳、刘鄂 合作演员:李曼、孙宁
  《大金脉》饰 鲁家山 合作演员:郑亦桐、黄维德、王力可
  《精忠岳飞》饰 韩世忠 合作演员:黄晓明、罗嘉良
  2012年
  《石光荣的战火青春》饰石光荣 合作演员:杨若兮、林好
  《我怀了你的孩子》合作演员﹕郭家铭、陈艾琳
  3.3 T.R.Y
  2005年《神话》 合演:成龙、梁家辉、金喜善
  2008年《剑蝶》 合演:吴尊、阿SA、胡歌
  2009年《爱得起》 合演: 梁咏琪、陈柏霖
  3.4 作品获奖
  1997年第六届中国电影表演学会金凤凰奖
  1998年第五届中国电影华表奖优秀男演员奖《春天的狂想》
  3.5 音乐作品
  4 相关经历
  邵兵,曾做过皮划艇的运动员,练就了一副健美的体形和坚实不拔的性格。 1989年,邵兵考入北京电影学院,在上学时期曾参加多部电视剧的拍摄。1993年结业调入中国青年艺术剧场,曾担任多部话剧的主角。
  1993年拍摄《炎帝传奇》在片中他健康的体魄和独特的赋性受到观众的青睐。
  1994年,在夏刚影片《与旧事干杯》中,邵兵饰演了不太会说中国话的澳籍华人,1往情深地爱上了女主人公蒙蒙,女主人公来到后可怜车祸身亡。邵兵以感情精致的方法表现了人物内心纯情的可爱。1995年邵兵又在《赢家》中饰演1位只需1条腿的残疾跑步运动员。以本身真挚的感情和坚实不拔的毅力,高尚的情操赢得了女主人公的爱情。
  邵兵还曾出演过《孤星泪》等影片,他饰演的角色1向具有淳朴、天真、坚毅的性格。邵兵还曾在《上海人在东京》等大量电视剧中饰演角色,
  1996年,邵兵在《红河谷》中出演的藏族人以及近来的《爱情麻辣烫》等,受到观众好评。
  2003年,他淡出影坛,开始准备打造新专辑,并于2004年推出了首张唱片《兵临城下》。
  2007年7月4日, 在《大声呼喊你回来》中,邵兵一改以往的英雄形象,扮演一名与盲女相爱的出租车司机,最终这个角色遭遇车祸,以悲剧收场。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:释小龙
下一篇:邵峰

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。