山田玛利亚演过的电影电视剧,山田玛利亚床戏吻戏有哪些

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
山田玛利亚
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1424813960
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式山田玛利亚存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

山田玛利亚】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来山田玛利亚演过的电影全集有哪些?山田玛利亚演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。山田玛利亚与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。 山田玛利亚(山田まりや),原名山田球和,1980年3月5。

美女相关信息
  山田玛利亚(山田まりや),原名山田球和,1980年3月5日出世,是日本的的女演员。在爱知县名古屋市中村区出生,东京都足立区成长。毕业于丰南高级中学。サンズエンタテインメント所属,「山田Maria」是因为屡次写错而改的。
  中文名
  山田玛利亚
  外文名
  山田まりや
  别 名
  Mariya Yamada
  星 座
  双鱼座
  血 型
  A
  身 高
  153cm
  体 重
  44kg
  出生日期
  1980/3/05
  1996年初次亮相,同年,获奖第1次年轻模特儿杂志最高奖,被富士电视台visualkuin'obuzaiya选出,作为glamorous风格的杂志模特儿活跃了。再者,有一个时期在「久田Mari」的名义活动经历。父亲是「性感炒饭」的设计者。
  因为在娱乐节目「用在牙齿里上衣不到达」的发言而被重用。另一方面,在『超人帝拿』『铃兰』等电视剧即时女演员也有演出。
  在圣代每天杂志时小品文『球和规则』执笔,被每日新闻公司单行本化。因为这个连载时事材料和政治材料也处理,到(连)跟菅直人的会谈规划进行了,作为暴露隔无教育被认为是技艺里面的青年女演员被破例叫来引来话题。之后与雏形Akiko一起被选举公报的海报的模型起用。与此同时,新潮45志年幼的时候欺侮见了的过去,订缀了对援助交际跑的大人的批判等的小品文也在写。
  2001年『笑着的十分』在?电话Shocking里上演的时候,完全取虽然没做,但是有衬衫按钮部分与puchi去除偶发事件。
  2004年起来了之前所属事务所Yellow cab的分裂骚动,在作为恩人的野田义治前社长创立了的现实所属事务所,与雏形Akiko们一起转会了。近几年,专心投入于舞台。
  2007年10月周刊杂志成为蝉裸体引来了话题。
  2人物生活编辑
  2008年1月,兼之后被报导与交际中的舞台演员草野彻结婚。
  3主要作品编辑
  电视剧
  月亮螺形线滑法(1996年,日本TV)
  《戴拿奥特曼》(1997-1998年,MBS)ウルトラマンダイナ 饰演 绿川队员
  铃兰(1999年,NHK)
  元禄缭乱(1999年、NHK)
  浪花少年探侦団(2000、NHK)
  星期六wide剧场「混浴露天温泉连续杀人」系列(2001年-,ABC)
  三只切!(2002年,朝日电视)
  万岁! (MBS)
  都市传说之女(EX)目白悦子(最终话客串)
  娱乐性节目
  BiKiNi(1996-1999年,TV东京)
  超市骑师(1997-1999年,日本TV)
  拜启!!刑警puri夫先生(1998年,日本TV)
  bakumariya(1999年,富士电视台)
  无线电
  山田Mariya的parudiopitchiGo!以→螺距Go!(广岛FM)
  当时NTT个人中国与(后的NTTDokomo中国(PHS)广告主节目),从阵上退下一起「parudio」的文字从节目标题丢失了。
  mirionnaitsu(1997年10月-1999年3月,TOKYO FM)当日个性?星期二担当
  山田Mariya的玛丽莲NIGHT!(TBS无线电)
  LOVE TALKIN'(Bay-FM)
  电影
  迪迦奥特曼&;戴拿奥特曼:光の星的战士(星光战士)(1998年)-绿川舞的角色
  山田玛利亚生活照(15张)
  迪迦奥特曼THEFINALODYSSEY(最终圣战)(2000年)-绿川舞的角色
  梦比优斯奥特曼&;奥特兄弟(2006年)-绿川秘书的角色(客串)
  录像
  VisualQueenofTheYear'96山田MariVAMONOS[1][PCVC-10515](1996年)
  戴拿奥特曼剧场版 羽次郎归来(2001年)-midorikawa?我的角色
  虚构的诱惑(警察协会)(2001年)
  CM
  Stamina食品『ko照射n』
  abibajapan-与加藤茶共同演出
  牛奶肥皂『mirukiibodisopu』
  可口可乐『雪碧』
  广岛建设
  宝岛公司『另册宝岛』
  舞台
  雪maroge
  长七郎天下抱歉!
  稍微在如何的女人们
  年长的女人
  红的夕阳的自贡★宾馆
  音乐
  daijo-bu!!(『超级骑师』片尾曲)
  著作
  球ya的基准(1998年,ISBN 4594025226)
  球和规则(1999年,ISBN 4620313971)
  写真集
  Mariya 1st(ISBN 4906407692)
  POP(ISBN 4906407803)
  JUICY(ISBN 4054008453)
  CROSS ROAD(ISBN 4872790073)
  MARIYA MARIYA(ISBN 4894510588)
  月刊山田Mari(新潮公司)

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:陶佳程
下一篇:高树零

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。