山本裕典现任女朋友老婆是谁,山本裕典前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
山本裕典
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1431691397
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式山本裕典存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

山本裕典】,作为网友们心中的偶像,山本裕典是否结婚了吗?山本裕典女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?山本裕典基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过山本裕典与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。 山本裕典,日本演员、模特。出演的影视剧有《假面骑士KAB。

帅哥相关信息

  山本裕典,日本演员、模特。出演的影视剧有《假面骑士KABUTO》、《鬼嫁日记》、《医龙2》等。
  山本裕典
  外文名
  やまもと ゆうすけ Yusuke Yamamoto
  国 籍
  日本
  出生地
  日本爱知县宝饭郡一宫町
  出生日期
  1988年1月19日
  职 业
  演员,服装模特
  毕业院校
  爱知县立丰川工业高等学校机械科
  经纪公司
  Ever Green Entertainment
  代表作品
  电视剧《家有六子》《体操男孩》《太阳与海的教室》等。
  定进入爱知县丰田市的丰田汽车公司就职,然而为了给高中生活留下值得纪念的回忆,山本在母亲的推荐下参加了“JUNON SUPER BOY”的选拔赛一举获奖,获得准最高奖和最上镜奖(读者投票第一位)。从那以后,成为JUNON杂志的正式模特。 以此为契机他推掉了丰田公司的工作机会,从此踏入了演艺圈发展。
  ● 2006年,在9月TBS“オールスター感谢祭”(ALL STAR SHANKSGIVING FESTIVAL)的赤坂5丁目小型马拉松以很大差距抛离第2名的Erick Wainaina获得冠军。同年,在【假面骑士Kabuto(假面骑士甲斗)】中饰演假面骑士Sasword——神代剑一角。天然痴呆的有钱人这个角色一登场便聚集了大量人气,被爱称为“少爷”。2007年,TBS系电视剧‘マイフェアボーイ’担任准主演,7月‘偷偷爱着你’演出。从10月开始在‘ジャンプ!○○中’正规演出,在正规阵容中第一次获得了2次赏金(赏金合计1,710,000日元)。
  ● 2008年,1月发表的オリコンチャート得“2008年最期待演员”第1位。从4月开始在朝日电视电视剧‘パズル’,富士电视台综艺节目‘POP屋’正规演出。同时,‘偷偷爱着你’特别篇及‘ハンサム★スーツ’中预定演出。
  据悉,山本裕典至今持有多种技能资格。即便将来不在演艺界发展,相信他也一定可以自食其力。
  2个人生活
  ● 在电视上看到高桥克典的身体后就将其作为目标。虽然体格很纤细但是身体很好。
  ● 在家或在拍摄等地方被工作人员十分坚持的认为“真是个好孩子呢”。据说同时,利奥宫殿21的CM里尽管被线吊几十分钟却一句话也没有。
  ● 2007年6月演出了关口宏的京都朋友公园2,使其发挥了自己活跃的运动神经(完美的完成了两次墙壁的跳跃),在大挑战中赢得了所有观众的观众礼物。
  ● 在【鬼嫁日记2】的采访中说“洗澡时慢慢的浸入水中可以看到腹肌哦!”
  ● 在关西本地的【ちちんぷいぷい】VTR演出时,曾好多次说道“其本上,是M”
  3所获荣誉
  2005年第18届“JUNON SUPER BOY大赛”获得准最高奖和最上镜奖(读者投票第一位)而踏入演艺圈。此后成为JUNON杂志的正式模特。 2006年,在9月TBS“全明星感恩节”的赤坂5丁目小型马拉松以很大差距抛离第2名的Erick Wainaina获得冠军。同年,首次演出电视剧‘假面骑士KABUTO’的假面骑士Sasword(神代剑)。
  2007年,TBS电视剧‘マイフェアボーイ’担任准主演,7月演出‘花样少年少女’。从10月开始在‘ジャンプ!○○中’正规演出,在正规阵容中第一次获得了2次赏金(赏金合计1,710,000日元)。
  2008年,1月发表的Oricon公信榜“2008年期待的演员”排名1位。从4月开始在富士电视台综艺节目‘POP屋’演出
  4主要作品
  Drama
  注意:★特别标注加粗的均为主要角色-五番以内(from drama公式サイト)
  【2006年6月-12月】假面骑士KABUTO(仮面ライダーサソード)/EX/神代剣
  【2007年1月-2月】死亡拼图(パズル)/EX/饭川龙一
  【2007年1月-3月】秘密花园/CX/立川拓実
  ★【2007年4月-6月】鬼嫁日记2/CX/进藤祐介(三番)
  ★【2007年6月4日-7月13日】マイフェアボーイ/TBS/上原优一(初主役)
  ★【2007年7月-9月】花君(花ざかりの君たちへ、偷偷爱着你)/CX/萱岛大树(五番)
  【2007年10月】医龙2-Team Medical Dragon2/CX/ 西沢翔太(第2-3话客串)
  ★【2008年4月-6月】迷(パズル)/EX/今村真一(二番)
  【2008年7月】太阳与海的教室(太阳と海の教室)/CX/川辺英二
  ★【2009年1月-3月】RESCUE——特别高度救助队/TBS/不动雅志(三番)
  ★【2009年4月-6月】家有六子(アタシんちの男子/CX/大藏优(三番)
  ★【2009年7月】义侠护工(任侠ヘルパー)/CX/和泉零次(三番)
  ★【2010年4月-6月】体操男孩/TBS/东航(主役)
  ★【2011年7月】樱兰高校男公关部/TBS/须王环(二番)
  ★【2011年10月-12月】南极大陆——神の领域に挑んだ男と犬の物语—— /TBS/犬冢夏男(四番)
  【2012年3月】白户修的事件簿/TBS/须王环(第8话)
  ★【2012年4月-6月】再向你求婚一次(もう一度君に、プロポーズ)/TBS/-谷村裕树(三番)
  樱兰高校男公关部真人版
  ★【2012年7月 - 9月】麻辣教师GTO2012新版/CX/牙岛俊行(三番)
  【2013年1月 - 3月】APOYAN——奔跑吧国际机场/TBS/- 枝元久雄
  ★【2013年2月】カウンターのふたり シーズン2/平井谅太(第16话)
  【2013年4月】天气姐姐(お天気お姊さん)/EX/警察(第5话)
  【2013年5月】最后的灰姑娘/CX/将臣(第6、7话)
  ★【2013年8月】山田君与7人魔女真人版/CX/山田 龙(主役)
  【2014年5月】SMOKING GUN——决定的证据——/CX/田坂优(第6话、第7话)
  【2014年10月-12月】黑服物语/原田
  ★【2015年1月】五星级旅行社/佐竹一郎(二番)
  SP
  注意:☆特别标注加粗的为主役SP
  お台场探侦羞耻心ヘキサゴン杀人事件 SPECIAL(2008年8月6日、富士テレビ) - 山本裕典 役
  ☆ チチ、カエル。——ボクとオカマの夏休み——(2008年10月6日、富士テレビ) - 主役
  花君SP(イケメン♂パラダイス—— 卒业式&7と1/2)(2008年10月12日、フジテレビ) -萱岛大树役
  ☆ 轮回の雨 (轮回之雨)(2009年12月)-三上孝平 - 主役
  ☆ しぇいけんBABY!(2010年1月3日、フジテレビ) -小田垣ヒロシ - 主役
  4夜连続ドラマ‘卒うた’第3夜“奏”(2010年3月3日、フジテレビ) -三木泰树 役

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:中间淳太
下一篇:金子统昭

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。