沙宝亮现任女朋友老婆是谁,沙宝亮前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
沙宝亮
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1397968033
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式沙宝亮存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

沙宝亮】,作为网友们心中的偶像,沙宝亮是否结婚了吗?沙宝亮女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?沙宝亮基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过沙宝亮与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。沙宝亮(1972年1月1日),中国歌手,太合麦田艺人。1986年毕业于北京艺校,1993年步入歌坛和现代人乐队合作开始创作、演唱。1996年时与其好友段目然成立沙漠工作室,期间为戴娆写了《期待》和叶蓓的《我是谁》。后来因演唱《金粉世家》的主题曲《暗香》,成。

帅哥相关信息
沙宝亮

  沙宝亮(1972年1月1日—),中国歌手,太合麦田艺人。1986年毕业于北京艺校,1993年步入歌坛和现代人乐队合作开始创作、演唱。1996年时与其好友段目然成立沙漠工作室,期间为戴娆写了《期待》和叶蓓的《我是谁》。后来因演唱《金粉世家》的主题曲《暗香》,成为红遍中国的“情歌王子”。
  中文名:沙宝亮
  籍贯:北京
  性别:男
  血型:B
  国籍:中国
  星座:魔羯座
  职业:歌手
  毕业院校:北京艺校
  2 人物经历
  1986年毕业于北京艺校
  1987年在法国世界未来杂技节比赛中获金奖
  1993年步入歌坛和现代人乐队合作开始创作、演唱
  1995年成立沙漠音乐工作室,推出单曲及MTV《扫落叶的人》
  为正大国际音乐中心签约歌手潘劲东第二张专辑创作《好想你》、《落泪的玫瑰》(因故未发行)。
  1996年任现代人乐队主唱
  为香港三栖明星钟镇涛专辑创作主打歌《简简单单的生活》
  1997年为北京国安足球队演唱《国安永远争第一》受到广泛的认可和赞许
  1998年为天星娱乐公司签约歌手戴娆专辑创作《期待》、《落泪的玫瑰》
  1999年为麦田音乐公司签约歌手叶蓓专辑创作《我是谁》
  2000年参加《公益歌曲大擂台》获擂主称号
  2001年为中唱领先音乐和强磊音乐的合辑《校园Feeling》录唱《青春日记》。从众多歌手中脱颖而出,《青春日记》在全国各大排行榜上名列首位,并在央视、北京卫视、山东卫视等综艺晚会演出,《中国广播影视》、《中国大学生》、《广播歌选》、《东方》、《音乐生活报》等报刊均作过专刊,在北京各大高校巡演中深受欢迎被誉为“新一代校园歌曲代言人”。
  2002年推出单曲CD《被遗忘的人》,拍摄MTV《爱上一条鱼》、《青春日记》
  3 主要作品
  3.1 音乐专辑
  2002年7月 发行个人第一张个人专辑 《爱上一条鱼》 10首
  2003年4月 发行个人第二张同名专辑 《沙宝亮》 10首
  2004年8月 发行个人第三张个人专辑 《沙宝亮 Ⅲ》 11首
  2004年12月 发行个人影视歌曲精选集 《温暖(影视歌曲精选)》 11首
  2006年5月 发行个人第五张个人专辑 《比多更多》 13首
  2006年情人节期间发行 情人节专辑《相约情人节----今生缘》主打歌 《玫瑰唇彩》
  2007年11月 发行 千秋万岁(EP)1首
  2009年02月 发行 无名指(EP)1首
  2009年发行《无名指》9首加一首《答案》伴奏
  2010年11月 发行《七年之痒》10首
  2010年 出了《天净沙》颇具中国风
  3.2 演唱会
  2010年10月16日成都走唱会-金沙演唱会“1沙1世界——又回金沙”
  2011年11月11日“一沙一世界 墨韵天彩行”北京演唱会
  4 获得荣誉
  2003年8月 在罗马尼亚国际流行音乐节上获得此次比赛的最高奖项——金鹿奖,成为了迄今为止在国际流行音乐比赛中获得最高荣誉的中国歌手。
  2002年9月:获《2002全球华语歌曲排行榜》最佳新人奖。2002年12月:获《第十届中国歌曲排行榜》未来主人翁奖。
  2002年12月:获Channel[V]三项提名,内地最受欢迎新人奖,内地最受欢迎歌曲奖,内地最受欢迎音乐录影带。
  2003年1月:获网络人气最佳新人奖和网中榜中文歌曲2002年度十大金曲。
  2003年:为两部大型电视连续剧《非常公民》、《金粉世家》演唱主题歌曲。
  2003年3月:获《东方风云榜》两项提名;东方新人奖,十大金曲奖。
  2003年8月:获MTV CCTV音乐盛典年度最具潜力新人奖提名。
  2003年8月23日:获罗马尼亚金鹿国际流行音乐节最高奖“金鹿奖”。
  2003年9月12日:获第五届CCTV-MTV音乐盛典“年度最受欢迎新人奖”。
  2003年11月1日:获雪碧我的选择中国原创音乐 飞跃新人奖
  2003年11月17日:获中国金唱片奖与2003年度金曲奖。
  2003年11月29日: MTV2003巨星炫风—超级盛典年度最具突破创意男歌手。
  2003年11月30日: 首届内地劲爆最有前途新人男歌手奖和十大金曲奖。
  2003年12月15日:上海校园天地英雄榜年度最受欢迎新人奖和年度最受欢迎歌曲奖。
  2004年2月23日:获2003年度中国原创歌曲总评榜年度总评新闻奖和年度总评电视音乐奖。
  2004年:获第十届东方风云榜东方新人提名,《暗香》获十大金曲提名。
  2004年:获第十一届中国歌曲排行榜年度最受欢迎男歌手提名,《暗香》《祝你幸福》获十五大金曲提名。
  2004年:获第四届百事音乐风云榜颁奖盛典2003年度内地最佳新人提名、2003年度内地最佳男歌手提名和2003年度最佳影视歌曲提名。
  2004年3月19日参加刘欢个人演唱会,并担任演出嘉宾。
  2004年3月 获第十一届东方风云榜“东方新人奖”,《暗香》获十大金曲奖。
  2004年3月 《暗香》《祝你幸福》获第十一届中国歌曲排行榜年度十五大金曲奖。
  2004年3月 获第四届百事音乐风云榜“内地最佳新人奖”,《暗香》获内地十大金曲奖。
  2004年:获辽宁文艺台第九届原创歌曲评选2003年度最佳新人奖、《暗香》获2003年度金曲奖
  2004年12月 2004年天地英雄校园票选颁奖典礼上获“上铺的兄弟”(最佳男歌手)奖
  2005年:孙悦沙宝亮《倾城之恋》获第十一届全球华语歌曲音乐榜中榜金曲奖
  2005年:第三张专辑中的《1314》获搜狐2005十大新闻人物评选——十大金曲奖
  2005年1月 获第十二届中国歌曲排行榜“内地最受欢迎男歌手奖”,《蒙娜丽莎》、《倾城之恋》两首歌曲获得十五大金曲奖。
  2005年3月 获第十二届东方风云榜华语五强,《蒙娜丽莎》获十大金曲奖
  2005年4月 主演中国首部音乐剧《金沙》
  2005年7月 获第七届CCTV-MTV音乐盛典“内地最受欢迎男歌手奖”
  2006年5月 发行个人第五张专辑《比多更多》
  2007年5月 签约内地顶级娱乐机构太合麦田
  2007年9月 主演音乐剧《蝶》
  2009年12月15日 发行个人第六张专辑同名专辑《无名指》
  2010年04月11日《蒙牛酸酸乳音乐风云榜十年盛典》获得蒙牛酸酸乳音乐风云榜十年盛典十大金曲《暗香》
  2010年中歌榜内地年度最佳男歌手
  2010年中歌榜年度金曲《无名指》
  5 相关信息
  5.1 8岁练杂技
  小时候的沙宝亮十分淘气,于是在8岁那年他被送进了北京艺校,开始学习杂技。
  每天的练习近乎残酷,受伤和体罚更是家常便饭。沙宝亮还记得最严厉的一次体罚:靠墙倒立1小时45分钟。下来的时候脑袋早肿成了猪头。之后的一个多月中眼睛红得像兔子眼,外加一张花猫脸。
  尽管练习很苦,沙宝亮在学校的训练中却没有哭过,只有一次在妈妈严厉的责备中流下了委屈的泪水。他并不喜欢杂技。成名之后,他依然耿耿地认为,杂技对他是一个错误。
  然而年仅8岁的他,从艰苦和严明的集体生活中,学会了自立和自律。等他成为一名艺人的时候,他有着近乎美德的“自律”。他敬业,诚实,并且乐于为别人着想,他身边的工作人员如此评价他。
  5.2 从伴舞到歌手
  沙宝亮从小就喜欢音乐,会拿着吉他写歌,只是为了好玩。出国表演时,就用随身带的吉他打发寂寞的时光。杂技队里还有个和自己志趣相投的哥们儿,老末。于是小哥俩就你作词他作曲的,写一些半歌半诗的东西。 1993年,他开始在酒吧做伴舞。某一天,沙宝亮代替缺场的歌手演唱了一曲《改变所有的错》,从此正式开始了他的歌手生涯。刚出道是歌舞型的,后来和现代人、萤火虫乐队一起做乐队。1997年,他为北京国安队写过队歌:“绿茵场上呼唤着你的名字……”
  1997年,花3个月时间,把乐队那些听起来有些前卫的作品录制好,沙宝亮开始找唱片公司。可是,没有人愿意和他签约。那一段时间可能是他最不自信的时候。他想过要放弃。
  2002年,沙宝亮谈下了两首韩国歌曲的授权。录音的时候遇到了北京现代力量的郭总,两个人谈得投缘,便走上了共同探索的路。沙宝亮不喜欢用“坎坷”来形容他的音乐之路,尽管他为之奋斗了十多年,因为那是他的爱好,他的事业。
  5.3 最重友情
  关于情感,他讳莫如深,他不主张把自己的生活与工作联系在一起。作为一个公众人物,他想留给大家的只是他的演唱。对于爱情,他喜欢顺其自然。
  沙宝亮对友情看得最重。这两年似乎纷扰重重,“《暗香》侵权官司”,“青岛嗑药事件”,他认为自己是“无辜卷入”,“很多不负责任的媒体胡乱报道”,最后尿样结果显示阴性,证明了“清白”,又忽然爆出“包小姐”的说法。他只能一再安慰自己,身正不怕影子斜。在他最需要心灵慰藉的时候,是朋友们给了他支持和鼓励。能够走出这么多负面新闻的阴影,朋友的帮助自然是少不了的。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:宋晓波
下一篇:沈凌

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。