ricky lee neely现任女朋友老婆是谁,ricky lee neely前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
ricky lee neely
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1431143548
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式ricky lee neely存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

ricky lee neely】,作为网友们心中的偶像,ricky lee neely是否结婚了吗?ricky lee neely女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?ricky lee neely基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过ricky lee neely与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。 ricky lee neely出生于1981年6月19日。

帅哥相关信息

  ricky lee neely出生于1981年6月19日,演员。
  Ricky lee neely这个毕业于美国堪萨斯州立大学 拥有帅气脸庞及1.85米的高大身形的美韩混血儿,因为在韩剧《On air》中的演出人气急升,被大家熟知。
  外文名
  Ricky lee neely
  别 名
  Ricky Kim
  国 籍
  美国&韩国
  出生日期
  1981年6月19日
  职 业
  演员
  毕业院校
  美国堪萨斯州立大学
  经纪公司
  PJ娱乐
  身高\体重
  185\82
  中国的oppo的手机广告中的男主角.(女主角是鞠知延)。
  Ricky Lee Neely
  参演过《my darling FBI》和电影《D-war》《我的特工男友》。
  韩国:最近出现在韩剧《On air》里的混血儿 这个叫Ricky lee Neely的帅哥是美韩混血儿,已经被誉为下一个丹尼尔.海尼。因为《On air》人气急升,他的名字在韩国empas网站的搜寻排行榜拿下第9名。
  26岁的Ricky毕业于美国堪萨斯州立大学,拥有帅气脸庞及1.85米的高大身形;英语、韩语都流利,比韩语不灵光的丹尼尔更有条件在韩国发展,但Ricky谦虚地说:“我欠缺的是演戏经验,可我会努力磨练,期望自己在短时间内成为实力派演员。”
  2009年出演韩国新剧《向大地头球》男配角。
  2主要作品
  电视剧
  2008SBS《On air》客串金荷娜的好朋友
  2009MBC《向大地头球》饰演郑允浩的外国队友
  2010SBS《济众院》饰演济众院第2代院长“heron”
  2011SBS《点金神手midas》饰演为金喜爱谋事的圆桌骑士之一
  2011tVN 《需要浪漫》 饰演 Alex ,赵茹珍的好朋友
  2013MBC《女王的教室》饰演体育老师
  2014MBC《别有用心的单身女》 饰演金圭丽的因车祸去世的丈夫
  电影
  《我的特工男友》 女主角金圭莉Gyu-ri Kim
  3综艺节目
  《金炳万的丛林法则》第一季 播放时间:纳米比亚2011.10.21,2011.10.28,2011.11.04,2011.11.18,2011.11.25,2011.12.02,巴布亚2011.12.09,2011.12.16,2011.12.23,2012.01.06,2012.01.13,2012.01.22 共12期。
  《金炳万的丛林法则》第二季 播放时间:瓦努阿图2012.05.06,2012.05.13,2012.05.20,2012.05.27,2012.06.03,2012.06.10,2012.06.17,2012.06.24,2012.07.01,2012.07.08,西伯利亚2012.07.15,2012.07.22,2012.08.05,2012.08.12,2012.08.19,2012.08.26,马达加斯加2012.09.02,2012.09.09,2012.09.16,2012.09.23,2012.09.30,2012.10.07, 2012.10.14,2012.10.21,2012.10.28
  拍摄时间:
  第一站 2011.09 非洲 纳米比亚
  第二站 2011.10 印度尼西亚 巴布亚
  第三站 2012.03 南太平洋 瓦努阿图
  第四站 2012.05 俄罗斯 西伯利亚
  第五站 2012.07 非洲 马达加斯加
  《GO Show》2012.07.20 E16
  《李秀根和金炳万的上流社会》
  20130126 E60
  20130202 E61
  《running man》2013.05.05期嘉宾
  搭档“国儿”金钟国

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:朴贤哲
下一篇:攻灿

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。