乔任梁现任女朋友老婆是谁,乔任梁前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
乔任梁
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1397895853
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式乔任梁存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

乔任梁】,作为网友们心中的偶像,乔任梁是否结婚了吗?乔任梁女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?乔任梁基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过乔任梁与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。乔任梁,男,英文名kimi,1987年10月15日出生,是一位极具舞台魅力和个人独特风格的大男孩,一直坚持着自己的音乐梦想,被誉为 摇滚小天王和舞台之王。一出道便获得最佳舞台魅力等多枚奖项,凭借处女作《夜店》成功跨界,以九部电影的年产量崭露头角,2012年。

帅哥相关信息
乔任梁

  乔任梁,男,英文名kimi,1987年10月15日出生,是一位极具舞台魅力和个人独特风格的大男孩,一直坚持着自己的音乐梦想,被誉为 “摇滚小天王”和“舞台之王”。一出道便获得“最佳舞台魅力”等多枚奖项,凭借处女作《夜·店》成功跨界,以九部电影的年产量崭露头角,2012年正式加盟华纳音乐,华纳重金为乔任梁打造全新首张新专辑《Pin.K/拼》,主打歌《复活》等更是蝉联多项音乐榜单冠军,音乐品质广受好评。2013年主演《女相》又名《陆贞传奇》、《小时代》等多部人气电视剧。
  姓名:乔任梁
  英文名:kimi
  日文名:キミー·チャオ
  生日:(农历8月23日)
  籍贯:中国上海
  星座:天秤座
  血型:B型
  身高:182cm
  体重:65kg
  职业:歌手、演员
  现居:北京市朝阳区
  家乡:上海市闸北区
  学习历程:上海市管弄新村小学/上海市宜川中学/上海外国语大学附属大境中学/上海电机学院
  语言:普通话、上海话、英语(略懂韩语、日语)
  特长:跳高(曾得过跳高全国冠军,是国家二级运动员)、打鼓(曾是乐队的鼓手)、吉他、作词作曲
  自我评价:很喜欢音乐,对音乐有着一颗真诚、执着的心。
  兴趣爱好:足球,睡觉,游戏
  偶像:王力宏,F1车手KIMI Raikkonen,Avril Lavigne
  喜欢的乐队:五月天,GREEN DAY,Simple Plan,Show,Linkin Park,COLDPLAY
  喜欢的地区:香港,法国,只要和自己的家人,朋友,喜欢的人,去哪都OK
  喜欢的颜色:喜欢黑白配(喜欢买黑,或白的东西,好搭配嘛)
  喜欢的季节:夏天
  最难忘的事:2005年的5月21号,和力宏同台表演,并且得了冠军
  最喜欢干的事情:玩摇滚,组织自己的乐队
  最喜欢的食物:妈妈煮的罗宋汤
  最讨厌的食物:苦瓜、榴莲、鱼(多刺)
  最拿手的饭:印尼炒饭
  最开心的时候:和兄弟朋友在一起
  最大心愿:家人,兄弟,朋友,自己都身体健康,一切OK,幸福美满
  最想对大家说的一句话:总有一天我会站在这个舞台,让全世界统统记住我
  粉丝名称:VIP(小米的定义:粉丝是他心目中的Very Important Person)
  2 人物经历
  2.1 早期经历
  乔任梁,大学毕业于上海电机学院。曾是全国跳高冠军,国家二级运动员。后热爱音乐,擅长架子鼓(曾担任乐队主唱和鼓手)、吉他、词曲创作。
  2.2 从艺经历
  2005年,参加湖南卫视的金鹰之星“自由我心声”比赛,获全国冠军。
  2007年,参加东方卫视选秀节目加油好男儿,获全国亚军。
  歌手乔任梁2007年7月,签约橙天娱乐集团。正式以歌手身份出道。
  2007年10月,首本写真集《Klash-IMI》上海签售会,连续签售5小时,销量破5000,至今保持图书签售记录。
  2008年1月,首张EP《今天开始》发行。卓越、当当等各大网站销售首位,年度专辑销售榜前十。
  2008年5月10日,首场“我爱摇滚”北京liveshow。“舞台之王”征服全场,散场后上千粉丝不愿离开。
  2008年11月1日,“我爱摇滚”上海演唱会。以摇滚为主题,结合探戈,演绎多种曲风,Channel V多次转播此场演唱会,大获成功。
  2009年2月14日,单曲《可爱的你》发行。以温暖的英伦摇滚风广受欢迎,在全国最大音乐电台Music Radio蝉联冠军。
  2009年7月24日,首部电影《夜店》上映。以木讷可爱的形象为其带来了第一批影迷,亮相上海和日本国际电影节,取得空前热烈反响。《夜店》主题曲《Tonight》由其演唱,在各大音乐榜单取得优异成绩。
  2009年7月,图文书《私生活》发行。问鼎单日销售榜冠军。
  2009年10月,Windows7主题曲《梦想的窗》发行。荣幸成为微软Windows亚太地区主题曲的演唱者。
  2009年12月13日,首张专辑《钻石》发行并于上海签售。再次刷新该剧院开馆以来的签售记录,现场5000张碟销售一空,一举突破年初飞轮海在上海创下的3000张惊人销量。
  2010年-2012年7月,乔任梁的华丽影视年。拍摄了7部电视剧、14部电影,如此高产成为当之无愧的影视达人,所接拍的角色跨度很大,极具挑战性。且游走于各大国际电影节。著名导演王小帅更是发微博以“御用演员”、“准戛纳影帝”来回应对他的认可。
  2012年10月10日,正式签约华纳音乐集团。做了三年演员的乔任梁终于寻找到伯乐,重新做回自己最爱的音乐,开启他的音乐梦想之旅!
  2012年12月10日,个人专辑《Pin.K/拼》正式发行。为加盟华纳音乐集团后的首张个人专辑,全力打造舞台之王的摇滚气质,独树一帜的摇滚风格使整张专辑充满了亮点。一经发行,专辑中的多首歌曲成功问鼎各大排行榜冠军宝座,销量一路飙升,横扫各大颁奖典礼。
  3 所获奖项
  中学时期
  全国跳高冠军、国家二级运动员
  2005年
  5月21日 湖南卫视 《金鹰之星“自由我心声”》获得冠军,
  并由其偶像王力宏亲自颁奖!(自此踏入文艺圈)
  2006年
  12月29日 山东卫视 《联盟歌会》 获得“网络最佳人气奖”
  2007年
  7月21日 东方卫视 《加油!好男儿》全国亚军、“最具个性时尚奖”;
  并签约橙天娱乐公司(正式出道)
  12月7日 获得亚太音乐榜 “年度最受欢迎新劲歌手奖”
  12月19日 获得BQ红人榜 “新锐歌手大奖”
  2008年
  1月8日 获得《精品购物指南》15周年时尚盛典 “流行音乐活力新秀奖”
  1月11日 获得九天音乐“决战新声”大型年终票选 “人气大赏”和“粉丝大赏”两项大奖
  4月18日 获得“2008福布斯中国名人榜”慈善颁奖盛典 “福布斯年度潜力名人奖”
  12月23日 获得第一届蒙牛酸酸乳音乐风云榜新人盛典 “年度最佳舞台魅力奖”
  2009年
  4月26日 获得第九届 蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜“内地年度最受欢迎新人奖”
  8月9日 获得恒生劲爆Music World 2009新城国语力颁奖礼“新城国语力新势力歌手”
  9月27日 获得中国音乐流行榜新歌颁奖晚会“2008跨2009十大新人”
  2010年
  3月6日 获得 《音乐先锋榜》2009年度颁奖典礼“内地先锋新人”、“先锋十大金曲魅力金曲《梦想的窗》”两项大奖
  3月27日 获得 第17届 东方风云榜年度颁奖盛典 “十大金曲《可爱的你》”
  3月28日 获得 第14届 全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典 “最佳潜质新人”
  4月24日 获得 2009蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜 “内地传媒推荐男歌手”、“年度内地十大金曲奖《梦想的窗》”两项大奖
  6月19日 参演的电影《夜·店》 获得“2009年度中国最具网络影响力十大电影”
  8月28日 获得 《时尚星达人》一周年庆典暨时尚盛典“年度最具网络人气”大奖
  2011年
  7月7日 获得 嘉人中国风2011跨界风潮颁奖典礼"年度创意奖"
  8月19日 获得 2011风尚志权力榜颁奖典礼暨《风尚志》五周年庆典“风尚新面孔奖”
  8月26日 获得 2011乐视影视盛典 “年度电影卓越进步新人奖”
  提名/入围
  2009年
  3月2日 提名 第九届蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜颁奖典礼 “内地校园人气歌手奖”
  5月25日 提名 第三届中国演艺名人公众形象满意度调查(简称“华鼎演员中国满意度调查”) 新人男演员
  6月5日 提名 第十二届上海国际电影节电影频道传媒大奖
  “最受媒体关注新人演员奖”(凭借饰演电影《夜·店》中李俊伟一角)、
  “最佳电影歌曲奖”(凭借演唱电影《夜·店》主题曲《Tonight》)
  6月10日 参演的电影《夜·店》 提名 第十二届上海国际电影节电影频道传媒大奖“最受媒体关注影片奖”
  10月26日 提名 2009腾讯网星光大典--潜力年度电影演员
  12月2日 提名“新城劲爆颁奖礼2009”新城劲爆新人王
  2010年
  2月28日 提名 2009蒙牛酸酸乳MusicRadio-TOP排行榜“内地最受欢迎男歌手”和“内地校园人气歌手”两项大奖
  3月21日 提名 首届重庆电影辣像奖“2009最爱新人”
  10月15日 提名 第8届东南劲爆音乐榜”最佳专辑《钻石》“和”内地最受欢迎男歌手“
  10月22日 提名 搜狐2010秋季电视剧互联网盛典"最佳男新人“
  10月24日 提名 2010年TVB8金曲榜颁奖盛典“金曲奖《梦想的窗》”、"最受欢迎男歌手奖"和“内地观众最爱男歌手奖”三项大奖
  4 主要作品
  4.1 广告代言
  2007.07—2008.12 美特斯·邦威(Meters bonwe 平面)
  2007.07—2008.12 常州中华恐龙园
  2009.04 “giftour集物特”推广大使(全国最大创意时尚潮流礼品品牌)
  2009.07 Yahoo!3reedom USB Modem (香港 和记电讯)
  2009.07 3Hongkang Compass Visa卡(香港 和记黄埔&星展银行)
  2009.10 “人头马vsop”推广大使(世界知名洋酒品牌)
  2009.10 Windows7 亚太地区主题曲《梦想的窗》 (美国 微软)
  2009.11 索尼爱立信新品手机“雅锐U100i”推广大使
  2009.11 HIERSUN(恒信)“I DO”品牌 中国推广曲《钻石》 (中国时尚奢侈品第一品牌,中国最有价值的奢侈品品牌,全球首个、也是目前唯一一个婚戒专营品牌)
  2011.05 担任“地球守护者”公益活动形象代言人
  2011.07 拍摄“LACOSTE L!VE”广告片

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:钱枫
下一篇:戚迹

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。