朴尚玄现任女朋友老婆是谁,朴尚玄前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
朴尚玄
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1431096332
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式朴尚玄存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

朴尚玄】,作为网友们心中的偶像,朴尚玄是否结婚了吗?朴尚玄女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?朴尚玄基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过朴尚玄与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。 朴尚玄(Park Sang Hyun),艺名"天动",1。

帅哥相关信息

  朴尚玄(Park Sang Hyun),艺名"天动",1990年10月07日出生于韩国,童年在菲律宾长大。韩国男歌手,演员。韩国偶像男子组合MBLAQ成员。与大姐朴山多拉被韩国网民称为“童颜姐弟”。所属经纪公司是MYSTIC经纪娱乐公司旗下Apop娱乐。


  2009年10月15日,朴尚玄以艺名“天动”于所属组合MBLAQ正式出道。创作参加的mblaq专辑歌曲《Dress up》《sexy beat》《没关系的那句话》都在歌谣界备受瞩目。个人solo单曲:12年7月4日公开自己首个solo单曲《别走》。14年1月24日通过韩国各大音源网站公开单曲《没有》。14年9月5日突袭在韩国音源网站公开自作曲《Monster》。天动参与了很多歌曲的词曲创作,在创作型歌手上实力得到了认证。14年2月与组合队长杨升昊共同参演了音乐剧《moon night》担任主演。13年3月出演《美甲店paris》担任主演。15年3月2日确认出演MBC周末剧《让女人哭》


  中文名
  朴尚玄(另译:朴尚贤、朴相铉)
  外文名
  ???/Park Sang Hyun
  别 名
  艺名:天动(CheonDung)(??)
  国 籍
  韩国
  民 族
  朝鲜族
  星 座
  天秤座
  血 型
  A型
  身 高
  181cm
  体 重
  58kg
  出生地
  韩国(6岁移居菲律宾)
  出生日期
  1990年10月7日
  职 业
  歌手
  毕业院校
  PPCHA
  经纪公司
  MYSTIC
  代表作品
  《y》《是战争啊》《蒙娜丽莎》
  主要成就
  个人单曲《别走》《Monster》《没有》《没关系的那句话》
  曾属组合
  MBLAQ
  队内职务
  门面担当 Rapper 主唱
  特 长
  跳舞、rap、唱歌,词曲创作
  语 言
  韩语、英语、菲律宾语
  姐 姐
  Sandara(2NE1成员)
  2009年10月14日,MBLAQ发行出道迷你一辑《Just Blaq》;10月15日,
  天动以MBLAQ组合形式在Rain的亚洲巡演开幕演唱会上进行首次公开演出,正式出道舞台。09年11月出演综艺Mnet MBLAQ《艺术的诱惑》,09年10月出演 《MBC无限女孩》,09年12月出演mblaq团综《偶像军团红了她》,10年03月 《Mnet一周的恋人》11年1月10日发行mblaq正规一辑《BLAQ Style》并展开活动打歌舞台。
  2012年7月4日公开自己首个solo单曲《别走》。
  2013年13月出演《美甲店paris》担任主演,在剧中饰演外表活泼开朗经常为女主角分忧的可爱美少年JIN,
  2014年1月24日通过韩国各大音源网站公开单曲《没有》。
  14年2月与同队组合队长杨升昊共同参演了音乐剧《moon night》担任主演。在里面饰演的是追逐舞台梦想的志愿生李民秀。
  14年9月5日突袭在韩国音源网站公开自作曲《Monster》。
  15年3月2日确认出演MBC周末剧《让女人哭》
  2演艺历程
  2008 参与演出MV--MIA (withIU)
  2009 Cafe Mori 广告(withWonder Girls)
  2009 参与演出MV--New Celebration(withLyn)
  2010 Alba天国代言
  2010乐天饼干代言(mblaq全体)
  2010 Curry咖喱(mblaq全体)
  2010 TBJ休闲装2010春夏系列(mblaq全体)
  2010唇膏chapstick (mblaq全体)
  2010年3月27日参与演出《美女老师的偶像养成记》
  2010 已是merry christmas-feat. (withIU)
  2010 参与演出MVK.will<礼物>(withu-kiss东浩beast起光 王锡铉)
  2011feat魏晨(with李准)
  2011参与出演MV--C-REAL
  2011参演JBTC新剧《吧嗒吧嗒》
  2011JTBC《padam padam》首集客串郑宇成青年时期的哥哥
  2012 参与出演MV《是战争啊》(with李准)
  2012 参与偶像剧《kpop最强生死战》同MBLAQ组合成员一同客串 M1组合
  2013参与MBC电视剧《巴黎美甲店》(译:Nail Shop Paris)饰演美甲师真(主演之一)
  2013客串2ne1(姐姐dara的组合)的mv《do you love me》
  2013年4月《Nailshop Paris》主演 饰演美甲店花美男美甲店员之一
  2014音乐剧 MOON NIGHT。
  2015年出演MBC TV周末剧《女人哭了》,扮演河熙罗的儿子贤瑞 。
  3主要作品
  参演电视剧
  首播时间
  剧名
  扮演角色
  导演
  合作演员
  2015
  女人哭了
  贤瑞
  ----
  ----
  2013
  美甲店paris
  JIN
  朴秀哲
  朴奎利,全智厚,宋载林
  2012
  kpop最强生死战
  客串
  李正范
  朴有焕、高恩雅
  2011
  吧嗒吧嗒
  杨强宇
  金奎泰
  郑雨盛,韩智敏
  综艺节目
  艺术的诱惑
  09.11.04 Mnet MBLAQ艺术的诱惑EP1
  09.11.11 Mnet MBLAQ艺术的诱惑EP2
  09.11.18 Mnet MBLAQ艺术的诱惑EP3
  09.11.25 Mnet MBLAQ艺术的诱惑EP4
  09.12.02 Mnet MBLAQ艺术的诱惑EP5
  无限女孩
  09.11.20 MBC 无限女孩
  10.07.30 MBC 无限女孩
  SJ的Miracle
  (缺李准)
  09.12.05 KBS SJ的Miracle
  09.12.12 KBS SJ的Miracle
  偶像军团红了她第五季
  09.12.16 MBC MBLAQ偶像军团第五季EP1
  09.12.23 MBC MBLAQ偶像军团第五季EP2(嘉宾:Secret)
  09.12.30 MBC MBLAQ偶像军团第五季EP3(嘉宾:T-ara缺智妍)
  10.01.06 MBC MBLAQ偶像军团第五季EP4姐姐特辑
  10.01.13 MBC MBLAQ偶像军团第五季EP5善德女王-李准隐形摄影机
  10.01.20 MBC MBLAQ偶像军团第五季EP6(嘉宾:秀晶(韩国儿童CF模特)
  10.01.27 MBC MBLAQ偶像军团第五季EP7(嘉宾: AfterSchool缺UEE)
  10.02.03 MBC MBLAQ偶像军团第五季EP8(嘉宾: AfterSchool缺UEE)
  10.02.10 MBC MBLAQ偶像军团第五季EP9滑雪场特辑(上)
  10.02.17 MBC MBLAQ偶像军团第五季EP10滑雪场特辑(下)
  10.02.24 MBC MBLAQ偶像军团第五季EP11
  (嘉宾: IU、Jewelry(金恩静,河周妍),洪真英)

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:林柏光
下一篇:房哲镛

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。