朴基雄现任女朋友老婆是谁,朴基雄前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
朴基雄
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1399868493
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式朴基雄存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

朴基雄】,作为网友们心中的偶像,朴基雄是否结婚了吗?朴基雄女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?朴基雄基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过朴基雄与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。朴基雄,男,生于1985年2月13日,韩国演员。2006年和白允植、在熙一起出演影片《格斗术》,片中展现的和熙情同兄弟、为了友情而打架的强硬形象给观众留下深刻印象。 韩文名字: 男,生于1985年2月13日,韩国星座: 水瓶座血型: O型身高: 1.81米体重: 69kg。

帅哥相关信息
朴基雄

  朴基雄,男,生于1985年2月13日,韩国演员。2006年和白允植、在熙一起出演影片《格斗术》,片中展现的和熙情同兄弟、为了友情而打架的强硬形象给观众留下深刻印象。
  韩文名字:박기웅
  男,生于1985年2月13日,韩国星座: 水瓶座血型: O型身高: 1.81米体重: 69kg家庭成员:家中两男的长男
  男,生于1985年2月13日,韩国
  星座: 水瓶座
  血型: O型
  身高: 1.81米
  体重: 69kg
  家庭成员:
  家中两男的长男
  2 相关经历
  《我的野蛮女老师2》当中和李青儿搭戏的男主角朴基雄比对方还要小一岁,同样面孔也比较陌生和新鲜,他最先受到关注是由于在SKY手机广告跳的一段搞笑“石磨舞”(不停地转脖子),活泼而笑容迷人的朴基雄似乎一开始就想走一段区别于其他花美男们的“甘草路线”。大学时节由于偶然的机会朴基雄被经济公司发掘,2005年他在日本出演了恐怖影片《怪谈》,可惜没有太大反响,此后他在300:1的竞争中胜出得以和白允植、在熙一起出演影片《格斗术》,片中展现的和熙情同兄弟、为了友情而打架的强硬形象给观众留下深刻印象。接下来的朴基雄并没有走很多弯路而是直接被影片《我的野蛮女老师2》挑中出演男主角,为此他接受了六个月时间的集中训练和节食减肥来做准备,剧中的角色也和第一部完全不同,没有前作中权相佑那样突出的男性魅力,而是要朴基雄展现一个完全不着调的文弱大学生的形象并担负搞笑重责,预告片中的恶搞“勇样”也让朴基雄表示再无脸去见裴勇俊先生。而该片还未上映朴基雄就已经有了新的片约,接下来同尹真熙、李基宇一起合作恐怖电影《两个人》。
  此外朴基雄还出演过Caribbean、vita500、GAS啤酒等品牌电视广告以及歌手K2《给爱》、Defcon《CITY LIFE》的音乐录影带等等,电视剧方面则有2006MBC的《推理纪实 别巡检》。[1]
  3 主要作品
  4 电影作品
  2013年 电影《隐秘而伟大》,饰演李海朗 (合作演员:金秀贤,李玹雨)
  2011年 电影《最终兵器:弓》,饰演后金皇子(合作演员:朴海日,柳承龙,文彩媛,金武烈)
  2010年 独幕剧 《可怕的家伙,鬼和我》(合作演员:金敏智)
  2007年 《两个人/恶魔在身边/背后灵/恶魔在身后》 (合作演员:尹真熙 金素恩李基宇 )
  2007年 《我的野蛮女老师2》 (合作演员:李青儿张英兰)
  2006年 《格斗术》 (合作演员:白允植在熙)
  4.1 电视剧作品
  2008年 KBS独幕剧《追逐爱情三十减去三》
  2008年 MBC《每天每夜》 (饰 许俊;合作演员:李东健金善雅金静华 李周炫)饰演金善雅的弟弟
  2008年 KBS《恋爱结婚》 (饰 仁庆焕;合作演员:金智勋金敏喜尹世雅)
  2008年 MBC《首尔武林传》 (合作演员:朴基雄 李柱锡张熙真 韩艺媛权成德 )
  2009年 KBS《男人的故事》 (合作演员:朴容夏金康宇 朴诗妍李弼立 韩汝云)饰演一名证券分析师
  2009年 KBS《天下无敌李平康》饰演度假村的实习生,暗恋延美珠的人
  2010年 KBS《推奴》(主要演员:张赫李多海)饰奴婢领头人,实为两班的卧底
  2010年 MBC《黄金鱼》(合作:苏幼贞、李太坤)
  2011年 SUPER STAR 迷你剧 《Never Ending Love》(合作:林湖)
  2011年 SBS《The Musical》饰刘振(合作:具惠善、崔丹尼尔、玉珠贤)
  2011年 MBC《我也是花》饰车凤善(李智雅饰演)的前男友(合作:李智雅 尹施允)
  2012年 日本TBS迷你剧《浪漫满屋2/full house2》饰演元康辉 (合作:黄静茵 诺珉宇 李承孝)
  2012年 KBS2 《新娘面具》 (合作:朱元)
  2013年 《混蛋出逃记》饰 李浩然(合作:徐东元 金勇建)
  2013年《Good doctor》饰 朴雄基(合作:朱元 文彩元 朱相昱)
  4.2 综艺节目
  夜心万万224期
  强心脏 27期
  happy together 231期
  介绍明星的朋友第28期:081220
  5 参演电影
  2013年 电影《伟大的隐藏者》
  〖原名〗:은밀하게 위대하게
  〖译名〗:Secretly Greatly
  〖译名〗:隠密に伟大に
  〖导演〗:张哲秀
  〖制片〗:金英敏
  〖原著〗:崔钟勋/Hun
  〖发行〗:Showbox/Mediaplex, Inc.
  〖出品〗:MCMC
  〖上映时间〗:2013年6月5日
  〖主演〗:金秀贤,朴基雄,李玹雨,孙贤周
  〖饰演角色〗:李海浪/金敏秀
  〖简介〗:电影根据获得韩国Contents Award文化体育观光部长官奖的同名网络人气漫画改编,通过激烈的动作戏和感人的叙事方式讲述在南北分裂的现实中经历身份混乱的北韩间谍元流焕被派到首尔贫民区后,在和善良热心的邻居们接触的过程中,逐渐对自己的信念产生质疑,并由此引发的一系列故事。[2]
  2011年 电影《永无结局的故事》
  〖原名〗:Never Ending Story
  〖译名〗:ネバーエンディング・ストーリー
  〖导演〗:郑勇柱
  〖编剧〗:李炳宪、朴恩桥、张惠善
  〖类型〗:喜剧、爱情、生活
  〖上映时间〗:2012年1月19日 韩国
  〖合作演员〗:严泰雄,郑丽媛,柳善
  〖饰演角色〗:姜东民
  〖简介〗:绝症男女偶然邂逅,本是伤感无限,却衍生甜蜜无限。生命危在旦夕,“短则三个月,长则六个月。”同病相怜的两个人开始频频约会,一起准备葬礼答词、购买丧葬物品、体验入殓感觉……不知不觉中,他们的心靠近了。原来,死亡并不意味这结束……
  2011年 电影《最终兵器:弓》
  〖原名〗:최종병기 활
  〖译名〗:Arrow, the Ultimate Weapon/The Last Weapon《最终兵器:弓》中朴基雄饰演后金王子(10张)
  〖译名〗:神弓
  〖导演〗:金韩民
  〖制片〗:Won-seok Jang /Sung-hwan Kim
  〖发行〗:Lotte Entertainment(韩国)
  〖类型〗:历史,战争
  〖出品〗:Lotte Entertainment
  〖上映时间〗:2011年8月10日 韩国
  〖合作演员〗:朴海日,文彩媛,柳承龙,金武烈
  〖饰演角色〗:后金王子
  〖简介〗:电影以丙子胡乱(1636.12-1637.1)为历史背景,在仁祖反正时期被冠以逆贼头衔的父亲不堪屈辱而自尽,失去父亲的兄妹俩千辛万苦逃了出来,但妹妹慈仁与管家不慎被清军劫为人质,而哥哥岚彝不畏艰险凭借射箭绝技对妹妹展开了救援。
  〖获奖记录〗:2011年第48届韩国大钟奖:最佳男主角奖、最佳新人女演员奖、最佳影像技术奖、最佳技术奖。2011年第32届韩国青龙奖:最佳男主角奖、最佳男配角奖、最佳新人女演员奖。2012年第48届百想艺术大赏:最佳男主角提名。2012年第06届亚洲电影大奖:最佳男主角提名。2012年第09届亚洲电影沃克奖:最佳男主角奖。
  2007年 电影《我的野蛮女老师2》
  〖原名〗:동갑내기 과외하기 레슨 2《我的野蛮女老师2》饰演许钟万(11张)
  〖译名〗:My Tutor Friend Lesson II
  〖译名〗:同い年の家庭教师 レッスン2
  〖导演〗:池吉雄、金浩晶
  〖类型〗:剧情、喜剧
  〖发行〗:CJ ENTERTAINMENT
  〖上映日期〗:2007年4月19日 韩国
  〖主演〗:朴基雄,李清娥
  〖饰演角色〗:许钟万
  〖简介〗:在日侨胞北野纯子(李清娥饰)为了暗恋的男友以交换生的名义来到了韩国。本以为来到韩国生活的Sweet Home会有一个亲切的主人、香喷喷的饭菜、温暖的房间等等,但是为了留住纯子这家主人竟然把他儿子用的房间腾给了纯子,根本没有得到通知的儿子和平常一样回到自己的房间,纯子在韩国生活的第一天就开始遇到了麻烦。看到纯子想离开家里主人想尽办法要挽留她,不但把他儿子的房子让出来,还让他儿子钟万(朴基雄饰)一对一的对她进行韩国语课外辅导。
  2007年 电影《恶魔在身后》
  〖原名〗:두사람이다
  〖别名〗:两个人/背后灵
  〖译名〗:Someone Behind You
  〖译名〗:二人だ
  〖导演〗:吴启焕
  〖地区〗:韩国
  〖类型〗:惊悚片,剧情片,恐怖片
  〖上映日期〗:2007年8月22日 韩国
  〖主演〗:朴基雄,李基宇,尹珍熙,金成俊
  〖饰演角色〗:洪硕明
  〖简介〗:“我周围的人们,总觉得有点不对劲……” 一天,佳人(尹珍熙饰)和青梅竹马的医生男友贤重(李基宇饰)前来探望生病的大姑姑智善,不料却亲眼目睹了最小的姑姑贞善(徐有情饰)杀害大姑姑的惨况。佳人因此受到了很大的精神冲击。此事件慢慢平息后,佳人的身上总是会发生一些很莫名其妙的事情。高中时期的异常回忆也慢慢涌上心头:同班同学恩京好像时时想置佳人于死地,甚至连原来和蔼的班主任也冷言冷语地攻击她,佳人陷入了毫无信任和安全感的困境。更离奇的是,每次出现在现场的男孩硕明(朴基雄饰)总是用可疑的眼神默默地在旁注视着佳人。 “从我最信任,以为最爱我的两个人要暗算我的瞬间开始,我将面临比死更阴冷的恐怖反击”...
  6 获得荣誉
  2008年10月22日:安东名誉宣传大使
  2009年12月31日:KBS演技大赏 最佳新人奖提名《男人的故事》《天下无敌李平冈》
  2012年12月31日:KBS演技大赏 最佳男配角奖《新娘面具》
  2013年美国DramaFever网站举办的第一届《DramaFever Award》中获得最佳兄弟情谊奖
  2013年11月12日:首尔日山Kintex中举办的第51届“消防日”活动中,被授予“名誉消防员称号”
  2013年12月6日:第三届大韩民国韩流大奖"大众文化大奖"演员类奖项
  2013年12月30日:SBS演艺大赏 社会贡献奖《心跳》
  7 美术作品
  朴基雄在2012年的综艺节目《Go Show》里提到,自己是美大出身,学美术学了很长时间,铅笔素描全国模拟考试成绩A+(A+意味着全国前十以内)。主持人也在节目中展示了朴基雄以前的作品,包括以张东健照片为模板的高二时素描作品,现场惊叹声不断,嘉宾们都称赞道“真是厉害,和照片一样”。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:柯震东
下一篇:徐康俊

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。