朴宝英演过的电影电视剧,朴宝英床戏吻戏有哪些

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
朴宝英
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1385614382
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式朴宝英存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

朴宝英】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来朴宝英演过的电影全集有哪些?朴宝英演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。朴宝英与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。朴宝英(朝鲜语:,1990年2月12日-),韩国女演员,长着一张娃娃脸被誉为是国民妹妹文根英接班人,通过在电视剧《王与我》中扮演素华一角而打响名气,2008年与车太贤合作喜剧片《超速绯闻》而登上大银幕。 基本信息主要成就成名作品姓名朴宝英 职业电视艺人。

美女相关信息
朴宝英

  朴宝英(朝鲜语:박보영,1990年2月12日-),韩国女演员,长着一张娃娃脸被誉为是国民妹妹文根英接班人,通过在电视剧《王与我》中扮演素华一角而打响名气,2008年与车太贤合作喜剧片《超速绯闻》而登上大银幕。
  基本信息主要成就成名作品姓名朴宝英
  职业电视艺人,电影演员
  外文名ParkBoYoung
  毕业院校2008檀国大学校
  国籍韩国
  出生地韩国忠清北道曾坪邑
  出生日期1990年2月12日
  身高158cm
  体重41kg
  血型O型
  星座水瓶座
  影视成就2007SBS演技大赏女童星奖
  影视作品《王与我》
  《魔女柔熙》
  影视作品《超速绯闻》
  《狼族少年》
  中文名:朴宝英
  韩文名:박보영
  英译名:ParkBoYoung
  出生年月:1990年02月12日(阳历)
  属相:马
  星座:水瓶座
  身高/体重:158CM/41KG
  血型:O型RH+
  学历:2002年曾坪小学毕业
  2005年忠清北道曾坪中学毕业
  2008年清州大成女子商业高等学校毕业
  2008年檀国大学(艺术造型大学公演电影学部戏剧电影系)毕业
  所属经纪公司:MPLANEntertainment'sSTARMOTION(2005年~2007年)
  HumaneEntertainment(2007年~至今)
  家庭成员:爸爸、妈妈、一个姐姐、一个妹妹
  宗教:佛教
  职业:电视艺人、电影演员
  爱好:音乐、电影
  特长:唱歌、小提琴
  出道:2006年青少年电视剧《秘密的校园》(EBS)
  编辑本段主要作品
  电视剧作品
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2008最强七友宇莹--------
  2008丛林的鱼李恩秀--------
  2008明星的恋人李玛丽幼时--------
  2007魔女柔熙宥熙幼年--------
  2007王与我尹素花幼时--------
  2007奔跑吧,鲭鱼芯晴--------
  2006秘密的校园车雅朗--------
  电影作品上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2012不明影像世熙金太京朱元
  2012狼族少年----赵成熙宋钟基
  2009视线1318-接力------------
  2008超感觉情侣------------
  2008超速绯闻------------
  2008我们学校的ET------------
  综艺节目
  2010.12.25SBS<甜乡游>(witn吴智昊)
  2011.01.09SBS<RunningMan>E25
  2011.8.18happytogether童颜特辑
  2012.6.4MBC《来玩吧》国民妹妹特辑
  广告代言
  韩国水利原子能/2005
  XYUTOL木糖醇/2006
  Tarst保健品/2006
  Ottogi米饭/2006
  Ottogi杯面/2006
  7valley/2007
  我们银行/2007
  WoongjinCoway软水机/2007
  SKTing/2007
  Clean&Clear-DeepActionRefreshingCheanser/2008
  Nongshim‘安城汤面’/2008
  HImart/2009
  Toreore炸鸡/2009
  幸福共感福券委员会/2009
  Binggrae‘Cledor’冰激凌/2009
  ‘哈哈哈’应援活动/2009
  Mr.Pizza/2009
  Mr.Pizza/2010
  HImart/2010
  zum网络服务商/2011
  MV
  GoodbyeSadness(具廷贤)《如此难过》《之所以》/2007
  Flytothesky《美丽的今日》/2007
  BrownEyedGirls&Maydoni《非所有》-电视剧《王与我》OST/2007
  朴慧京《爱情和友情之间》/2008
  YURI《心啊拜托》/2008
  张润贞《金枪鱼泡菜ET》(Feat.金秀路)-电影《我们学校的ET》OST/2008
  IU《只有我不知道的故事》/2011
  Beast《FictionandFact》/2011
  单曲
  朴宝英《Walkingonsunshine》—《超速绯闻》ED/2008
  朴宝英《礼物》——《超速绯闻》OP/2008
  朴宝英《自由时代》-电影《超速绯闻》OST/2008
  杂志摄影
  服装<BlueTail:F/W>/2006
  服装<Marui:F/W>/2007
  采访<Cine21>/2008
  采访<Newspeople>/2009
  介绍<Screen>/2009
  采访<Allure>/2009
  采访<VogueGirl>/2009
  其他活动
  SKtelecommonu宣传影像,nate校别ZZANG1位/2005
  5.18教育纪录片(5.18纪念财团)/2006
  第3回化学探究FrontierSpecial宣传模特/2006
  第9回世界知识讨论会安德烈·金FashionShow模特/2008
  第13回济州紫芒花节安德烈·金FashionShow模特/2008
  参与电影‘超速绯闻’OST制作/2008
  福券委员会‘幸福共感奉献团’宣传大使兼第2期幸福共感奉献团团长/2009
  应援活动‘哈哈哈’模特/2009
  第46届百想艺术大赏嘉宾/2010
  首尔G20峰会成功祈愿明星支持者/2010.10
  甜乡游/2010.12.25
  Runningman嘉宾/2011
  无限挑战短剧/2011.01.29
  富川国际幻想电影节宣传大使/2011.05
  来玩吧国民妹妹特辑嘉宾/2012.06.04
  编辑本段获得荣誉
  2007SBS演技大赏女童星奖
  2009第6回MaxMovie最高电影奖新人奖
  2009第45回百想艺术大赏电影部分-女新人演技奖,人气奖
  2009第2回韩国青年大奖电影部分大奖
  2009第29回韩国电影评论家协会奖新人女演员奖
  2009第46回大钟奖电影节女子人气奖
  2009第17回大韩民国文化演艺大奖新人电影演员奖
  2009第5回大韩民国大学电影节新人女演员奖
  2009第30回青龙电影节新人女演员奖
  2009第32回黄金摄影奖新人女演员奖
  2009Director'sCutAwards今年的新人演技者奖
  当地时间11月26日18时(北京时间17时),朴宝英优雅亮相第31届韩国电影青龙奖在首尔国立剧场举行颁奖典礼
  2011第15届富川电影节PIFANlady

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:李贞贤
下一篇:柳惠珠

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。