欧弟现任女朋友老婆是谁,欧弟前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
欧弟
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1396141743
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式欧弟存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

欧弟】,作为网友们心中的偶像,欧弟是否结婚了吗?欧弟女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?欧弟基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过欧弟与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。欧汉声(1979年7月4日)出生于台湾基隆市,为台湾歌手、节目主持人、演员,擅长模仿、跆拳道、舞蹈、太空步、B-box。于1996年以团体四大天王出道,继二位团员入伍后,与罗志祥另组团体罗密欧,随后亦入伍服兵役,团体便宣告解散,于退伍后以个人之姿重新出发。

帅哥相关信息
欧弟

  欧汉声(1979年7月4日——)出生于台湾基隆市,为台湾歌手、节目主持人、演员,擅长模仿、跆拳道、舞蹈、太空步、B-box。于1996年以团体四大天王出道,继二位团员入伍后,与罗志祥另组团体罗密欧,随后亦入伍服兵役,团体便宣告解散,于退伍后以个人之姿重新出发。2008年加盟湖南卫视《天天向上》节目,与汪涵搭档,受到内地观众喜爱。
  欧弟(欧汉声)毕业于台湾省基隆市培德工业家事职业学校,于1996年参加“四大天王模仿大赛”正式踏进娱乐圈。之后,他与其它三位模仿选手组成演艺团体四大天王,与威聚国际签约发行四大天王的专辑。
  但其中两位团员分别因车祸重伤和兵役问题而退出,因此欧汉声与剩下的另一名团员罗志祥(欧汉声 高中的同学)组成另一偶像团体“罗密欧”。“罗密欧”因欧汉声的兵役问题而宣布解散。兵役结束后欧汉声逐渐踏入主持圈,并享有一定的名气;2007年欧汉声进入中国大陆主持圈,先是在“老师”吴宗宪的带领下,与柳岩一起主持陕西卫视综艺节目《周六乐翻天》。
  于2008年8月加盟湖南卫视《天天向上》节目,与汪涵配合的十分精彩,能说,能唱,能跳,异常活跃的主持风格令他在主持群中很是耀眼,受到了内地观众的欢迎与好评。欧弟凭借在湖南卫视综艺节目《天天向上》中的精彩表现,在2011年荣获“第17届上海电视节”才艺型秀风采主持大奖,2012年入围第47届金钟奖最佳综艺主持人。
  2 演艺经历
  欧弟小时候有一个幸福的家庭,爸爸是跆拳道教练,开了自己的公司,爸爸妈妈和姐姐都很疼爱欧弟。在欧弟高中时,爸爸的公司因为经营不善倒闭了,而且还欠下了千万台币的债务,父母因此离了婚。15岁的欧弟默默地面对和承受了这一切,当时的欧弟已经是培德职高表演班的学生,学校离家有四十分钟的车程。爸爸把所有的钱都拿了去还债,哪怕公交车费都没有给欧弟留,欧弟每天6点钟就起床,步行三个小时去学校。坐车没钱,吃饭也成了问题,三餐减成了一餐,饿的时候就喝水填肚子。同学们发现了欧弟其实是没有钱吃饭,他们就开始每个人分一点饭给欧弟吃,让欧弟特别感动。
  1996年,参加了台湾地区举办的“四大天王模仿大赛”,取得了张学友组的第一名,进入娱乐圈。他与其它三位模仿选手组成演艺团体四大天王,与威聚国际签约发行四大天王的专辑。但其中两位团员分别因车祸重伤和兵役问题而退出,因此欧弟与剩下的另一名团员罗志祥(欧汉声高中的同学)组成另一偶像团体“罗密欧”。“2001年罗密欧”因欧弟的兵役问题而宣布解散,2003年,兵役结束后欧弟踏入主持圈。
  2007年欧汉声进入中国大陆主持圈,在吴宗宪的带领下,与柳岩一起主持陕西卫视综艺节目《周六乐翻天》。2008年8月加盟湖南卫视《天天向上》节目,与汪涵配合。
  2012年,与莎莎共同主持《超级模王大道》,击败胡瓜等主持大哥荣获第47届金钟奖最佳“综艺节目奖”。目前与吴宗宪、陈汉典、LuLu一起主持《综艺大热门》。
  2013年12月发表首张个人首张同名专辑《This is O.D》。《This is O.D》由“最佳金曲制作人”林迈可、“金曲词人”易家扬、“陶喆御用制作人”朱敬然、方大同、阿弟仔等知名制作人连手打造。
  3 主要作品
  3.1 参演电影
  《制服》(原名《恶魔右手》)
  2013年,欧弟参演了由王光利导演执导,任达华、徐若瑄、颖儿、袁弘等两岸三地当红演员联袂主演的惊悚电影《制服》。据悉,影片中还将上演警匪情节,饰演女警的颖儿将对欧弟饰演的少年犯有审案桥段。影片中,欧弟除了要接受颖儿的严厉审判之外,还要被另一位主演李艾掌掴50次。敬业的欧弟为了表现影片真实效果,每场戏都要求“真枪实弹”,看来欧弟这大荧幕之路也遭受了不少“磨难”。[1]
  2012 年,参演李克龙导演的《 潘多拉的宝剑 》。
  3.2 参演电视剧
  2013   《PMAM》   饰王慎行  导演:陈彦铭 合作演员: 谢依霖修杰楷
  2012   《龙年三响炮》  饰 王老虎  合作演员:汪涵;马可
  2000 《少年梁祝》 饰  四九
  3.3 音乐作品
  1996年08月 「四大天王」第一张专辑《CHA CHA 舞》
  1997年01月 「四大天王」第二张专辑《嘿耶噢啊!嘉年华》
  1997年07月 「四大天王」第三张专辑《我喜欢》
  1998年01月 「四大天王」第四张专辑《甜蜜蜜》
  1998年07月 「四大天王」第五张专辑《我就是要叫你宝贝》
  1998年12月 「罗密欧」第一张专辑《猫叫春》
  1999年08月 「罗密欧」第二张专辑《动起来》[2]
  2000年03月 「罗密欧」第三张专辑《新梁山伯与祝英台》电视原声带
  2007年06月  个人首支单曲《Hey Jump 把世界当掉》(6/21数位下载开始;7月实体单曲发行)
  2012年1月   个人单曲 《我们有武功》
  2013年12月 个人专辑 《This is OD》
  3.4 经典歌曲
  《游戏爱情》(后小刚翻唱)
  《Hey Jump 把世界当掉》
  3.5 搞笑贺岁剧
  2012年1月 湖南经视《王老虎抢亲》
  3.6 写真作品
  1997年07月 ‘夏一跳’
  3.7 综艺节目
  1998年10月 ‘超猛乐园’
  1999年01月 ‘艺形帝国’
  1999年06月 ‘台湾综艺王’
  1999年08月 ‘1800娱乐开讲’
  1999年09月 ‘旗开得胜’
  2000年06月 台视‘少年兵团之旗开得胜’
  2000年07月 三立‘完全娱乐’
  2003年06月 东风卫视‘亚洲娱乐中心’
  2003年07月 华视 ‘周六大胜利’
  2003年07月 东风卫视‘超人气大挑战’
  2003年11月台视‘旗开得胜’
  2004年03月 中天娱乐台 ‘八九不离食’
  2004年08月 东风卫视‘娱乐欧 My god’
  2004年08月 中天娱乐‘见见康康’
  2005年06月 台视‘宝岛大卡拉’
  2006年08月 东风卫视‘社区一家电视王’
  2006年09月 东风卫视‘明星随身谍’
  2006年12月 MOMO 亲子台‘青春无敌掌门人’
  2007年02月 民视 ‘综艺大赢家’
  2007年02月 纬来‘电玩快打’
  2007年03月 陕西卫视‘周六乐翻天’
  2008年01月 湖南卫视“越策越开心之春节联欢晚会”嘉宾主持
  2008年05月 湖南卫视“我最达人”
  2008年08月 湖南卫视-特步天天向上
  2008年10月 钻石夜总会
  2009年03月 东风卫视‘铁马青春行’
  2009年04月 安徽卫视“剧风行动”
  2009年11月 东风卫视“综艺2人传”
  2012年01月 台湾超视“我爱男子汉”
  2012年02月 台湾中视“超级模王大道”
  2013年 台湾"热舞时代出镜了"[3]
  2013年   奇舞飞扬
  3.8 活动主持
  2003年 中、日合作‘日本冲绳歌谣祭’演唱会主持
  2003年 东风卫视 跨年演唱会主持
  2004年 高雄中小学区运动会开幕演唱会主持
  2004年 金曲奖颁奖典礼后台花絮主持
  2004年 东森&大成报校园巡回演唱会
  2004年 金钟奖颁奖典礼星光大道主持人
  2004年 金钟奖颁奖典礼后台花絮主持人
  2004年 资生堂产品发表系列活动
  2004年 年代MUCH台‘台南跨年演唱会’
  2005年 鱼鳞癣症协会爱心活动
  2005年 南亚赈灾之年代电视台义卖活动主持
  2005年 台湾科学教育馆‘星际奇航’活动记者会
  2005年 纯吃茶斗阵try it ! 百万大抽奖主持人
  2005年 HiNet2005网路游戏大赛记者会主持人
  2005年 ‘海豚爱上猫’偶像剧试片记者会主持人
  2005年 桃园县政府‘活鱼祭’活动晚会主持人
  2005年 嘉义县政府情人节晚会
  2005年 苗栗县政府情人节晚会
  2005年 台中市政府中秋节晚会
  2005年 北中南各大专院校校园演唱会主持人
  2005年 LEE牛仔裤品牌校园巡回演唱会
  2005年 三阳机车SYM校园巡回演唱会
  2005年 台南县‘平安盐祭’活动
  2005年 SBL超级篮球联赛开幕赛记者##会
  2005年 致远会计师事务所尾牙
  2005年 嘉义市政府跨年活动主持
  2006年 北中南各大专院校校园演唱会主持人
  2006年 纬来电视台‘纬来-日本富士电视台签约记者会’主持人
  2006年 ‘数位阶梯学院新品发表暨愿景激励会’主持人
  2006年 中华职棒17年度颁奖典礼主持人
  2006年 第17届金曲奖颁奖典礼星光大道主持人
  2006年 全台中等学校运动会圣火 引燃典礼主持人
  2007年 北中南各大专院校校园演唱会主持人
  2008年 湖南经视“我最达人”全国达人选秀比赛主持人
  2009年 山东卫视“中华达人”嘉宾主持
  2009年 “明星转起来”录制嘉宾
  2009年 移动眉山歌友会
  2009年 移动成都咪咕嘉年华
  2009年 “咪咕明星学院”录制嘉宾
  2010年 湖南卫视跨年演唱会主持人
  2010年 湖南卫视“金芒果”粉丝节主持人
  2012年 湖南卫视春节联欢晚会主持
  3.9 综艺节目专访
  2009年04月18日《金鹰访谈》
  2009年08月26日《说出你的故事》
  2010年07月09日《今夜有戏》#
  2010年10月16日《非常静距离》
  2011年02月12日《娱乐@亚洲》
  3.10 广告代言
  1997年05月 ‘阿奇侬雪糕’平面广告
  1997年06月 罗慧夫颅颜基金会‘用爱弥补’公益代言人
  1997年09月 ‘净化海滩环保活动’环保小天使
  1997年09月 法务部‘更生保护会预防青少年犯罪活动’法律小战士
  1997年10月‘CHA CAH 50机车’、‘CHA CAH 90机车’
  1997年11月‘盖奇巧克力
  1997年11月‘金双氧’隐形眼镜清洁液
  1997年12月‘乘机车戴安全帽’之交通大使
  1999年01月‘农林厅鲜乳标章’代言人
  1999年07月 台北市政府‘天然气公车’活动代言人
  1999年12月 佐媚朵尔‘酒没有’解酒液代言人
  2000年03月 台南市政府‘2000反毒大使’
  2000年08月‘康是美联合劝募’活动代言人
  2004年09月 博伟电影公司‘小姐好白’电影代言人
  金双氧隐形眼镜清洁液[2]
  4 所获荣誉
  2009年3月18日,欧弟所在的《天天向上》及其主持群获得了《新周刊》2008年度电视榜“最佳娱乐节目”;
  2009年3月18日,最佳娱乐秀主持人;
  2009年3月18日,欧弟同时摘得“年度新人奖”;
  2009年3月28日,荣获第二届《综艺》年度节目暨电视人“最具潜力电视节目主持人奖”;
  2011年6月6日,荣获第17届上海电视节“才艺型秀风采主持”大奖。
  2012年10月26日,入围第47届金钟奖最佳综艺主持人(提名)。
  5 退出风波
  2011年9月,受“限娱令”影响,欧弟将退出《天天向上》主持群的消息一直甚嚣尘上,虽然节目组辟谣,称欧弟只是因为档期问题暂时缺席,但一次《天天向上》的节目中,不仅现场主持群里没有欧弟的身影,连重播之前“天天兄弟”录制的新西兰外景片段时,欧弟的镜头不是被剪掉,就是打上马赛克,不得不让人对欧弟即将“消失”的传闻将信将疑。
  5.1 正式回归
  频被猜测因“限娱令”而离开“天天兄弟”,消失三个多月后,欧弟12月28日身着一件搭配皮草的西装突然亮相让全场顿然炸锅,即便昔日同在一个战壕的汪涵、钱枫等也忍不住尖叫的上前拥抱。
  此次欧弟亮相,其他主持人并不知晓。欧弟本人亦透露为了给好友们惊喜,与导演组有过细致协商,从化妆到后台都不曾与他人碰面:“我一直在电话里和导演沟通是不是开场了,我们开车一路到了演播厅的后门,结果一拉发现被锁了,又到前面绕进来了。”
  欧弟回归后录制的节目将于元旦节后开始播出,这也让众多期盼已久的观众可以如愿。而对于回归,欧弟本人亦忍不住兴奋,节目录制完后便在微博中直呼“是的。这次真的回天上了!”此外,小五、钱枫等好友也在微博中贴出合影,宣布欧弟正式回归的消息。
  6 感情生活
  欧弟近日接受采访,大方公布恋情,自认女方家境富裕,坦承要与“未来岳父”搞好关系。
  欧弟携新任女友高调亮相胡瓜的新片发布会,对于恋情,欧弟不同于其他艺人,选择了坦诚布公,对此他也有自己的想法,“男生到了一个年纪,这是很自然的事情。在我看来很正常啊。”欧弟丝毫不担心自己的粉丝会受此影响,“他们喜欢的是我的表演。”
  欧弟的女友是巴西富商的千金,两人家境背景悬殊,但欧弟坦言自己一点都没有压力:“她的家是一个很务实的家庭,虽然很有钱但是过得很朴实,我跟着他们反而常常做一些很正面的事情。”提到女友,欧弟似乎来了兴致,虽然嘴上说没有压力,但是他还是想方设法与“未来岳父”搞好关系:“和她爸爸聊了好多次了,伯父捐款造了一个图书馆,过阵子我也会和她一起去捐书,算是对伯父的支持吧。”
  2010年,5月欧弟在《天天向上》的一期节目中,说:“Sami,I love you.you,If I come back,I want to marry you.”
  2012年7月,欧弟前女友巴西富商千金香蜜拉公开宣布与欧弟的恋情告一段落,如今时隔半年,欧弟亲口证实这段感情已经结束。v

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:马志翔
下一篇:彭于晏

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。