莫少聪现任女朋友老婆是谁,莫少聪前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
莫少聪
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1397267368
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式莫少聪存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

莫少聪】,作为网友们心中的偶像,莫少聪是否结婚了吗?莫少聪女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?莫少聪基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过莫少聪与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。莫少聪(英文:Max Mok Siu-Chung,1960年12月2日),香港演员及歌手。代表作为《中国最后一个太监》、《江湖接班人》 、《龙家族》 、《龙凤茶楼》等。2011年4月15日莫少聪涉嫌吸毒,在北京朝阳一居民区被警方查获,据警方知情人士透露,莫少聪被警方处以行。

帅哥相关信息
莫少聪

  莫少聪(英文:Max Mok Siu-Chung,1960年12月2日——),香港演员及歌手。代表作为《中国最后一个太监》、《江湖接班人》 、《龙家族》 、《龙凤茶楼》等。2011年4月15日莫少聪涉嫌吸毒,在北京朝阳一居民区被警方查获,据警方知情人士透露,莫少聪被警方处以行政拘留14天的高限处罚。
  中文名:莫少聪[1]
  英文名:Max Mok
  籍贯:香港
  出生地:中国香港
  性别:男
  国籍:中国
  出生年月:1962年12月2日
  职业:演艺 演员
  演艺 歌手
  代表作品:《最后一个太监》(又名《告别紫禁城》);《少聪心灵日记—坚持与梦想》;《黄飞鸿系列》
  身高:180厘米
  [2]莫少聪,香港演员。1962年出生于香港。1980年进入邵氏公司曾出演黄飞鸿徒弟梁宽并深受观众喜爱2011年4月15日莫少聪涉嫌吸毒,在北京朝阳一 居民区被警方查获,据警方知情人士透露,莫少聪被警方处以行政拘留14天的高限处罚。2011年8月,莫少聪被曝光与一名23岁大连女子孙云玲登记注册结 婚。
  2 主要作品
  2.1 电影作品
  《精装追女仔》 (2004年)
  《虎胆侠情》
  《少年游侠》 (2005年)
  《出位》 (2005年)
  《少林祖师刀剑邪》 (2004年)
  《新漫画小子》 (2001年)
  《燃情狙击手》 (1995年)
  《追杀证人》 (1995年)
  《黄飞鸿之二男儿当自强》 (1992年)
  《告别紫禁城》 (1992年)
  《最佳女婿》 (1988年)
  《夫妻住对门》 (2004年)
  《爱在香港》 (1997年)
  《黄金恶梦》 (1998年)
  《刺客新传之杀人者唐斩》 (1993年)
  《黄飞鸿之王者之风》 (2000年)
  《借钱专家》 (1997年)
  《危险任务》  (1996年)
  《剑奴》 (1993年)
  《证人》 (1993年)
  《黄飞鸿之三:狮王争霸》 (1993年)
  《走上不归路》 (1993年)
  《小小小警察》 (1989年)
  《冲天小子》 (1989年)
  《忠义群英》 (1989年)
  《飞越危墙》 (1989年)
  《鬼媾人》 (1989年)
  《福禄双星1989》 (1989年)
  《省港旗兵Ⅲ》 (1989年)
  《群龙戏凤》 (1989年年)
  《鬼沟人》 (1989年)
  《血洗红花亭》 (1990年)
  《壮志豪情》 (1990年)
  《霓虹光管高高挂之女子》 (1994年)
  《灯笼》 (1994年)
  《爱的种子》 (1994年)
  《黄飞鸿之龙城歼霸》 (1994年)
  《带子洪郎》 (1991年)
  《喋血江湖》 (1990年)
  《无悔行动》 (1990年)
  《越轨行动》 (1990年)
  《富贵兵团》 (1990年)
  2.2 电视作品
  《武侠帝女花》(1980)饰 左云苓(合作演员:刘松仁,米雪,姜大卫)  《侠客行》(1985)饰 小狗子(史亿刀)/石中玉(石破天)(合作演员:赵永馨,赵家蓉,周晓云)
  《合家欢》(1993)(合作演员:洪欣)
  《新父子时代》( 1994)饰李世民〔与梁小冰、黄日华合演〕
  《孙子兵法之战国传奇》 饰孙膑 (与吴毅将林俊贤黎美娴李冰冰合演)  《袁崇焕传》(1999)饰 袁崇焕
  《陆小凤之决战前后》 ( 2001 ) 饰 老实和尚 (合作演员:林志颖,陶红,李铭顺,李绮红等 )
  《大醉侠》(2002)饰 楚万心(合作演员:赵文卓,董晓燕,于月仙,叮当等)
  《一江春水》(2002)饰 魏家宝(合作演员:于荣光,萧蔷,王冰,唐国强)
  《夫妻住对门》(2004)饰 金豆 (合作演员:李蕴洁,高宝宝,李明启)
  《 醉剑恩仇录》(又名《南北酒王》)(2004)饰:狄炳 (合作演员: 翁虹、宁静、何家劲、陈法蓉)
  《黄飞鸿五大弟子》(2006)饰 梁宽(合作演员:张晨光,郑则仕,熊欣欣)
  《仙女湖之墨仙》2010
  《天下奇谋》2003 饰佟云开
  2.3 主要唱片
  《半个情人》
  《你在九月离开》
  《与你相逢》
  《牵绊一生的爱》
  《莫少聪还是爱》
  《你Max Mok》
  3 获得荣誉
  1984年:第三届香港电影金像奖最佳新人提名:莫少聪《武林圣火令》
  1989年:第八届香港电影金像奖最佳男主角提名:莫少聪《中国最后一个太监》
  1992年:第二十九届台湾电影金马奖最佳男配角提名:莫少聪《黄飞鸿之二男儿当自强》
  2010年:获得“第四届中国演艺界十大孝子”称号。
  4 情感历程
  莫少聪和内地女演员洪雁就是因为在2006年合作内地剧《黄飞鸿五大弟子》而相识相恋的。历数莫少聪之前的感情,最具“知名度”的就是他和香港女星洪欣的那一段。后来二人分手,之后洪欣生下一子,取名莫镐廉,如今已经8岁了(2009年),但莫少聪始终不愿承认那是他的儿子。后来莫少聪终于不再回避“私生子”这个话题。虽然始终没有提到对方名字,但言语中的悔意颇为明显:“以前我确实做错过,有时只顾到自己,没有尽太多责任。过去的事就过去了,已经没有办法悔改,将来有机会,我会做一个好父亲的。”
  洪欣坦言自己从未生过他的气,也从不阻止莫少聪与儿子莫镐廉接触及见面。多年来两人没有任何联络,但她依然会祝福对方。
  2009年6月20日,洪欣与27岁内地演员张丹峰的姐弟恋终于开花结果,两人于香港四季酒店举行婚礼,莫镐濂担任花童。
  在香港婚姻注册处,发现今年51岁的莫少聪与一名23岁内地嫩女孙云玲的拟结婚通知书(编者按:在香港登记结婚需先填写拟结婚通知书,并展示于民众,15天内无人反对才可举行婚礼)。另外,有人目击崔建邦出入婚姻注册处,料他与唐诗咏好事近;王祖蓝也被指下月会亲赴加国,向女友李亚男家人提亲。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:马浚伟
下一篇:马国明

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。