马光泽现任女朋友老婆是谁,马光泽前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
马光泽
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1431843976
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式马光泽存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

马光泽】,作为网友们心中的偶像,马光泽是否结婚了吗?马光泽女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?马光泽基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过马光泽与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。 马光泽,1981年出生于吉林市,毕业于中央戏剧学院 ,职。

帅哥相关信息

  马光泽,1981年出生于吉林市,毕业于中央戏剧学院 ,职业演员。
  2002年11月,参演了郭宝昌执导的《大宅门2》 。2004年8月,拍摄古装剧《大清徽商》 。2008年,参演了以军转民为题材的电视剧《潮起两江》 。2010年7月,拍摄了包福明执导的首部中国海军编年体题材的《海魂》 。2012年,出演叶青醇执导的都市家庭温情剧《幸福追击》 。2014年6月,加盟了青春时尚励志系列电影《出位》 。
  中文名
  马光泽
  国 籍
  中国
  身 高
  186cm
  出生地
  吉林市
  出生日期
  1981年3月11日
  职 业
  演艺 演员
  毕业院校
  中央戏剧学院
  代表作品
  《骆驼祥子》、《海魂》、《大宅门2》
  主要成就
  中戏校优秀干部,校优秀三好学生
  上海国际电影节传媒大奖新人提名
  1988年9月至1994年7月吉林市铁路第二小学担任班体育委员。
  1994年9月至1997年7月吉林市育才中学担任班体育委员。
  1997年9月至2000年7月吉林市铁路第一中学担任校体育部长 班体育委员。
  2000年9月至2004年7月中央戏剧学院表演系本科班担任校文体部长 学习委员。
  2001年组织在京各大艺术院校文艺骨干赴邢台sos村义务慰问演出。
  2002年组织在京各大艺术院校文艺骨干赴邯郸孤儿院敬老院义务慰问演出曾获中央戏剧学院校优秀干部校优秀三好学生。
  2002年11月,参演了郭宝昌执导的《大宅门2》,饰演李天意一角 。
  2004年8月,拍摄了任泉主演的古装剧《大清徽商》,扮演汪廷翰 。
  2008年9月,与吴若甫、杜志国共同参演了以军转民为题材的电视剧《潮起两江》,马光泽扮演画家一角 。
  2009年6月,出演爆笑情景剧《三十六计》 ;12月,拍摄唯美爱情电视剧《等到胜利的那一天》。马光泽饰演萧可,并与孙菲菲共同合作此剧 。
  2010年7月,拍摄了包福明执导的首部中国海军编年体题材的《海魂》,出演沙虎啸一角 。
  2011年4月,出演冯小刚执导的海战作品《甲午大海战》,饰演民族英
  马光泽学生时期写真(8张)
  雄刘步蟾,并与陆毅合作 ;7月,加盟了梁宏发执导的红色题材电影《浴血东征》的拍摄 ;9月,与吕夏合作,拍摄了以真实历史事件改编的海峡两岸题材励志情感剧《望海》,饰演剧中大夏的丈夫 ;10月,拍摄农村题
  材电影《喜临门》,扮演“海归”农业博士罗晓飞一角 。
  2012年5月,搭档薛佳凝、沈丹萍,出演叶青醇执导的都市家庭温情剧《幸福追击》,挑战凤凰男严小铮一角 ;同年,与李舒桐共同出演了《我家有喜》的拍摄,扮演刘明辉一角 。
  2014年6月,加盟了青春时尚励志系列电影《出位》的拍摄

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:周晓鸥
下一篇:袁野

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。