刘芊含演过的电影电视剧,刘芊含床戏吻戏有哪些

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
刘芊含
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1411109114
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式刘芊含存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

刘芊含】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来刘芊含演过的电影全集有哪些?刘芊含演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。刘芊含与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。 刘芊含在《新三国》剧中跑龙套也意外走红。有才的网友挖掘出。

美女相关信息

  刘芊含在《新三国》剧中跑龙套也意外走红。有才的网友挖掘出了新的龙套红人—— “龙套妹”。龙套之最,她之所以如此频繁地被认出来,最大的原因在于从来不做多余的化妆,轻描淡写换个衣服就成了另一个人。
  刘芊含外文名:Crystal 民族:汉族
  星座:射手座 血型:B型
  身高:169cm 职业:演员、舞蹈演员
  经纪公司:北京完美建信影视文化有限公司
  代表作品:《偏偏爱上你》,《打狗棍》,《皇粮胡同十九号》,《结婚的秘密》
  2 主要成就
  中尉退役荣立三等功一次、辽宁省舞蹈家协会会员、全国总工会话剧团话剧演员、《无名花》CCTV二等奖、《高粱红了》和《梅》全军一等奖、2012年舞林大会 晋级半决赛
  3 话剧
  刘芊含
  电视剧《勇敢的心》饰——玛丽亚
  话剧《萨勒姆的女巫》饰——阿碧格
  《睡觉时候的故事》饰——安吉娜
  《被遗忘的疯人院》饰——晓桐
  4 电影
  2008年参演电影《真实影像—归乡2008》饰——小丹《警戒线》饰——阿杏 刘芊含
  2010 <山喜鹊>饰——喜鹊
  2010年参演电影《警戒线》。
  2010年参演电影《新三国演义》饰——李春香
  《商务万事通》饰——王敏敏
  5 电视剧
  舞林大会刘芊含
  2014年《勇敢的心》饰——玛利亚
  2013 年 《打狗棍》饰——秀儿 《三国演义》饰——李春香
  2012 年《偏偏爱上你》饰——莎莉
  2011年 《皇粮胡同十九号》饰——周小月
  2010 年《新三国演义》饰——舞娘
  系列剧 《商务万事通》饰——王敏敏
  6 平面广告
  《SonyStyle》
  《佳能》
  《美容》
  《西北航空》
  7 综艺节目
  2012年3月参加上海东方卫视2012舞林大会,表演舞蹈春天里。赢得大片粉丝!
  刘芊含
  8 获奖情况
  65集,龙套妹是东吴舞娘,为西川益州牧刘璋独舞表演。
  <高粱红了>和《梅》全军一等奖《无名花》CCTV二等奖多次荣获独舞、领舞等个人奖项中尉退役荣立三等功一次辽宁省舞蹈家协会会员代表中国舞蹈艺术家赴日交流三个月多次参加双拥晚会、中央电视台春晚、澳门回归大型晚会等国家领导多次接见
  9 龙套妹事件
  60集,60集,龙套妹成了黄奎的侍妾李春香。新《三国》热播之际,在剧中跑龙套的演员也意外走红。有才的网友挖掘出了新的龙套红人—— “龙套妹”。有网友开玩笑地说:“没想到当时吴蜀魏三国也人才移民啊,真是太穿越啦!”55集开始,一袭白色衣衫的“龙套妹”是东吴舞娘,身为领舞,她的舞技相当不俗,俏丽的面容、妖娆的身段令刘备看呆了眼。而60集中,“龙套妹”换了身红衣,成了黄奎的侍妾李春香,衣衫不整地与苗泽通奸。到了65集,又变回舞娘,而此次是为西川益州牧刘璋独舞表演。眼力好的观众刚开始还没明白过来:“黄奎死后,李春香无依无靠,转行当舞娘啦?”。
  10 演艺经历
  刘芊含出于广西南宁。幼时离开父母进入沈阳军区政治部前进歌舞团学习舞蹈,在文工团习“舞”十年,为了追求人生的一次跨越,刘芊含考入中戏。先后在解放军艺术学院和中央戏剧学院深造。
  2008年参演电影《真是影像归乡2008》,扮演小丹。
  2010年参演电影《警戒线》。同年在电视剧《新三国演义》中跑龙套。
  2011年参演电视剧《皇粮胡同十九号》,刘芊含饰演周小月一角,剧中担当演员许晴。11月,参与拍摄电视剧《老北风》,巍子与刘芊含首次搭档饰演情侣。
  2012年参演电视剧《偏偏爱上你》。3月参加东方卫视舞林大会节目。刘芊含初赛时以双人舞《春天里》进入半决赛,半决赛被淘汰。
  在2013年的大戏《打狗棍》中刘芊含在剧中饰演的秀儿一角,刘芊含饰演的秀儿从最初的伶牙俐齿的单纯的姑娘,转变成了对家族对孩子充满责任感,内心强大的女人。参演惊悚网络剧《灵魂摆渡》,刘芊含扮演杨贵妃。4月,演唱电视剧《有你才幸福》的片头曲《小角色》。
  2014年参演电视剧《大秧歌》。刘芊含主演都市婚恋题材电视剧《结婚的秘密》,刘芊含饰演贺家小女儿白璐[。3月,参演由巍子自导自演的大型年代抗战剧《英雄祭》,扮演女一号“花菇”。5月,参演由郭靖宇编剧、执导的民国传奇年代大戏《勇敢的心》,刘芊含饰演新派女子玛利亚。参演年代抗战电视剧《义勇义勇》,扮演角色蓝玉奴

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:曾妍希
下一篇:张依琳

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。