刘钧现任女朋友老婆是谁,刘钧前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
刘钧
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1397825933
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式刘钧存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

刘钧】,作为网友们心中的偶像,刘钧是否结婚了吗?刘钧女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?刘钧基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过刘钧与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。刘钧,中国男演员。1972年出生于山东蓬莱。毕业于山东艺术学院,代表作品有电影《城铁十三号线》《亲兄弟》《我的中国芯》,电视剧《江山风雨情》《康熙王朝/康熙帝国》《子夜》等。 姓名:刘钧 生日:1972年2月17日 身高:183 CM 体重:75 KG 毕业院校:山。

帅哥相关信息
刘钧

  刘钧,中国男演员。1972年出生于山东蓬莱。毕业于山东艺术学院,代表作品有电影《城铁十三号线》《亲兄弟》《我的中国芯》,电视剧《江山风雨情》《康熙王朝/康熙帝国》《子夜》等。
  姓名:刘钧
  生日:1972年2月17日
  身高:183 CM
  体重:75 KG
  毕业院校:山东艺术学院
  出生地:山东蓬莱
  2 影片花絮
  长篇献礼电视剧《雪浴昆仑》,在拍摄中为了能够还原解放军先遣连解放西藏时的真实场景,剧组克服恶劣环境深入高原拍摄,拍摄期间几乎每天都有成员因寒冷的环境、高原缺氧等症状而住进医院。一向以敬业著称的演员刘钧在零下26度寒冷条件下不得不在医院度过自己的元旦,同时他还在微博上开玩笑称这是史上环境最给力的剧组。  演员刘钧在剧中扮演的是先遣连连长车青云,他本人十分喜欢这个角色。“《雪浴昆仑》又名《阿里阿里》这部戏打动我的不仅仅是车青云这个角色,而是这群从新疆出发,远途跋涉,翻越巍巍昆仑,解放阿里,建设阿里先辈们的英雄事迹,他们的这种精神是值得我们去追寻的,我们能来到海拔4000多米的的昆仑山中拍摄这部戏,主要是要寻找先辈们的英雄事迹,寻找先辈们为事业奉献青春、爱情的那种精神。”
  3 电影作品
  2005年《城铁三号线》饰 蒋岩 导演:张君 合作演员:潇子珊
  2007年《亲兄弟》饰 三豆子 导演:陈力 合作演员:赵亮、柏青
  2009年《我的中国芯》饰 庄翔 导演:李威 合作演员:方子哥
  2012年《一九四二》饰 机要秘书 导演:冯小刚 合作演员:陈道明、柯蓝、李雪健
  2013年《忠烈杨家将》饰 宋太宗 导演:于仁泰合作演员:安以轩
  4 北汉世祖
  北汉世祖刘崇次子,沙陀人。954年刘崇死后继承北汉帝位。称辽主为父皇帝,后来侵略中原,以失败告终。968年卒,43岁,庙号睿宗。其养子刘继恩继位。
  5 科学家
  简历
  现工作单位:美国霍普金斯大学医学院药理和分子科学系,神经科学系
  教育经历:
  博士后/1992 美国哈佛大学 (Harvard University, Oxford, Cambridge, MA, USA)
  博士/1990 美国麻省理工学院 (Massachusetts Instiutte of Technology, Cambridg
  e, MA, USA)
  硕士/1986 美国俄亥俄洲立大学 (The Ohio State University, Colmbus, OH, USA)
  学士/1983 南京大学,中国,南京
  工作经历:
  1998-2001美国麻省理工学院,生物学和化学系,癌症研究中心 (Department of Biolo
  gy and Chemistry, Center of Cancer Research, Massachusetts Institute of Tech
  nology, Cambridge, MA,USA) 副教授Associate Professor
  1993-1998美国麻省理工学院,生物学和化学系,癌症研究中心 (Department of Biolo
  gy and Chemistry, Center of Cancer Research, Massachusetts Institute of Tech
  nology, Cambridge, MA, USA) 助理教授Assistant Professor
  学术成就:
  刘军教授是改革开放后众多留美学者中在美国著名学府任教的精英之一。他强烈的化学
  和生物学双重学术背景,使他成为目前国际范围内新兴的化学生物学领域中最优秀的年
  轻教授之一。他的研究是使用化学生物学的方法去解释细胞内的信号传递途径和增殖;
  通过使用天然产物或合成药物去揭示有机小分子配体和相应受体之间的相互识别。
  他首次克隆、表达和鉴定了生物合成酶Ent A;首次表达和表征了生物合成酶Ent C;首
  次发现了依赖钙进行的信号传递途径需要致活T-细胞的现象。他领导的课题组合成和发
  现了Thalidomide 药物同系物具有增加抗炎症的性质,为该药机理研究和临床应用开辟
  了新的方向。两年前,他们又鉴定和克隆了新的蛋白质Cabin 1, 并发现Cabin 1对T-淋
  巴细胞中转录因子MEF2起调节作用。
  最近刘军教授在癌症发病机理和使用有机小分子抑制癌症方面有创造性的发现,首次阐
  明了Fumagillin类衍生物对血管生成抑制的作用机理;发现了Fumagillin结合蛋白--蛋
  氨酸氨肽酶2-型酶。该结果为建立新的治疗癌症的学术概念和应用实践开辟了一个新的
  途径。
  获奖与荣誉:1993 Rita Allen Foundation Scholar Award
  1994 Searle Scholar Award
  1994 Pfizer-Laubach Career Development Assistant Professor
  1995 March of Dimes Basil O'Connor Award
  1997 CaP CURE Award in Prostate Cancer Research
  6 演员列表
  主要作品:
  2010《大境门》饰王瑞昌 导演:宋业明 合作演员:王挺 赵芮 解昕怡 于月仙
  2009《重案六组第三部》饰王显民 导演:徐庆东 合作演员:王茜 王超 张潮 陈蓉 郭昊伦 肖聪 丁志诚 王挺
  2009《惊天阴谋》饰孙一樵 导演:潘军
  2008《子夜》饰吴荪甫 导演:杨克 林子 合作演员:陈宝国 沈傲君
  2006《生于六十年代》 饰陈竞一 导演:刘君一 合作演员:任泉
  2005《玉卿嫂》饰蔺宗义 导演:黄以功 合作演员:蒋雯丽
  2005《大观园》饰赵宜宽 导演:唐亮
  2005《美味关系》饰谢云松 导演:徐庆东 合作演员:王茜
  2004《无限生机》饰冉怀舟 导演:徐庆东 合作演员:王茜 隋兰 田振崴 王挺
  2004《使命》饰秦志剑 导演:何群 合作演员:张嘉译 辛柏青
  2003《江山风雨情》饰黄玉 导演:陈家林 合作演员:王刚
  2003《大姐》饰沈国良 导演:张金标 合作演员:陈小艺
  2001《失乐园》饰蒋晓勇 导演:于庚庚 合作演员:濮存昕
  2001《大栅栏》饰罗吟秋 导演:傅清生
  2001《乱世飘萍》饰杨海龙 导演 :井泉 合作演员:范冰冰 韩青 田少军 何音
  2001《日出》饰方达生 导演:谢飞 合作演员:徐帆
  2000《康熙王朝/康熙帝国》饰顺治帝 导演:陈家林 合作演员:陈道明
  2000《云雀行动》饰洪越 导演:祝军
  2000《豪门惊梦》饰文若儒 导演:谢飞
  2005《江都谍影》饰叶声 导演:侯明杰
  电影作品:
  2005《城铁十三号线》饰蒋岩 导演:张君
  2007《亲兄弟》饰三豆子 导演:陈力
  2009《我的中国芯》饰庄翔 导演:李威
  7 围棋手
  刘钧(1975-2004)在业余棋界,刘钧可谓绝对的王者,他连获1996年、1997年两届全国晚报杯业余围棋大赛冠军及第15届黄河杯冠军,并获1996年、1997年世界业余围棋锦标赛冠军。而在这些耀眼战绩之外,刘钧不顾体内病魔,多年如一日,刻苦用功,认真比赛,辅导后辈,谦逊待人,这些品质才更让人感慨和怀念。
  29岁的上海棋手刘钧7段2004年3月16日在家中洗澡时突然昏迷,被送到医院时已告不治。警方基本确定其死于心脏病发作。应邀为中韩围棋三番棋对抗赛讲棋的聂卫平九段在从北京赴成都的飞机上得知了这一噩耗。老聂长叹一声:“太可惜了!”
  29岁的刘钧走了,以一种谁都不曾想到的方式。
  刘钧曾经说过,他对闰年的印象特别深刻,不是因为他迷信,而是在连续的两个闰年之中,发生了他人生中一喜一悲的两件大事。
  1992年9月22日,对刘钧来说永远都是黑色的,就在那一天,他不得不离开待了3年的国家训练局大楼,离开那个令他心驰神往的黑白世界,因为被查出患有先天性心脏病,成为一名职业棋手就此变成刘钧的一个梦想。所有人都还记得那一天的中午,瘦瘦高高的刘钧离开时留下的那最后一瞥,因为他舍不得,因为他不甘心。其实在此之前,刘钧一直都很顺利,不到15岁就进入了上海市队,同年又进入了国家少年队,并且很快就晋升为职业三段,一切都显示他将成为一名优秀的职业棋手,然而,命运和他开了一个玩笑。
  虽然离开了国少队,但刘钧对于围棋的执着并没有改变。回到上海后,刘钧通过恩师邱百瑞的引荐,成为了上海邮电大厦青少年围棋队的一员,并很快成为了大厦的一名正式员工,从此开始了他的业余棋手生涯。在接下来的4年里,刘钧将工作之余的所有时间都用到了黑白子上,终于,他的这种执着感动了上苍,于是他迎来了一个有着重要意义的闰年。
  1996年9月22日,当刘钧从韩国汉城最豪华的五星级饭店走向对局室,参加世界职业围棋赛“三星火灾杯”第一轮比赛的时候,他成为了这个世界上最幸福的人,因为他是世界上第一位也是唯一的一位能够参加世界职业棋手赛的业余棋手。虽然最终刘钧输给了当时红极一时的“多料”世界冠军、韩国棋手徐奉洙九段,但就此奠定了作为一名业余棋手在中国业余围棋界的王者地位。此后的刘钧也开始陆续参加国内的一些职业棋手参加的比赛,并且在1997年击败王辉成为“新人王”,这也是刘钧在职业围棋赛中取得的最好成绩。
  2004年3月16日,又是一个闰年,就在这一天,刘钧走了,带着属于他的全国晚报杯冠军、世界业余赛冠军、中国新人王等荣誉悄悄地走了。
  1975年出生于一个工人家庭。
  1982年7岁学棋。
  1984年9岁进入上海体育俱乐部体校师从名教练邱百瑞和谢裕国。
  1989年14岁专业一段。
  1990年15岁专业二段,同年进入国家少年队。
  1991年16岁专业三段。
  1992年9月22日,因“心脏病”被调整出国家少年队。同年成为上海邮电大厦职工。
  1994年第7届晚报杯第2名;专业业余对抗2子胜马晓春。
  1995年第8届晚报杯第3名。
  1996年第9届晚报杯冠军;第18届世界业余围棋锦标赛冠军。
  第2届“三星火灾杯”预选赛胜李东奎七段、洪钟贤八段、李圣宰三段打入本赛。
  1997年第10届晚报杯冠军;专业业余对抗2子胜刘小光;
  第19届世界业余围棋锦标赛冠军。
  第4届“新人王”赛胜丁波五段、余平五段、常昊七段、邱峻二段、决赛2:0胜王辉六段获得冠军。
  1998年第11届晚报杯第5名;专业业余对抗2子胜曹大元。
  1999年第2届“有线电视杯”9战全胜获冠军;专业业余对抗受先胜吴肇毅。
  2000年第13届晚报杯第3名;专业业余对抗2子胜曹大元。
  2001年第14届晚报杯第5名;专业业余对抗2子胜陈临新。
  第8届“新人王”赛首轮执黑1又3/4子胜董彦七段。
  2002年第15届晚报杯第3名;专业业余对抗受先胜刘小光。
  第9届“新人王”赛胜董彦七段、古力七段打入四强。
  第2届全国体育大会围棋赛大众组冠军。
  2003年“新人王赛”胜孙梦厦二段、邱峻六段打入四强。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:李乃文
下一篇:李易峰

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。