利特姜素拉演过的电影电视剧,利特姜素拉床戏吻戏有哪些

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
利特姜素拉
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1413249230
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式利特姜素拉存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

利特姜素拉】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来利特姜素拉演过的电影全集有哪些?利特姜素拉演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。利特姜素拉与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。 姜素拉(???,1990年2月18日——)韩国女演员。2。

美女相关信息

  姜素拉(???,1990年2月18日——)韩国女演员。2009年,以电影《第四课时推理领域》出道,以清新的演出让观众记住了这个新人演员。2011年参演电影《Sunny》。2011年10月,与SuperJunior队长利特合作出演韩国综艺节目《我们结婚了》。
  中文译名:姜素拉(其他译名:姜索拉)
  韩文写法:???
  英文写法:KangSo-Ra
  职业:电影演员,电视艺人
  出生日期:1990年2月18日
  身高:170cm
  体重:48kg
  星座:水瓶座
  属相:马
  宗教:基督教
  出道:2009年电影《第四课时推理领域》
  所属公司:JMCompany(公司社长:朱镇模)
  教育经历:东国大学戏剧系(2008年,学习中)
  假想丈夫:利特(SuperJunior队长)
  圈内好友:利特、东海、晟敏、银赫、圭贤(superjunior)、俞承豪、郑珍云、朴瑞俊、林宰范、朴珍怜(拍摄《Dreamhigh2》认识)、闵孝琳(《SUNNY》)
  编辑本段主要作品
  电影作品
  2012年:《勇敢传说》韩国语版配音Merida公主
  2012年:《我的pavarotti》(饰演:“高中生pavarotti”的女友)(合作:李济勋、韩石圭)
  2011年:《SUNNY》(又译:阳光姐妹淘)(饰演:少年夏春花)(合作:沈恩京闵孝琳)
  2009年:《第四课时推理领域》(饰演:李多静)(合作:俞承豪赵允熙)
  电视剧作品
  2012年:KBS2月火剧《DREAMHIGH2》(饰演申海星)(合作:郑珍云朴智妍孝琳JB)
  2011年:KBS1日日剧《我们家的女人们》(饰演洪允美)(合作:刘小英允雅静崔珉)
  2010年:SBS月九剧《医生冠军》(饰演权幼利)(合作:金素妍郑糠云严泰雄车艺莲)
  2010年:TVN金曜剧《粗鲁的英爱小姐Season7》(饰演姜素拉)(合作:金贤淑)
  综艺节目
  2011年:
  SBS《强心脏》(20110628)
  SBS《强心脏》(20110705)
  MBC《我们结婚了Season3》(固定出演)
  2011年:
  MBC《我们结婚了Season3》(假想丈夫:SuJu利特)(20111008)
  MBC《我们结婚了Season3》(假想丈夫:SuJu利特)(20111015)
  MBC《我们结婚了Season3》(假想丈夫:SuJu利特)(20111022)
  MBC《我们结婚了Season3》(假想丈夫:SuJu利特)(20111105)
  MBC《我们结婚了Season3》(假想丈夫:SuJu利特)(20111112)
  MBC《我们结婚了Season3》(假想丈夫:SuJu利特)(20111119)
  MBC《我们结婚了Season3》(假想丈夫:SuJu利特)(20111126)
  MBC《我们结婚了Season3》(假想丈夫:SuJu利特)(20111203)
  MBC《我们结婚了Season3》(假想丈夫:SuJu利特)(20111210)
  MBC《我们结婚了Season3》(假想丈夫:SuJu利特)(20111217)
  MBC《我们结婚了Season3》(假想丈夫:SuJu利特)(20111224)
  MBC《我们结婚了Season3》(假想丈夫:SuJu利特)(20111231)
  2012年:
  MBC《我们结婚了Season3》(假想丈夫:SuJu利特)(20120107)
  MBC《我们结婚了Season3》(假想丈夫:SuJu利特)(20120114)
  MBC《我们结婚了Season3》(假想丈夫:SuJu利特)(20120121)
  MBC《我们结婚了Season3》(假想丈夫:SuJu利特)(20120128)
  MBC《我们结婚了Season3》(假想丈夫:SuJu利特)(20120303)
  MBC《我们结婚了Season3》(假想丈夫:SuJu利特)(20120310)
  MBC《我们结婚了Season3》(假想丈夫:SuJu利特)(20120317)
  MBC《我们结婚了Season3》(假想丈夫:SuJu利特)(20120324)
  MBC《我们结婚了Season3》(假想丈夫:SuJu利特)(20120331)
  MBC《我们结婚了Season3》(假想丈夫:SuJu利特)(20120616)
  MBC《我们结婚了Season3》(假想丈夫:SuJu利特)(20120623)
  MBC《我们结婚了Season3》(假想丈夫:SuJu利特)(20120630)
  MBC《我们结婚了Season3》(假想丈夫:SuJu利特)(20120707)
  MBC《我们结婚了Season3》(假想丈夫:SuJu利特)(20120714)
  MBC《我们结婚了Season3》(假想丈夫:SuJu利特)(20120721)
  MBC《我们结婚了Season3》(假想丈夫:SuJu利特)(20120818)
  MBC《我们结婚了Season3》(假想丈夫:SuJu利特)(20120825)
  参演MV
  2011年:许阁《除了想死的话》(合作:龙俊亨李贤镇)(延续《Hello》之后的故事情节)
  2011年:许阁《Hello》(合作:龙俊亨)
  2009年:HallaMan《这样的好日子》
  2009年:PKHeman《Gloria》
  2009年:金东旭《merely》
  2009年:洪京民《幸福的我》
  广告CF
  2011年:BUCKAROO服装
  2011年:HelloVisiontving
  2011年:FishNGrill餐厅
  2011年:乐天Takos薯片
  2011年:麦当劳麦咖啡烤肉套餐
  2012年:MUZAK服装
  2012年:K-SWISS代言
  2012年:BUSANMILK酸奶
  2012年:HelloVisiontving
  2012年:BASICHOUSE服装代言
  2012年:棒球9段网游代言
  2012年:乐天Takos薯片
  2012年:DIOR某系列产品代言
  2012年:户外品牌Centerpole
  2012年:麴醇堂米酒品牌代言
  编辑本段获得荣誉
  2011年:
  第五届Mnet20'sChoice-HotMovieStar奖
  第20届釜山国际电影节-最佳女新人(《SUNNY》)
  2012年
  第48届韩国百想艺术大赏-电影部门女子人气奖(《SUNNY》)
  第48届韩国大钟赏电影节-最佳女新人提名(《SUNNY》)
  第32届韩国青龙电影节-最佳女新人提名(《SUNNY》)
  2012年
  第48届韩国百想艺术大赏-电视部门女子新人奖提名(《DreamHigh2》)
  第48届韩国百想艺术大赏-电影部门女子新人奖提名(《SUNNY》)
  第48届韩国百想艺术大赏-电视部门女子人气奖提名(《DreamHigh2》)
  第48届韩国百想艺术大赏-电影部门女子人气奖提名(《SUNNY》)

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:赵纹清
下一篇:bella彤彤

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。