林子善现任女朋友老婆是谁,林子善前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
林子善
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1397211385
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式林子善存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

林子善】,作为网友们心中的偶像,林子善是否结婚了吗?林子善女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?林子善基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过林子善与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。林子善(Jazz Lam,1982年4月13日),演员,香港无线电视合约艺员。中学就读于伯裘书院,歌手吴浩康是他的中学同学。林子善16岁时曾参与演出周星驰主演的电影《喜剧之王》,饰演黑社会洪爷一角而为人认识。于2005年转投无线电视成为合约艺员,但一直只当配角。

帅哥相关信息
林子善

  林子善(Jazz Lam,1982年4月13日——),演员,香港无线电视合约艺员。中学就读于伯裘书院,歌手吴浩康是他的中学同学。林子善16岁时曾参与演出周星驰主演的电影《喜剧之王》,饰演黑社会洪爷一角而为人认识。于2005年转投无线电视成为合约艺员,但一直只当配角,饰演过《奸人坚》的金钱豹、《学警狙击》的黑社会小混混喇叭、《铁马寻桥》的顾汝良等角色,直至《怒火街头》一剧荣升为第三男主角。2011年于《万千星辉颁奖典礼2011》中入围飞跃进步男艺员和最佳男配角最后五强。
  姓名:林子善(Lam Tsz Sin)
  国籍:中国香港[1]
  性别:男
  出生日期:1982年4月13日
  星座:白羊座
  身高:5尺3寸血型:O型
  家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥
  擅长语言:粤语、英语、普通话
  嗜好及专长:篮球、跳舞、唱歌、拳击
  喜欢的颜色:黑色、白色
  喜欢的食物:水果、糖果
  2 演艺生涯
  林子善(Jazz Lam,1982年4月13日——)[2],演员,香港无线电视合约艺员。中学就读于伯裘书院,歌手吴浩康是他的中学同学。林子善16岁时曾参与演出周星驰主演的电影《喜剧之王》,饰演黑社会洪爷一角而为人认识。于2005年转投无线电视成为合约艺员,但一直只当配角,饰演过《奸人坚》的金钱豹、《学警狙击》的黑社会小混混喇叭、《铁马寻桥》的顾汝良等角色,直至《怒火街头》一剧荣升为第三男主角。2011年于《万千星辉颁奖典礼2011》中入围飞跃进步男艺员和最佳男配角最后五强。
  3 主要作品
  3.1 电影作品
  【1996】去吧!揸fit人兵团
  【1998】化骨龙与千年虫——修电脑师傅
  【1998】三五成群—— 阿必
  【1998】夜叉
  【1999】洪兴大飞哥--饰 大飞哥儿子善仔
  【1999】山狗1999
  【1999】四人帮之霹雳恶煞
  【1999】四人帮之钱唔够洗
  【1999】喜剧之王——饰 洪爷
  【1999】新家法(全名:古惑仔之新家法)
  【1999】半支烟 饰 金毛大佬
  【2000】借黑钱
  【2000】影城大亨
  【2000】江湖告急
  【2001】老夫子
  【2001】初恋拿喳面 伍衍荣
  【2001】少林足球
  【2002】我左眼见到鬼--饰 何丽珠的弟弟
  【2003】豪情--饰 阿忠与andy采访的马夫 马氏兄弟之小马
  【2004】功夫——饰 小混混
  【2004】了不起的爸爸 饰 古惑仔
  【2006】大丈夫2--饰 卖四仔小弟
  【2006】卧虎
  【2007】七擒七纵七色狼--饰 色魔强
  【2011】热浪球爱战---饰 阿水
  【2011】猛男滚死队——碎兰街老大山鸡

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:梁家辉
下一篇:林文龙

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。