林佑星现任女朋友老婆是谁,林佑星前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
林佑星
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1421567752
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式林佑星存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

林佑星】,作为网友们心中的偶像,林佑星是否结婚了吗?林佑星女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?林佑星基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过林佑星与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。 林佑星(1974年9月6日—)是台湾电视演员。早期曾参与。

帅哥相关信息

  林佑星(1974年9月6日—)是台湾电视演员。早期曾参与中视、华视、民视等连续剧的演出,目前是台湾三立台湾台的主要演员。
  中文名: 林佑星林佑星
  国籍: 中国
  出生地: 中国台湾
  出生日期: 1974年9月6日
  职业: 演员
  经纪公司: 万星传播股份有限公司
  身高: 178 厘米
  体重: 75KG
  星座: 处女座
  语言: 国语、台语
  主要作品 编辑本段
  三立台湾台
  2011年——2012年 《牵手》 饰演 林翰中
  2011年 《戏说台湾- 济公十八嫁》 饰演 月老
  2010年——2011年 《家和万事兴》饰演 许建华
  2010年 《戏说台湾- 布袋和尚》 饰演 陈光辉(布袋和尚)
  2009年——2010年 《天下父母心》 饰演 李英杰
  2007年——2008年 《我一定要成功》 饰演 郑文彬
  2006年 《天下第一味》饰演 刘俊英
  2005年——2006年 《金色摩天轮》 饰演 林崇文
  2004年——2005年 《台湾龙卷风》 饰演 王永德
  2003年——2004年 《天地有情》 饰演 侯连章 (阿猴)
  2003年 《戏说台湾-炮炸武财神》 饰演 武财神、阿财
  2003年 《戏说台湾-啥人敢娶鲈鳗婆》 饰演 进德
  2003年 《戏说台湾-暗街仔的一蕊花》 饰演 宗宪、耀宗
  2002年 《鸟来伯与十三姨》 饰演 林青云
  2002年 《戏说台湾-白贼七还阳记》 饰演 白贼七、林正
  2002年 《戏说台湾-七娘妈的契子》 饰演 世文
  2002年 《戏说台湾-芒神治歹子》 饰演 大目仔
  2001年 《隔壁亲家》 饰演 吴世昌
  2000年 《九龙传说》 饰演 张冲
  中视
  2002年 《冤家拼亲家》 饰演 赵嘉文
  2001年 《怪侠欧阳德》 饰演 杨香武
  2001年 《三叔公九婶婆》 饰演 游正勇
  2000年 《仙鲤奇缘》 饰演 红蟳
  2000年 《封神榜》饰演 姬发
  1998年 《吕洞宾》 饰演 吕洞宾
  1997年 《济公活佛》 饰演 济公
  1997年 《蝴蝶梦》 饰演 李修缘(道济禅师) 《顺天圣母》
  华视
  2008年 《三明治先生》
  2002年 《世间子女》 饰演 曾家宝
  1997年 《台湾灵异事件》 饰演警察 林明基
  民视
  2000年 《长男的媳妇》 饰演 林明坤
  1998年 《真命天子》 饰演 赵匡胤
  霹雳台湾台
  《幸福好滋味》
  大爱电视台
  2003年 《美丽的歌》
  2011年 《岁月的签诗》 饰演 张师兄
  广告代言
  SK II保养产品净斑大使
  MV演出
  2003年 王瑞霞—爱甲无路好退
  情感生活 编辑本段
  林佑星与嫩妻拍性感孕照39岁林佑星和20岁嫩妻张晏菻上月才登记结婚,他俩赶着去拍孕妇写真,彼此半裸上空很陶醉,老婆将头往后仰、闭眼贴近他,另一手作势抚摸他脸庞,他则大手握抓夫人浑圆上围,包覆胸前两点!
  两人恩爱超会放闪,更不避讳在幕前大谈“床事”,嫩妻体力超好,总是“性”致勃勃,林佑星好友陈佩骐曾爆料有时他曾私下透露:“每次回家都要装死、装累或装喝醉,因为晏菻太年轻,体力太好!”
  老婆怀孕后要“嘿咻”生活让他有点不习惯,曾说过:“因为有个小孩在里面,感觉怪怪的。”爱妻张晏菻预产期在月底,她想为孕期留下纪念,夫妻俩急忙跑去拍孕妇写真,因担心宝宝可能随时来报到,全程都拍得战战兢兢。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:李茂
下一篇:苗亮

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。