林颖彤演过的电影电视剧,林颖彤床戏吻戏有哪些

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
林颖彤
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1406181691
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式林颖彤存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

林颖彤】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来林颖彤演过的电影全集有哪些?林颖彤演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。林颖彤与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。林颖彤(1992年10月21日),著名香港童星及杂志《Yes!》模特儿。2013年5月,香港媒体称黄宗泽搭上林颖彤。 中文名: 林颖彤 外文名: Bella Lam 别名: 彤彤 国籍: 中国 出生地: 香港 出生日期: 1992年10月21日 职业: 演员 经纪公司: TVB 代表作品: 《。

美女相关信息
林颖彤  林颖彤(1992年10月21日),著名香港童星及杂志《Yes!》模特儿。2013年5月,香港媒体称黄宗泽搭上林颖彤。
  中文名: 林颖彤
  外文名: Bella Lam
  别名: 彤彤
  国籍: 中国
  出生地: 香港
  出生日期: 1992年10月21日
  职业: 演员
  经纪公司: TVB
  代表作品: 《补习天后》、《潜行狙击》、《爱·回家》、《法网狙击》
  活跃年代: 2003年至今
  2 人物经历
  林颖彤     她来自单亲家庭,写信到电视台玩儿童节目被发掘成为童星,获得于亚洲电视电视剧《万家灯火》中演出的机会。她在剧中的表现不俗,及后又推出儿歌唱片,更有机会于香港各地商场和中国大陆演出。
  2006年,她参加杂志《Yes!》的校花校草选举,表演不俗,更获得甜美校花奖及才艺大奖。[3]
  2007年,她受到赏识及邀请,回复幕前演出,拍摄有线电视剧集《补习天后》。
  2009年,其后经朋友介绍签约成为JamCast旗下模特。同年参加TVB跟商业电台合办的节目比赛《十人巷》,成为蛋白组成员“o靓模Bella”,最后更于比赛中胜出而加入无线电视成为旗下艺员。
  3 情感生活
  2013年5月27日,据港媒爆料,黄宗泽搭上年仅20岁的TVB童颜女林颖彤,据知情者透露︰“近日林颖彤自曝是黄宗泽(Bosco)的女朋友,还自己起了个外号叫‘波波B’,Bosco的宝贝的意思!”4月份林颖彤在接受访问时,有网民称她“BellaBB”时,突然自爆:“我有个外号叫波波B,因为我好喜欢玩波波。”[1] 黄宗泽对此表示:“真的连我都觉得肉酸,不要再搞那么核突的事给我啦!”[2]
  4 主要作品
  4.1 参演电视剧
  亚洲电视林颖彤
  2003年:《万家灯火》 饰 水喜的童年、高贵的童年及高贵女儿文静
  2004年:《妈妈我真的爱你》 饰 何以红
  香港有线电视
  2007年:处境喜剧《补习天后》 饰 葛洛施
  香港电台
  2007年:单元剧《性本善》第5集“性别游戏”
  2009年:单元剧《论尽一家人》
  2009年:单元剧《流金颂》
  2010年:《火速救兵》第5集“全城召唤”
  4.2 无线电视
  2011年
  8月1日-9月9日 潜行狙击 林宝甜(Bubble)
  2012年
  2月13日-3月16日 On Call 36小时 范子妤(杨怡饰)之病人
  2月27日-4月1日 东西宫略 田芸(长公主)
  5月14日-2013年11月29日 爱·回家 酸妹
  9月24日-11月4日 雷霆扫毒 谢珍妮(Jenny)
  10月22日-12月14日 名媛望族 季小茹
  12月18日-2013年1月11日 幸福摩天轮 罗美诗(Macy)
  12月18日-2013年1月19日 法网狙击 韦天恩(Hannah)
  2013年
  3月18日-4月19日 仁心解码II 赵颖琳(猪扒)
  4月8日-5月10日 神探高伦布 日本游客
  4.3 参与教育电视
  童星时期
  《同心为明天》、《我是中国人》
  林颖彤 - 广告林颖彤
  房屋署 电视广告
  亚洲电视 电视宣传广告
  Model时期
  Miracle Hair & Beauty 平面广告
  FreshKon 平面广告
  Not Big 平面广告
  海洋公园 Roadshow广告
  政府电视广告(违例泊自行车篇)
  Everlast 品牌平面广告
  Face星级变身大招募 8 强
  Face同学会校花
  J2《打出十人巷》 - 呼唤未来
  4.4 综艺节目
  2009年:J2《打出十人巷》
  林颖彤
  2010年:无线电视台《千奇百趣香港地》(第1、2集)
  2010年:无线电视台《千奇百趣Summer Fun》(第1、2集)
  2010年:无线电视台《大厨出马》(第一辑)
  2010年:无线电视台《千奇百趣Winter Fun》(第14集)
  2011年:无线电视台《千奇百趣省港澳》(第11集)
  2010年-2013年:J2《安乐蜗》
  2011年:无线电视台《香港美食100强》
  2012年:无线电视台《千奇百趣东南亚》(第23集)
  2012年-2013年:无线电视台《决战一分钟》
  4.5 歌曲
  《妈妈谢谢你》("万家灯火"插曲)
  4.6 舞台剧
  2009年:森美小仪歌剧团《加樽抽》
  4.7 广告
  童星时期房屋署 电视广告
  亚洲电视 电视宣传广告
  Model时期
  Miracle Hair & Beauty 平面广告
  FreshKon 平面广告
  Not Big 平面广告
  海洋公园 Roadshow广告
  政府电视广告(违例泊自行车篇)
  Everlast 品牌平面广告
  Face星级变身大招募 8 强
  Face同学会校花
  J2《打出十人巷》 - 呼唤未来
  意粉屋
  4.8 其他演出
  童星时期
  亚洲电视儿童台小主持
  培正中学演出慈善舞台剧《最佳答案》
  2007年:亚洲电视《电视风云50年》
  Model时期
  为网上频道节目《彤声彤戏》任主持
  5 获得荣誉
  第十一届葵青区歌唱比赛冠军
  拉丁舞比赛查查项 牛仔顶冠军
  Yes!校花校草选举2006 - 甜美校花
  Yes!校花校草选举2006 - 才艺大奖
  十人巷黄白大战大巨蛋胜出者
  FACE星级大变身8强

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:毛泽少
下一篇:李乐儿

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。